![]() |
Кенсел (Олимп)
Можно вернуть кенсел на Олимпе?
Не реально воевать против танков и оверов!!! (шанс 9/1 и только 1 баф) Хочется иметь хоть какой то шанс, но после ваших фиксов можно сразу сливать бои. Так было хорошо (в начале установки High Five до фиксов) можно было воевать с любым классом (на Олимпе) с шансом 50/50% и это было интересно Выслушаю агр игроков и ответ Администрации |
+за возвращение канцела.
|
И ножам кенсел верните) было нормально когда через 1 мин противник без бафа )
|
Цитата:
|
Вряд ли тебе вернут кансел, Аурис, недовольных им больше.
|
Цитата:
|
КГ/АМ аурис идиот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МАГАМ Порезали 1.Порезали каст 2.порезали кенсел 3.порезали Ауру Там список большой и это всё несправедливо!!! Я понимаю что всем наплевать но я хочу играть и получать удовольствие от игры... |
Дагам порезали дмг,убили са кд,апнули откат раны(сильно заметно ),урезали шанс прохождения вкусняшек ..я могу еще долго продолжать,но почему то не создаю темы аля АДМИН ПАМАГИ Я НЕ ТАЩУ
|
Цитата:
Меня больше волнуют Оверы и Танки которым я не чего не могу сделать без кенсела и Ауры!!! |
Это ты не можешь просто,сам видел как ммы тащили танков,да и мне пару раз попадало,так что правь руки и завязывай с дибильным нытьем.
PS:то,что сейчас единицы ножей по фул эквипу бьют выше 2к оказывается называется "слегка уменьшили" а не порезали вгавно) |
Цитата:
|
Цитата:
то что пофиксили скилы магов это ты считаешь нормальным я тебя правильно понял? Цитата:
я против того что бы с ними бегали танки бо это полный отстой... |
Да,а на счет дагеров я не преувеличивал
Не надо аппть кансел,учитесь играть так |
Цитата:
Ты хоть думаешь что говоришь? |
Я где-то писал сдесь, что аурис идиот?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Листик давай твоему Биша сделаем СЛИП или сжигание МР сделаем НУЛЕВЫМ Марка давай твоему ТК сделаем откат зеркала и стана с 5мин откат или тоже шансовы? (как прохождение кенсела 9/1 и всего 1 баф) И я посмотрю что ты на это скажите!!! и если тебя марка и листика кто-то обидел не надо срать на всех, Ок? |
Цитата:
|
/close
|
Теперь бы на очередь фикса луки в танковких лапах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда с такими запросами можно было сразу предложить вернуть Грацию и оставить лишь новые сеты и пухи от ХФ.
|
порезать кансел у всех это было мудрое решение админов, но резать кансел у классов, которые основаны на этом скиле это непоправимая ошибка
я молчу про снятый кап с матк, уже все забыли и посоздавали сх, но везде и всюду на всех хрониках у СС и сорков залог успеха заключался в канселе, это тоже самое что у некров и сх порезать вампирик до 0 и сделать шансовым. я хз что тут листик из себя строит, наверное мего папку листик ты горластый пока дело до тебя не доходит, а вот когда мордой в пол лежишь сразу твои пустые понты куда то пропадают) все и так знают что ты ТОП БАЛАБОЛ сервера, а на деле ничего из себя не представляешь, уже доказано 100 раз самим тобою, так что прежде чем начинать БАЛАБОЛИТЬ въезжай в тему, чтобы потом за базар свой отвечать P.S. был бы админом, убрал бы ХИЛ у бишей на недельку и поржал бы с нытья листика в ХЧ и на форуме Листик делай выводы и ставь себя на место людей, может быть ты и относишься к аурису как к говну, но в данном случае речь идет не конкретно о нем а о классе целиком, мне вообще допустим пофиг на ССов, но я за интересную игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Son1G и Глистик вы хоть умеете нормально общаться или так и не научили в детстве?
Сейчас из магов тут можно играть только за СХ бо на фуле у них 1999 каста и 40к м.атаки в новом МВ венера сете :) и все остальные маги с фиксами админов отдыхают!!! |
Цитата:
|
Вы поймите, мы маги не ноем, а просто возмущены! Почему превратили сорка в полное УГ? На старых хрониках кансел проходил гораздо чаще, а теперь что?
Уважаемые админы, верните кансел магам, не уничтожайте нас как класс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.