Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   эм... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10894)

LaPuSiK 13.11.2011 06:53

эм...

А вы помните как было раньше.. Зимой?
Мы шли гулять со своими бабушками. Выходили на улицу.. И спрашивали: "А снег лепится?! Да,мы играли в снежки.. Так искренне.. Мы считали дни до Нового года.
Мы ждали чуда. Мы писали письма деду морозу.
1 января мы просыпались раньше всех.
Мы находили подарки под елкой.
Мы катались на санках.Нам было весело.
А, что сейчас? На улице холодно..
"Сука, попадешь в меня снежком по роже получишь.."
Мы потеряли самое ценное.. Искренность.. Новый год..а нам одиноко. Дед мороза не существует.На Новый год родители подарят телефон, ну или, что мы там попросили.
Чудес не будет.И на горке на тебя все так странно смотрят. А бабушка пойдет в парк одна. без тебя.. Ты ведь вконтакте.. Что то случилось?! Да нет. Просто мы выросли.. Вот так.. А как хочется все вернуть обратно.
Хочется поверить в деда мороза.Хочется на улицу..только холодно.. А когда то мы не обращали внимания на холод.
Мы шли и гуляли. Все было так просто. А ведь мы так хотели стать большими. И стали.
И зачем?
Нам стало лучше?
Нет..скорее наоборот.

the Best 13.11.2011 07:02

Как ни прискорбно осознавать-увы,но ты права на все 100%!!! Ведь самое лучшее время в жизни - это детство!!! Мы были маленькими,у нас не было забот таких как сейчас!!! Даже смотришь на детей - мы же такими не были!!! Сейчас любой возьмёт сотовый и напишет смс-ку,а раньше писали на бумажке,передавали через 10 рук,создавали интригу......!!! Эххх !!!

OldMan 13.11.2011 07:34

Не важно как идет прогресс. Важно какой твой возраст. Мы выросли, осмыслили что-то в своей жизни, иногда смотришь на детей, хочется стать как они, так же играться, жить без забот, но увы, время не вернуть. Тема очень печальная, итак депрессия, а тут еще автор

SandoR 13.11.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 99480)
На Новый год родители подарят телефон, ну или,
Нет..скорее наоборот.

Помню свой первый , сименс какой то там , со звуками вмр и ик портом =D , когда пол дня носишь телефон рядом с другим , передаешь пол мегабайта

OldMan 13.11.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 99487)
Помню свой первый , сименс какой то там , со звуками вмр и ик портом =D , когда пол дня носишь телефон рядом с другим , передаешь пол мегабайта

Да, и песни по 30-40 сек, слушаешь через динамики.)

Ellie 14.11.2011 04:44

Помню,как я в денди в танчики рубился до посинения,а мама с бабушкой меня отрывали с визгом от игры. Помню,как в школе лепили мячик из бумаги и скотча и рубились на перемене в сифу или футбик. Даже помню,как значек с мерседеса скрутил и продал за писят рублей.

MaryJo 14.11.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 99487)

Жесть))) У меня был похуже первый телефон)

Я вот вспоминаю почему-то первые модемы, которые ужасно хрюкали и все время отключались. :throw:

Даже предствать не могу как ща детство у детей проходит... со всеми этими плейстешенами, интернетом, контактом и прочей хунтой.

тот.самый.Бог 14.11.2011 05:22

денди, ))) а вы помните морской бой по 15 коп.? а апельсиновые жвачки, а мороженое в бумажном стакане, и с круглой бумажкой сверху... а календарики с Брюсом Лии кто помнит?

LaPuSiK 14.11.2011 05:54

ага)) а ещё помните просишь сходить домой за водой, а ты такой отвечаешь" если домой зайду, то больше не выпустят" :-D
ещё прятки играли =))) или в сифу :D

MaryJo 14.11.2011 06:07

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 99575)
ага)) а ещё помните просишь сходить домой за водой, а ты такой отвечаешь" если домой зайду, то больше не выпустят" :-D
ещё прятки играли =))) или в сифу :D

В казаков-разбойников и прыгали в резиночку (боже так высоко прыгали, что ща одуреть можно) =)

тот.самый.Бог 14.11.2011 06:45

мы во дворе на качели солнышко делали

Ellie 14.11.2011 07:22

Помню делали из напалечника стрелялку,собирали рябину и всякие ягоды и бизабразничали.

