Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чика на припеве =)) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11258)

lt.gray 23.12.2011 17:25

Чика на припеве =))

Круто же :-[

http://youtu.be/vZvCM4JsXhQ

Rector 23.12.2011 18:24

lee kei говно кэп, рижские парни не тащат

JIuCTuK 23.12.2011 21:37

КГ/АМ №3. Парень зарабатывает репутацию на форуме, во имя чего? :pirate:

SkyNet 24.12.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 103208)

Ухах)) ты прав) парню не уделяют чики время))))

lt.gray 24.12.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 103208)

Эм.. Репутацию? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/l807Mru3.jpg С таким же успехом я могу заливать мои мувики на форум. Это я зарабатываю рупутацию?

бабаглаз 24.12.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от lt.gray (Сообщение 103248)
Эм.. Репутацию? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/l807Mru3.jpg С таким же успехом я могу заливать мои мувики на форум. Это я зарабатываю рупутацию?

не обращай внимания на глистика, он обычный тролль

lt.gray 24.12.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от бабаглаз (Сообщение 103250)
не обращай внимания на глистика, он обычный тролль

С чего бы это он троль?Оо

JIuCTuK 24.12.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от lt.gray (Сообщение 103248)
Эм.. Репутацию? С таким же успехом я могу заливать мои мувики на форум. Это я зарабатываю рупутацию?

Вперёд. 111111

lt.gray 24.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 103258)
Вперёд. 111111

Ты тупо ушел от темы =)

CursedW 24.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от lt.gray (Сообщение 103276)
Ты тупо ушел от темы =)

Знаешь,Листик мне далеко не приятель,а даже наоборот!
Но не ровняй сделать мувик :warrior: и тупо втыкнуть ссылку

lt.gray 24.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 103286)
Знаешь,Листик мне далеко не приятель,а даже наоборот!
Но не ровняй сделать мувик :warrior: и тупо втыкнуть ссылку

Я выложил ссылку на видео что б узнать мнение, и просто что б посмотрели )
А Листик уже начал про "Репутацию"

JIuCTuK 24.12.2011 17:26

твои темы бреедовые все до одной, без исключения. Обьясню для барана, так уж и быть.

ты создал тему с 1 своим скрином с другого сервера, где ты стоишь флагнутый над дохлым некром (пох, кем бы он ни был). На теоне ты явно ничего из себя не представляешь, ведь выложить то нечего. Но тебе на это всё равно, ты тратишь моё время, время модератора и других игроков, ведь каждый раз мы будем заходить в эту тему для того, что бы прочитать еще один безсмысленный пост и закрыть вкладочку. Что самое главное, так это то, что ты - человек, которого никто сдесь не знает - уже пытаешься заработать репутацию, показывая свои достижения скринами с л2 с других (повторюсь) серверов, при этом ты игнорируешь раздел "галерея", или одноимённую тему "сюда выкладываем самые эпичные скрины", где все делятся впечатлениями. Но комент про твои мувы вообще потешил, сдесь все всё поняли и без обьяснений. Удачи, пиши в пм, могу +6 сет подогнать. Сделаешь скрин с мобом. Возможно даже с дохлым, есле он афк будет.

lt.gray 24.12.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 103291)
твои темы бреедовые все до одной, без исключения. Обьясню для барана, так уж и быть.

ты создал тему с 1 своим скрином с другого сервера, где ты стоишь флагнутый над дохлым некром (пох, кем бы он ни был). На теоне ты явно ничего из себя не представляешь, ведь выложить то нечего. Но тебе на это всё равно, ты тратишь моё время, время модератора и других игроков, ведь каждый раз мы будем заходить в эту тему для того, что бы прочитать еще один безсмысленный пост и закрыть вкладочку. Что самое главное, так это то, что ты - человек, которого никто сдесь не знает - уже пытаешься заработать репутацию, показывая свои достижения скринами с л2 с других (повторюсь) серверов, при этом ты игнорируешь раздел "галерея", или одноимённую тему "сюда выкладываем самые эпичные скрины", где все делятся впечатлениями. Но комент про твои мувы вообще потешил, сдесь все всё поняли и без обьяснений. Удачи, пиши в пм, могу +6 сет подогнать. Сделаешь скрин с мобом. Возможно даже с дохлым, есле он афк будет.

Эм.. Ну ты прям затронул меня. Повторьсь еще раз только в другой форме - "я не пытаюсь заработать репутацию". В л2 я уже ппц как наигрался. Если захочу я могу делать то же что и на скринах с другого сервера, тут. Я тут около недели, не сильно придрюкался к серву.. Мои бессмысленные темы, скрины посты.. Просто что б не быть белой вороной, и тоже чем то выделиться.. Вот вроде так вот. Да.

Lumers 25.12.2011 02:57

:redlol:А мне понравился мувик надо скачать для коллекции

Kelenger 25.12.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 103291)

Листик горит! Вызывайте пожарных!
http://apachan.net/thumbs/201106/20/fmh3rnggp4ma.jpg

Rector 25.12.2011 14:10

листик решил форум нагнуть :redlol::redlol:

Kelenger 25.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 103361)
листик решил форум нагнуть :redlol::redlol:

Не получится у него, ибо форум нагинаю я. Конечно до 1 бана. Надеюсь Торк смилостивится, ибо он запретил мне юзать мульти-акки.

http://2ch.so/mlp/arch/thumb/1313611474044s.png

JIuCTuK 25.12.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от lt.gray (Сообщение 103300)
Если захочу я могу делать то же что и на скринах с другого сервера, тут. Я тут около недели, не сильно придрюкался к серву.. Мои бессмысленные темы, скрины посты.. Просто что б не быть белой вороной, и тоже чем то выделиться.. Вот вроде так вот. Да.

Я настролистик, я предсказываю твоё будущее:

ты обидешься на меня, захочешь отомстить. Поидешь фармить адену. Не поможет. Начнешь донатить. Не поможет. Когда ты упадешь энное количество раз от моего биша, ты либо станешь тупым тролем и будешь нонстоп плакать в шаут о том, какой я плохой, либо молча уидешь с серва.

Ты уже на полпути к этому сказочному финалу, а ведь хватило всего два поста, что бы проанализировать тебя как личность...)

Кстате, по теме: понравилось видео.

lt.gray 25.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 103373)
Я настролистик, я предсказываю твоё будущее:

ты обидешься на меня, захочешь отомстить. Поидешь фармить адену. Не поможет. Начнешь донатить. Не поможет. Когда ты упадешь энное количество раз от моего биша, ты либо станешь тупым тролем и будешь нонстоп плакать в шаут о том, какой я плохой, либо молча уидешь с серва.

Ты уже на полпути к этому сказочному финалу, а ведь хватило всего два поста, что бы проанализировать тебя как личность...)

Кстате, по теме: понравилось видео.

Оу.. Вот говорю тебе чесно. Насчет того что ты предсказывал, ни разу не правда. Как я говорил - я наигрался в л2. Сейчас же я захожу на серв пофаниться с друзьями, если это можно так назвать. Просто сервер хороший, хорошие люди, есть чем заняться даже не точеному) Бывает вечером пофармлю в зи) У меня даже нету малейшего желания кому то мстить).. Даже не строю планов на этот серв.. Просто играю)
П.с. Продам ак +7, бай +9:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 11:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.