![]() |
А что кричите вы, когда вас сливают?
Добрый день дорогие форумчане, меня зову Евристахий Флудерович Паладинцев. Академик Института Нездорового Флуда и Троллинга. Сегодня я решил провести небольшой анализ игрового сообщества ОВ. Анализ этот я начал с того, что поставил в свои дуалы ЛС, собрал комбо сет и пошёл всех убивать, в ПК. Когда человек падает от моей плюхи, он обязательно что то говрит в чатик.
1 место по популярности - нубас!!! Извольте товарищи, но что же вы, падаете от руки нуба? И так легко в этом признаётесь? Лично мне непонятна такая точка зрения, я бы подкупил цп баночек, пришёл и перепахал бы обидчика с одного ТССа, тем более господа, я ПКшу вас в комбо сете и без бижы! Я не понимаю, как можно меня не слить, тем более магом.... 2 место по популярности - школьник!! малалетка!!! щас приведу основу!!! Знаете господа, вот после таких криков я чувствую только презрение и отвращение к вам... Я кажется говорил уже про свой шмот, мне кажется как то не очень смело с вашей строны весте на меня основу с топ пухой на +13 в элегии.... 3 место - , смайл, или Вот эти пациенты мне интересны больше всего, я так и не мог это осмыслить, смеётесь вы со мной, или надо мной показывая своё превосходство? НО СУДАРИ! Какое там превосходство если вы упали от моих мечей как член после секса? (см. 1 место) Отдельный вопрос хочу задать тем кто пишет: АХАХАХАХАХАХАХАХХАА! Над чем смеётесь товарищи? И ТАК ВОПРОС! А что кричите вы, когда вас сливают? |
Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать "Я гонец из Пизы" Переволновался, выходит и говорит: Я гонец из п*зды... нет, я п*здатый гонец...нет, я гонимый п*здец.... все п*здец, я погнал...
|
Ахаха) если пкашу макрос даже был на гладе : овнед хард + движение в атаку + бсое.
Если пкашут , гж парниш пишу. |
kri4y pro roditelei, i to, wto vi4islyu po ip.....defolt voobw'em http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif
|
Меня не сливают :redlol:
|
смайл ставлю просто так,а кричать смысла нету,это игра.
|
Собераю 1-2 фулл пака и в каждой пати по 2 биша. Наконец собравшись, приходим на место спустя 3 часа и видим, что ПК уже трусливо сбежал. Чуствуем себя богами сервера(Ахухелами) и разбегаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молча возвращаюсь и сливаю всю локу : D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду приходить пока не убью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в 5 утра сплю обычно какбэ,ну или точно не на теоне сижу ага да(этож вроде время рестарта:redlol:) |
не 7 утра ; )
|
в 7 утра вставать надо так что похой,я до 5 недоживаю:redlol:
|
можно и не ложицца : D
|
:troll_face_44:
|
gGgg )())
|
:troll_face_18:
|
Цитата:
|
меня не сливают, яж в афк был :redlol::redlol:
|
отец Нидл)... меня не ПКашат обычно, боятся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааааааа это тот БОДЯ?????? :D :D :D :D
|
Кричу до и после ПК я вам покажу клювожоры еп...н...е!Иди вспоминаю Никиту Хрущёва:pirate:
|
Я пишу ну нафига так делать? Какое можно получать удовольствие сливая лоу лвл!?(особенно когда качала сабы это пзд был)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз ваще кто такой бодя - и за какой сет там ему еще спс, i prichem tut kot :D может БОДЯ это ВИННИ !? :D
|
:troll_face_21: Да это тот самый 6OD9, который нёс ерись в хиро чат. Кот с меня снял весь шмот (с сорка), но мне полностью на те события поф. На данный момент я знаю 99% механики игры, играю лудше чем в то время и мне полностью пох на старые обиды.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:50. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.