А вооо полюбому все в фишки играли и в битки :)) у меня их целая коробка была.

MaryJo 14.11.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Ellie (Сообщение 99581)
Помню делали из напалечника стрелялку,собирали рябину и всякие ягоды и бизабразничали.

А вооо полюбому все в фишки играли и в битки :)) у меня их целая коробка была.

Дооо... Битки) Это было круто)))

LaPuSiK 15.11.2011 08:01

Мы те, кто Смотрели Брат и Брат 2,
Мы те, кто видели триумф Титаника,
Мы те, кто застал еще Санта-Барбару…
Мы те, кто видели ОРТ и РТР!
Мы те, кто застал рождение мобильных телефонов,
Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях)
Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойство 90х…
Мы те, кто играл в детстве в казаки-разбойники,
Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них…
Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5))))
Мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го…
Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов,
Мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате,
Мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла…
Мы те, кто смотрел первую фабрику звезд…))))
Мы те, кого мамы звали домой путем кричания с балкона,
Мы те, кто писал письма, обычные, бумажные!
Мы те, кто по воскресеньем в 12 смотрел Дисней Клуб)))

Мы те, кто кричали "туки-та" играя в прятки в большом дворе,

Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалаши в кустах сирени,
Мы те, кто катался на велосипедах типа "Школьник" или "Аист"))))
Мы те, кто пил "Юппи" и "Зукко"))))
Мы те, кто играл в Денди и Тамагочи!!!!

В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас у
сегодняшних детей, но это было наше самое счастливое детство!!!

OldMan 15.11.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 99686)
Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях)
Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов,
Мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате,

Почти каждый пункт соответствует и для меня.)

YourBetrayal 15.11.2011 09:46

п л ю с у ю )

user151 15.11.2011 10:08

Цитата:

Оля, не вгоняй в депрессию ...

TillWеDie 15.11.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 99480)
А вы помните как было раньше.. Зимой?
Мы шли гулять со своими бабушками. Выходили на улицу.. И спрашивали: "А снег лепится?! Да,мы играли в снежки.. Так искренне.. Мы считали дни до Нового года.
Мы ждали чуда. Мы писали письма деду морозу.
1 января мы просыпались раньше всех.
Мы находили подарки под елкой.
Мы катались на санках.Нам было весело.
А, что сейчас? На улице холодно..
"Сука, попадешь в меня снежком по роже получишь.."
Мы потеряли самое ценное.. Искренность.. Новый год..а нам одиноко. Дед мороза не существует.На Новый год родители подарят телефон, ну или, что мы там попросили.
Чудес не будет.И на горке на тебя все так странно смотрят. А бабушка пойдет в парк одна. без тебя.. Ты ведь вконтакте.. Что то случилось?! Да нет. Просто мы выросли.. Вот так.. А как хочется все вернуть обратно.
Хочется поверить в деда мороза.Хочется на улицу..только холодно.. А когда то мы не обращали внимания на холод.
Мы шли и гуляли. Все было так просто. А ведь мы так хотели стать большими. И стали.
И зачем?
Нам стало лучше?
Нет..скорее наоборот.

Цитата:

ушёл рыдать в подушку...

OldMan 15.11.2011 10:34

Цитата:

