![]() |
Норм тема:gigi:
Просьба без флуда высказаться кто за кто против снимать лимит каста или нет
|
ЗА снятие ограничение по касту, бо ограничение по м.атаки нету и СХ со своими 40к+ это уже черех чур...
И магом у который каст больше 1999 очень не удобно с бою против других классов!!! |
оставить как есть, не критично все это
|
Цитата:
Я понимаю что все против в частности СХ которым придела каста с головой, давайте вам порежим м.атаку? и посмотрим чё вы скажите! |
О великий аурис, ты сражался хоть раз против других боевых магов?
http://s19.radikal.ru/i192/1201/33/3a5c157f77dd.jpg |
глистик снова не доволен
|
Где пункт, что мне пох0й? http://pix.playground.ru/download/ga...08fd266348.gif
|
Вы главное М атаку резать собрались а каст повысить?То есть таким образом вы сделаете всё тоже самое что и было,только на этот раз нехватку матаки будет компенсировать каст.И так сс не плохо лупят так ещё и каст и +100500 не сильно ли жирно?Тогда верните всем нормальный кансел я вот ДА и тоже хочу что бы половину денсов снимало с 1 скила,почему никто меня не слушает!Сколько по вашему раз в секунду будет бить СС с кастом 2500+?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не будет убран лимит у сх и сс(фс,ес,сорка и тд) будет одинаковый каст при огромном разрыве в Маг Атаке..И да порезали бы рар верх я б эту тему не создавал,а раз так надо"шото делать" |
Просьба к администрации рассмотреть эту проблему так как опрос ничего особо не покажет.
|
Никто ничего менять не будет,ибо если убрать порог каста и порезать м атаку-взвоют сх,если убрать порог каста и не трогать м атаку-будут еще больше выхватывать милишники,и ныть соответственно больше)
|
Как вариант снять лимит на хаст чтоб не ныли милишники....
|
Смысл дагеру от хаста?)
|
Просто норм сх в рар сете не вывезет никто разве что берс и арба и то хз:D
|
Ножи не нойте*ROFL*
P.S ты как бе ДА сорк офнись*ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Администрация же как то тестит нововведения по балансу пусть проверят), там каста теряется пздц
|
Цитата:
|
Цитата:
:redlol::redlol::redlol::redlol: |
с опаской отношусь к теоновским апам класов(помним тиров:D)
|
Цитата:
|
Самое интересное что баг прожил несколько месяцев(пруфов было мало админам :D:D),а вообще время веселое было)
|
Если сложить желающих по лимиту на м.атк и снятие на каст то выйдет большинство, вывод: а надо шото делать:D
|
нада снять огранечение палюбому нада снять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/summon Torque
|
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.