![]() |
Долой СХ!
Короче СХ надо урезать. Не, че, ветер страшнее огня с цунами что ля?
Листег , Селинка и Пиксель с неким Олежиком в печали в сторонке стоят. Для разнообразия могут: Листег бегает вокруг дерева, Пиксель сказки гутарит без скринов, Селинка басит голосом Олега и спорят так чья же арба TrollBunny? |
Цитата:
|
Не ну у корецов понятно башка всегда куда то в одну сторону: то туда, то сюда. Здесь тоже чтоли?) Ну оставте один вид и пусть все будут СХ!
|
СХ на хф говно, не?
|
Покушай если откусишь)
|
Надо сделать придел М.Атаке 25к как было на Эпилоге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется все оставить как есть надо, по СХ тоже норм криты летят.
|
Что вообще хотел сказать автор в своем первом посте?
|
ничего что у магов с +6 пухой дамаг неестественно высокий?
|
Вот DoooG этого не понял)
|
Цитата:
|
Скажу пару Слов о СХ ,,,
я сам играю за СХ все скилы Фулл 15+ 30+ Шмот 25+ Топ пуха 25+ сет елиги 25+ шит елиги на мат атаку 25+ и маг атака 22к не выше и каст 1500 бафы краски Все Правильные ,, Скажу Больше Минусы Сха Откат Рассвета 10 Минут Дно ? нево Хурик с откатом на 1 Секунд Не дно ? Хотелось сказать немного о берс не пойму они 2 арбы Танков, Биша Хиляешево , анаким Падают с 3 удара по 7к-13- ДругАдидас ,,, и не говоря другие берсы на что способны Хотелось Узнать от Админов Админы БАЛАНС есть в ХФ ответьте плиз |
Цитата:
По теме: М атака апается до 25к без особых проблем у сх даже не с 25 пухой,а скажем с +16 |
Цитата:
а арбы и берсы действительно критуют очень больно |
Цитата:
а каст развивать уже некуда, у сх с точеной пассивкой каст 1999 |
Цитата:
остальное вообще не разобрал, какой то набор слов, цифр и тройных запятых(че за новый знак препинания?) |
Цитата:
|
а сколько у СХ М атаки с 25 пухой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и ужас тут после перехода однако
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под глада типа Листега?)
|
Цитата:
|
Меня всё устраевает...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.