Детство - лучшая пора. Жаль что оно такое короткое :(

the Best 15.11.2011 10:55

Мой первый компьютер был ZX-Spectrum ,игры были на простой аудиокассете,игра загружалась по 5-минут и более,я помню первые серии Санты-Барбары,а также сериалы Дикая Роза,Просто Мария,Богатые тоже плачут,ну и конечно же Спрут!!! Помню как выходили во двор с куском хлеба с сахаром ( или с маслом) и во дворе сразу кричали : 48-половинку просим,56-дай откусить))После просмотра какого либо фильма-выходили из дома и воображали себя героями фильма!!! Помню эфир-2 (в конце программы -фильм показывали)!!! Весь двор в одно и тоже время уходил смотреть "Трансформеры" мультфильм!!!Помню пивные ларьки(сверху лампочка горит-есть пиво,не горит-нет пива) и 3-х литровые банки под пиво)) Помню квас в больших бочках,автоматы с газ водой!!! Зуко,юпи и инвайт-без них не одно день-рождение не обходилось!!! Первые машинки на моторчиках:Запорожец,Москвич,Волга... На день-рождение было принято дарить книгу!!! Варежки были на резиночке (через рукава продеты) -что бы не потерялись)) !!! А пейджеры и первые сотовые телефоны появились после того как я пришёл с армии,слава богу что у меня их не было в детстве!!!

DraganHanters 16.11.2011 04:30

Цитата:

Сообщение от the Best (Сообщение 99719)
Мой первый компьютер был ZX-Spectrum ,игры были на простой аудиокассете,игра загружалась по 5-минут и более,я помню первые серии Санты-Барбары,а также сериалы Дикая Роза,Просто Мария,Богатые тоже плачут,ну и конечно же Спрут!!! Помню как выходили во двор с куском хлеба с сахаром ( или с маслом) и во дворе сразу кричали : 48-половинку просим,56-дай откусить))После просмотра какого либо фильма-выходили из дома и воображали себя героями фильма!!! Помню эфир-2 (в конце программы -фильм показывали)!!! Весь двор в одно и тоже время уходил смотреть "Трансформеры" мультфильм!!!Помню пивные ларьки(сверху лампочка горит-есть пиво,не горит-нет пива) и 3-х литровые банки под пиво)) Помню квас в больших бочках,автоматы с газ водой!!! Зуко,юпи и инвайт-без них не одно день-рождение не обходилось!!! Первые машинки на моторчиках:Запорожец,Москвич,Волга... На день-рождение было принято дарить книгу!!! Варежки были на резиночке (через рукава продеты) -что бы не потерялись)) !!! А пейджеры и первые сотовые телефоны появились после того как я пришёл с армии,слава богу что у меня их не было в детстве!!!

у мну пейджер появился в 5 лет, они тогда тока начали появлятся :redlol:

LaPuSiK 16.11.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 99705)
Оля, не вгоняй в депрессию ...

просто решила вспомнить и вам напомнить какого это было)
мне кажется очень классно вспоминать своё детство....)правда с грустью в глазах....

Peacher 16.11.2011 05:11

Это все конечно хорошо,но Россия досих пор живет в 19 веке. А образование в школах 40-50 летней давности. Высшее же отстает на 20-25 лет от заподного и европейского. Так что впереди у нашего поколения не легкая жизнь ;)

П.С. Как сказал одиг мудрый человек : "Не дай бог тебе жить во время перемен".

DraganHanters 16.11.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 99806)
Это все конечно хорошо,но Россия досих пор живет в 19 веке. А образование в школах 40-50 летней давности. Высшее же отстает на 20-25 лет от заподного и европейского. Так что впереди у нашего поколения не легкая жизнь ;)

П.С. Как сказал одиг мудрый человек : "Не дай бог тебе жить во время перемен".

дебил вали в пиндостан тебе там место педик. у нас в России было лучшее образование до того как ввели егэ а ввели его для того что бы сделать детей дебилами. а ты слушаешь зомбоящик и считаешь Россию отстающей. так что ты тогда тут живешь пиндос?

Peacher 16.11.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 99811)
дебил вали в пиндостан тебе там место педик. у нас в России было лучшее образование до того как ввели егэ а ввели его для того что бы сделать детей дебилами. а ты слушаешь зомбоящик и считаешь Россию отстающей. так что ты тогда тут живешь пиндос?

зомбоящик - это наверно телевизор. смотрю,а точнее слушаю только бридж тв. так что же ты мне то это говоришь,а не правительству нашему дибильному? у россии огромный патенциал,только что его не выпускают на свободу,как большого зверя,ибо это выгодно мудакам из большого здания в москве,где висит табличка "государственная дума рф",а рядом стоит 200 машин бизнес класса,купленных на бюджетные деньги. Не вижу смысла в твоем патриотизме.

