![]() |
Чика на припеве =))
|
lee kei говно кэп, рижские парни не тащат
|
КГ/АМ №3. Парень зарабатывает репутацию на форуме, во имя чего? :pirate:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не ровняй сделать мувик :warrior: и тупо втыкнуть ссылку |
Цитата:
А Листик уже начал про "Репутацию" |
твои темы бреедовые все до одной, без исключения. Обьясню для барана, так уж и быть.
ты создал тему с 1 своим скрином с другого сервера, где ты стоишь флагнутый над дохлым некром (пох, кем бы он ни был). На теоне ты явно ничего из себя не представляешь, ведь выложить то нечего. Но тебе на это всё равно, ты тратишь моё время, время модератора и других игроков, ведь каждый раз мы будем заходить в эту тему для того, что бы прочитать еще один безсмысленный пост и закрыть вкладочку. Что самое главное, так это то, что ты - человек, которого никто сдесь не знает - уже пытаешься заработать репутацию, показывая свои достижения скринами с л2 с других (повторюсь) серверов, при этом ты игнорируешь раздел "галерея", или одноимённую тему "сюда выкладываем самые эпичные скрины", где все делятся впечатлениями. Но комент про твои мувы вообще потешил, сдесь все всё поняли и без обьяснений. Удачи, пиши в пм, могу +6 сет подогнать. Сделаешь скрин с мобом. Возможно даже с дохлым, есле он афк будет. |
Цитата:
|
:redlol:А мне понравился мувик надо скачать для коллекции
|
Цитата:
http://apachan.net/thumbs/201106/20/fmh3rnggp4ma.jpg |
листик решил форум нагнуть :redlol::redlol:
|
Цитата:
http://2ch.so/mlp/arch/thumb/1313611474044s.png |
Цитата:
Я настролистик, я предсказываю твоё будущее: ты обидешься на меня, захочешь отомстить. Поидешь фармить адену. Не поможет. Начнешь донатить. Не поможет. Когда ты упадешь энное количество раз от моего биша, ты либо станешь тупым тролем и будешь нонстоп плакать в шаут о том, какой я плохой, либо молча уидешь с серва. Ты уже на полпути к этому сказочному финалу, а ведь хватило всего два поста, что бы проанализировать тебя как личность...) Кстате, по теме: понравилось видео. |
Цитата:
П.с. Продам ак +7, бай +9:D:D:D |
Часовой пояс GMT, время: 11:33. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.