![]() |
High Five
Просто мнения игроков об хф , старую тему удалили :D
|
Да в целом очень неплохо . Есть конечно такие моменты с которых я поплевался , типо что с моей макс кларой ? =)) но есть столбики и я это сегодня показал =) Так что повторю свой старый пост за переход ставлю админам твердую 4+ . В целом молодцы , но есть куда стремиться .
|
Ничего о ХФ незнаю,ну ничё,где наша не пропадала!
|
ПОРЕШАЙТЕ СОРКОВ , СС И ДА!
|
Это их скилы! зачем их резать? очередное нытьё по-поводу скилов))))
|
ДА и так всю жизнь некчемным классом был) дайте хоть щас порулить чутка им=)
|
хД бред,я новый сет расточил уже,и нубо да меня овнед за минуту я даже сделать не смог ниче,не бредьте,должен быть баланс,кстати когда сервер он?
|
у дагеров с дуалами веселая скорость атаки))))))))))))))), выделить бьющего тебя дагера невозможно)), но резать вы правы ничего не надо, это ХФ.
|
Цитата:
|
50 на 50 посмотрим что будет дальше!
|
+100500 дагерщики с дуалами жарят) в таргет не возмёш да и убить туго без бафов)
А насчёт магов Сорков и ММ не трожте это их основные скилы без них они вообще не чего не сделают тем болие на Олимпе!!! |
если все оффлайк то почему танки с дагерами еще бегают? им они не нужны, нужен фикс.
|
Цитата:
:pirate: |
+100500 за фикс танков с дагерами надо ввести штраф
|
Цитата:
|
Вы больные??
Каких танков резатЬ?? И так дагера не убить.. сс и сорка просто не догнать.. |
Цитата:
в обшем ты прав, дагер откенсит и убьет, сорк и сс тоже откенсит и убьет)) либо их просто не догнать, так как корни после перехода сложнее проходят |
Цитата:
|
Теперь атт за адену, админы прислушиваются к мнению игроков молодцы.
|
Цитата:
а точится как? м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут интерес ? олимп реализован лутше чем везде им наслаждаешся а если ты или еще кто то кому не нравится то идите фармите мобов это интерес!! а хайфайв не пвп хроники покрайней мере не для "постоять в мосе" восновном пати замесы тока (
|
интересно, чем отличается олимп хф на теоне от других хф серверов?)
|
тем что у нас тут свой олимп будет как всегда)никаких тим боев и классов
|
Я с переходом на хф полюбил олимп , но поймите и меня хочеться побегать и пвп поделать , как мне убить сс или сорка , если даже корни +28 канают раз в 5 раз .
А откат кансела вобще секунд 30 и бегает он быстрее чем танки , а дагерам надо понизить п деф и уворот ,а то уж слишком они живучии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне пару скилов как у гладов и я не буду жаловаться :D
|
Ты и так неплохо тащишь...
|
da da kak vam kstate stolbodroch na hf?))
|
хотел зайти, качал торрент 3 часа, что бы запустить и увидеть что еще столько же апдейтить надо? *ROFL* как всегда все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ... :redlol: неужели так сложно, уж если создаете раздачу клиента спешл для тивона засунуть туда все, что надо? хорошая работа :redlol: , гл хф
upd. obnovilos' no syti dela ne menyaet :redlol: |
Цитата:
2. купи норм канал инэта. 3. ок гл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если инет гавно тебе ник.куй не поможет. |
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.