![]() |
Отражение
Ув.Администрация я понимаю что недавно была создана тема на подобии этой , но в той теме вы так и не ответили будит ли коректно сделано зеркало у танков или так и останеться? Это нормально что 1 из 3 раз использывания зеркала только работает? Прошу дать ответ.
|
зеркало как и кенсел теперь нашсовые танков поровняли)
|
Падонок, не можешь как раньше в крысу снять бижу, юзануть зеркало и заагрить какого нибудь мага, который делает пвп 1 на 1, и затем писать в чат какой он нуп? Думаю, эта проблема не стоит времени администрации, чтобы потешить самолюбие кривого танка который иначе играть не может, кроме как я описал выше. Теперь этот скилл работает как положено, смирись.
|
падонок ты и с зеркалом не тащил, скиллы оффлайк не плач.
|
+ к коментам 1го поста
|
Цитата:
|
Я понимаю что вы маги и вам это только на руку , и вы агритесь и ноете что бы зеркало не налаживали потому что боитесь , только так можно обьяснить ваш агр , все вы маги и все вы боитесь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Налаживали зеркало?О_О работает офлайк все ок.. А если ты не можеш кадые 10 сек снимать бижу и ловить на зеркало это не дисбаланс...
|
Всеравно буду вас убивать , как не крути ....
|
okay ;-((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы маг с крита убивал себя об танка - танку надо сильно постараться. Это не так просто, как кажется дохнущим магам и анакимам, но реально. Но с теперешним шансом это вообще нереально.
З.Ы. К автору отношусь нейтрально, тему поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шерстяной и падонок два веселых клоуна:hapydancsmil::hapydancsmil:
|
Цитата:
Но особенно доставит, когда зайцедоны накормят админов и они фиксанут сх и рар сет сифилиса (венеры), и доны будут вынуждены покинуть великих сх, за чем последует новое донатерство на новую убер профу *ROFL* *ROFL* *ROFL* Зайцы, лошки, вы ещё ведётесь на это? *ROFL* Админам респект за экономическое решение, а вы нойте и бойтесь дальше *ROFL* |
Да ты че, они ща прибегут и каждый скажет что тока мазолями все делают) Стыдно им аж пипец)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500 К слову падонка ато маги реально сцыкливые нынче пошли.
|
Я думал этот роздел , сделан для того что бы игрок спрашивал , а Ув. Администрация давала ответы....
Ответа я жду уже дня 3-4.. Прошу дать ответ.. |
Цитата:
Просто подонок както не честно ок я не Агр на тебя ты мну знаеш ок ,,, танки когда берут дагер и зеркало Это Уггг Понимаеш тут нету Игровова Момента я анаким бю мас удар и ты в кучке зерколо и мне хана я пвп делаю какойто нубо танк 61 лвл без шмота Бомж вопшем зерколо и агр и я на полу ето както не чесно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы больные , если танкам и так порезали кансел от дагеров то дайте хотя бы нормальную отражалку , ибо я боюсь даже ее юзать.... Легче закалупать уже.....
|
заметь не только канс от дагеров порезали)))у сокеров и мм порезали шанс кансела ))у сб тоже))прикинь даже хиро пики не работают))))БЕДАААА))ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?)
|
Но тергет на дагера всеравно трудно навести :)
|
Пики работают тока не так безпощадно как раньше:D
|
Цитата:
Ты тут говоришь про танков? подумай лучше о магах которым поставили придел касту порезали их дебаф кенсел и продолжают дальше ябидничать на форуме!!! Это хроники High Five магов и вы уже достали их фиксить!!! Снимите придел касту и верните кенсел бо мне как ММ это конкретно не хватает :mad: |
Тебе слюнявчика не хватает:D
Скажи спасибо что еще м атаке не поставили порог ...:D |
Смешные вы...
Вы просите снять предел... У физов предел 1.5 хаста , я без проблем могу до 2к дойти ... Но дело не в этом , как вас не понижали , а вы всеравно сильно бьете , особенно сх... |
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.