![]() |
хотели бы вы ? ...
Здесь предлагали убрать "Импульс" для магов из бафера, но мы пришли к решению, что будет справедливее добавить баф камаелев для файтеров. Но т.к вопрос наболевший и нужно взвесить все "за" и "против", этот вопрос будет решаться референдумом (т.е голосованием). Голосуем, указываем свои аргументы.
|
имхо лучше убрать импульс у магов, чем добавлять к файтерам.
файтеры "убирать" будут все =/ |
норм всё не надо ничё убирать.
|
так будет интересний=)
|
лично я,за то что бы убрать баф для магов,и не добавлять файтерам,но раз не будем убирать магам,то конечно добавить файтерам,во имя баланса=))) темболее на сколько я знаю кама бафы файтерам чуть послабее,так что будет вполне справедливо=)
|
да какой баланс то?? ты видел скок тх на твт под селфами вжигают??
|
Цитата:
|
aga ya na tvt magom b'u po 1k bez impulsa ;D
|
Цитата:
|
ya igral kogda ewe etot baf bil i vse bilo norma. mne pryamokyrie magi bili po 2k+ tak 4to ne noite
|
Кароче вот инфа с сайта, а то я гляжу что на сайте вы не читаете толком ничево:ЗТБ подходит к концу,целый месяц сервер теститировали профессиональные разработчики,и игроки официальних серверов,сервер работает сбалансировано на все 100%.Мы благодарим особую групу людей которые работали 24\7 и внесли значительные поправки в баланс PvP.От администрации сервера вы получите особые подарки,спасибо вам большое!
|
hz gz gz gzfz fz fz fz no balansa nety
|
кароче админ закрой плиз ету тему.
|
kstati Torque, raz yje vveli bles to4ki, skaji pojalyista ih wans
|
хм... добавили точки только S-grade а остольные? тоесть хотяб еще добавте блесс точки Б и А грэйда!
|
ээээ слыш,хорошь флудить,вы темой ошиблись...
8 против 2,уже не плохо=)) |
я за , пусть все будет по честному камаэльский бафф для магов и для файтеров :)
|
добавить бафф для воинов это будет жесть.... забью на сса пеерйду тогда на тх, ибо маги помрут все.
|
это уже ваше дело,но щас рулят маги(при прямых рука канеш) =)) и почему сразу за тх,что нет больше других проф?фантазии не хватает?=))
|
Цитата:
|
мне пох*й на двп. на данный момент убер класс тх тут., а если добавят кам файт, то тогда уж 100%
|
да файтерам и так норм,не нада добавлять баф камаэлей т.к дагера будут рулить
|
тх мне максимум бьют по 2.1к с бека,учитывая что у мня п.деф почти как у мага=))) просто бафайтесь норм и будет счастье=))) помимо дагер класса есть ещё 18 проф файтеров,почему из за дагеров,должны другие под магами гнуться?мне пофиг на бафы в бафере,но пусть тогда все кама бафы делают 1ч.,что бы твинками бафаться....а то мож мы ещё бафы пп файтерам из бафера уберём?или сонги\денсы для файтеров уберём?типо что бы дагеры не рулили...я думаю админы будут благоразумны,та и опрос показывает что нужны бафы=))
|
Цитата:
|
вы что совсем все минять,,, админ нормальный баланс зделал.
маги могут хоть чтото зделать против тх.. а если добавлят баф камеля на воина то, маги будут кал... админ молодец и не всилу вы чтото менять. |
+1 , ненада баф камеля для воинов.
|
угу. конечно-конечно.
мне собственно пофиг на тх. мой любимый класс - хавк. и как играть? когда у бафера есть песня на резист от стрел и бафф на -30% крит дамага. мне кама бафф как раз компенсирует это. з.ы. можете мне не говорить что у бафера есть бафы на элементальный резист тоже. отвечу тем, что у бафера есть и кама бафф для магов, чтоб перебивать эти резисты. |
вы что з глузду з'їхали
|
+1 совсем, админ все норм зделал
|
голосование по сути: маги vs файтеры :)
|
делайте баланс, даешь файтерам камаель баф!)
|
я за баф камаэля.но вот только непойму выговорите что бьете магами по 2-4к,а я почему-то сорком максимум 600)).кому несложно объясните мне нубу почему так
|
tebe neponyat' ;Dprosto po4ti vse begaut sh i overami, protiv ataki overov nety rezista, poetomy oni mnogo b'ut, a y sh m atak okolo 30k)
|
я сам незнаю где они такие числа взяли, мне магу бьют тх по 1-2 к бек стпа сразу ложит елси в спину.
а маги бью по 700 ето макс крит 1.5 и воини еще кричят чтоо про камел баф? |
3na4it ti galimii mag
|
может тебя маги токо на твт били?
норм маг 2к+ с тычки наносит, овер 1.5к + |
kstati serv lejit?;D
|
думаю если не ставить файтерам то убирать магам.
|
tyt lykarem igrat' nevozmojno voobwe izza songf na rezist..
|
я проголосовал против так как я васче против кам бафов у гм бафера потому как кам баф это как тату тока бесплатное в топку кам бафы!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:43. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.