![]() |
Жесткий донат!
Скажите пожалуйста в каком месте сервер без доната???
когда я спросил как и где брать 100% точки меня послали вот сюда http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9915 и че де они 100% точки то??? а я вам скажу 100% у вас стоят 30 рублей! я понимаю что серва без дона не бывает! так сделайте +15 100% точку а не +6! а то есть клан зайцев условие вступление +20 ко всему они всех вырезают серв упадет скоро только нубы останутся! или продавайте 100% за голоса 1 точка=1 монете удачи! |
Цитата:
Почему все всех устраивает а Вас -нет. |
Цитата:
|
да кому надо голоса игроков в л2топе?
первые сервы там пользуются накруткой(и я очень сомневаюсь, что этот исключение), поэтому на них награда за голосование практически ничего не дает игрокам. |
морт какая-то малолетняя истеричка))
если у тебя прямые руки то ты оденешься за месяц без доната)) скоко тут играю ты первый такой....)) |
Пффф .... чел админы тоже хотят кушать и оплачивать трафик и услуги дато центра ...
одется и так можно без проблем.. донатят люди которым лень попросту тратить время на фарм адены и прочую хрень .. |
Хах, у меня то руки прямые и я одет и многих гну даже в шмоте +6!
не ну почему нельзя сделать хотя бы точку +15??? |
какой смысл от голосов? на них только шляпу и агатиона можно купить!!!
|
или вообще обнуляйте списки статистики!
|
Все нормально. Хочешь ходить фуловым - иди в ЗИ. Без доната многие люди нормально одеваются.
А вчем прикол играть на сервере, на котором ты за неделю оделся? Оделся, неделю пофанился, забил? Так чтоли? Где логика повышать шанс заточки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же, сейф энчант и шанс, как и прочее, упомянутое автором, изменять никто не будет, но мне интересно послушать мнение автора и других игроков.
|
Цитата:
А вот пуху за 15ккк до +8 я никогда не мог точнуть X-) |
Надо сделать донат по 2$ вместо 1$. И убрать зи и все фарм зоны. Тогда будет весело играть, а то сейчас бегают нубье, которое на кликерах ночами фармило зи, и пытаются н0гебать, хотя все-равно падают. :redlol:
|
Цитата:
|
Автор хочет и рыбку съесть и на х*й сесть. (с)
|
Цитата:
http://demotivators.ru/media/posters...a-detekted.jpg |
я хочу одеться в фулку на +25 зи мне это позволит? я и так в фул веспере на +6 и пухой на +6 за 2 часа так можно одеться! а что дальше? искать работы чтобы купить эйнхасед за 30 рублей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, финансовый баланс тут весьма и весьма хорош. Персонаж развивается не сразу, постепенно. Проблем с этим нет - способов подняться куча, ЗИ - лишь один из них. Зато, при пвп-направленности сервера, сохраняется и достоинства классической l2. |
Цитата:
|
Тогда что уж донат выделять - все фарм, только в реале)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы уж совсем обленились, что не хотите прикладывать никаких усилий, то тогда донат ) это самое оно для вас! |
Хе-хе, автор хочет за 2 дня одеться в 25/300/120, за 4 дня точнуть скилы 15/30, и через неделю нагнуть сервер, хорошее предновогоднее желание ...
|
блять зи что 100% падают каким раком я за адену в 25 точнусь епт!
|
Цитата:
|
Нафиг не нада не чего менять все и так в порядке и если что автор то за голоса можно купить епик если ты слеаошарый то ето беда:D
единственное что можно было бы поменять это атт 150+ нубам предется 100 лет потратить чтобы фул вставить .. |
а где за адену купить голд???
|
у людей неповериш продают...
|
морти я тебя сегодня в гиране видел))профа ?глад вроде?)
ты до сих пор в лоа фармишь?)))или у тебя проблемы одеть вл в +6 шмот и проатрибутить шмот и идти фармить)) все так и делают токо ты 1 тут ноишь) |
Цитата:
|
где я куплю голд на адену?
|
Цитата:
|
с ним бестолку разговаривать)))он ничего не понимает)))
|
чесно говря мой друг штобы мне одеться в шмот +25 и пуху точнуть эт примерно (25-6)*6=114голд ептеть!
а голд я видел только в гиране у 2 сидячих чувачков! примерная цена 35кк 35*114=примерно4к это получается мне надо нафармить 4кккк! в 2013 году я те отпишусь как у меня успехи! ну если еще накинуть то что мне надо мастери и атт то в 2013 в сентябре напишу! тогда наверно я уже женюсь ахахах! |
Цитата:
|
Цитата:
я прсто уже давно бы свалил с серва но просто тут норм баланс в отличии от многих сервов хотя камы напрягают! |
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.