![]() |
Проблемки..
всем уже давно извесны пост апдейтные проблемы!
1. скил "сфокусировать смерть" рабьотал раньше норм давал шанс 93% крита со спины и у меня они были, терь пол беды что крита нету со спины, даже бекстап непроходит! 2.атак спид урезали жестоко! 3. нгп прошу выдать а то хиро и неполучил нгп ничерта! P.s. спс за гео. Ваще.. место того что бы урезать оверов их зделали пиздец папками у них П дефа больше чем у меня , м дефа ваще молчу УЖАС... у меня абилки непроходять... даегров в гавно урвали а оверов которые ебошили еще подняли! Мда нормульно( |
ап теме.. ау. будут какие нибудь изменения?
|
да, орки злые ппц, ну там соул гвард.....п деф должен быть высок
|
да как так... ну они и так норм были, терьт ваще боги, урезали шанс прохождения абилы, шанс ее крита..ужас
|
очередной нытик. такие темы нужно сразу удалять... из серии "когда рулил я было все в шоколаде, а когда меня начали нагибать, даваейте всех урежем!"
для таких мега отцов как xen урезали всех! в том числе и оверов! им в 2 раза урезали м.атаку и каст.спид на 350, это чтобы ты не плакал. |
123 морду закрой и дыши в 2 дыры, ты мне здесь ненада!
|
агрошкольник?:) иди уроки делай!:d
|
если бы у оверов работали все дебафы... ты бы седел бы гдк-нибудь в гиране и плакал:) а так...
если уметь, то овера/варка легко убить очень многими персами, и даже твоим нубским переточенным ав! орки шаманы рулили на всех пвп серверах и будут рулить! не потому что их завысили, а из-за особенностей класса! |
ахахахах дагер плачет что он слаб )))) сынок так и должно быть)))
а оверы убиваются тоже замечательно, практически сразу если сало пройдет или не сразу помучаться надо еси не прошло ):hapydancsmil: |
не, ну тх реально проблематично положить овера, по крайней мере до апд...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тыц тыц тыц :Party: а мы джигу на твоей могилке спляшем )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
xen удоли ла2 с компа это не для тебя друг поиграй в марио или есть очень прикольная игра танчики на денди была такая очень увлекательная там надо орла защетить чтоб его другие танки неубили хотя я думаю и она будет для тебя сложновата :( |
как-то мы отошли от темы. еще одно флуд-сообщение - закрою тему !
|
Часовой пояс GMT, время: 13:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.