![]() |
Немного о кланах
YourBunnyWrote: Уже не те что были год назад. Похоже что на подсосе у роз
Розы: В больших количествах агрессивны и даже опасны для одиноких фармеров. По одиночке бегают через все ДВ с твинкомбишем на хвосте. diversion: самый непонятный клан на сервере. вары не принимают но пачками такие же агрессивные как розы. благо пачки разваливаются от пары тройки толковых бойцов *ROFL* BlackCats: Пачки агрошкольников, не умеют падать молча, засирают ПМ после каждого фейла. 3ks: появляются вечно сзади, бьют больно, сваливают быстро. Про рашек и мальту писать не буду ибо состою в этом альянсе) То что выше-мои ощущения после недели игры на сервере. Да будет срач! :pirate: |
Цитата:
Розы это тот клан который не меняеться за всю историю теона , наташа постоянно его держит в каком то не понятном состояние . Дивершены - на мой взгляд это просто клан друзей , которым кроме фана ни чего не надо . 3кс- ныне DivineElders- Клан только собираеться , собираеться из старых игроков( JohniPixel , SunDust , lSudBUtTrue , KaSKaDa (DELIKA) , Tolidas , Needle , AXYXEJI и т.д) Рашки - клан который наконец то порулит сервом в течение пары неделек , пока досабираються YBW после роспуска клана, и пока люди подтягиваються к нам . Mальта - интересный клан , не плохо сыграны , но их маловато помоему . Ну вот как то так =) |
мальта... первый раз слышу, но это наверное из-за того, что я уже 3 недели как не играю)
|
Цитата:
вено подмечено |
Пиксель все норм отписал ,без тупого агра и быдлорежима .
Но щас набегут лошки и начнется трешак..... |
могу добавить что фана стала больше на серве))жеке удачно создать свой клан))мальте удачно раскрутится))и всем остальным))
|
Цитата:
ПС: из старых только SudBUTTrue :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i440/1201/44/118481c93fac.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1201/47/7eb41fe43094.jpg |
Цитата:
рашки как были унылыми так и остались, с появлением флагов чето возомнили из себя... но как падали фулкой от трёх анаков так и падают клан мальта: бегаем, получаем пиз*ов, падаем, иногда агримся че ну как все вобщем ) |
Цитата:
|
Цитата:
Играю тут 3 недели,развиваю клан мальта(развитие по сути только началось), фикс тут норм,баланс пока наблюдаю,есть ряд недочетов и багов в игре,это поправимо. В целом хф на теоне очень удачный получился,что касается кланов-главное больше фана=) |
Цитата:
|
Цитата:
Все ок,вот только с зайцами не понял,кого они добирают,разве еще есть кого?) Да и по общению с некоторыми я так понял собирать там некому=) |
Цитата:
|
надо скрины где костямертвыйракоход:
1. ща приду джи (с) 2. как так ... (с) 3. тебе повезло (с) :D |
где скрины!11!!1???)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот скрин я видел, я нидлу оворил)
|
Цитата:
Насчет маловато это точно,но не мешает многих нагибать да пиксель? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.мы в 1 биша были причем в +10 ;) pp.s.ты нашу неилин еще не видел:) |
начинают уже ныть яхз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а первого клана вообще никогда на пвп спотах нет ггг))) они только песдеть умеют, да? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:мы вчера в мосе стояли,чето никого там не было |
Часовой пояс GMT, время: 17:16. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.