Peacher 16.11.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 99811)

Я и буду считать Россию отстающей,потому что раньше молодежи было куда проще,чем сейчас. Пускай знают,что думает о стране свой же народ.

DraganHanters 16.11.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 99817)
зомбоящик - это наверно телевизор. смотрю,а точнее слушаю только бридж тв. так что же ты мне то это говоришь,а не правительству нашему дибильному? у россии огромный патенциал,только что его не выпускают на свободу,как большого зверя,ибо это выгодно мудакам из большого здания в москве,где висит табличка "государственная дума рф",а рядом стоит 200 машин бизнес класса,купленных на бюджетные деньги. Не вижу смысла в твоем патриотизме.

я не патриот, но глупо говорить, что образование СССР было плохим. оно было одним из лутших в мире! пока не ввели ету пиндосскую УГЭ

DraganHanters 16.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 99818)
Я и буду считать Россию отстающей,потому что раньше молодежи было куда проще,чем сейчас. Пускай знают,что думает о стране свой же народ.

так а че ты говоришь чо образование плохое было. в России не все плохо. НО в данный момент да, Россия далеко не ведущая держава, какой она была после войны в течении 10 лет

Takage*{^_^} 16.11.2011 10:58

Во времена СССР у России был собственный производственный рынок:машины,техника и так далее.А что сейчас ? Сидим на газовой трубе,не более,но что будет когда запасы газа закончатся ?

Peacher 16.11.2011 10:59

В СССР было все отлично,но как произошел распад,развитие нашей страны остановилось. А разница в образовании такова,приведу пример: у меня подруга получила в россии вышку с красным дипломом,поехала ф финку работать,а ей там сказали,гуляй подруга. Так она теперь с младшей сестрой на одном курсе там учится заного в финке. Русское образование просто не катируется.

Takage*{^_^} 16.11.2011 11:00

Быстро ответил...;)

Peacher 16.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Takage*{^_^} (Сообщение 99839)
Во времена СССР у России был собственный производственный рынок:машины,техника и так далее.А что сейчас ? Сидим на газовой трубе,не более,но что будет когда запасы газа закончатся ?

Газа в России хватит еще на 150-200 лет,даже если кормить все страны мира. У всех других стран ресурсов осталось на 20 лет,а у нас еще на 3 поколения задротов ладва =)

Takage*{^_^} 16.11.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 99842)
Газа в России хватит еще на 150-200 лет,даже если кормить все страны мира. У всех других стран ресурсов осталось на 20 лет,а у нас еще на 3 поколения задротов ладва =)

откуда такая инфа то? И даже если так,в производительности Россия вроде бы отстающая...Мб ошибаюсь.
Недавно программу о Сталине смотрел,вот нам бы такого правителя,жесткого,но справедливого.В послевоенное время поднял страну на небывалые маштабы,чего сейчас сделать не могут

YourBetrayal 16.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Takage*{^_^} (Сообщение 99843)
откуда такая инфа то? И даже если так,в производительности Россия вроде бы отстающая...Мб ошибаюсь.
Недавно программу о Сталине смотрел,вот нам бы такого правителя,жесткого,но справедливого.В послевоенное время поднял страну на небывалые маштабы,чего сейчас сделать не могут

Не сказал бы что Сталин-справедливый*DONT_KNOW*Поучи историю,возьми хотябы то,как он к власти пришел,как по-тихому устранял конкуренцию)

Takage*{^_^} 16.11.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 99846)
Не сказал бы что Сталин-справедливый*DONT_KNOW*Поучи историю,возьми хотябы то,как он к власти пришел,как по-тихому устранял конкуренцию)

Да надо бы прочесть,но если смотреть на всё немного иначе,то можно понять, что всё это он делал для страны,возможно понимая,что если придёт к власти кто-то другой,то страна пойдёт в упадок

Takage*{^_^} 16.11.2011 11:24

Нетуда написал мимо мимо мимо

Peacher 16.11.2011 11:25

Производительность упала в 3 раза,если смотреть статистику 1990 года и включая до 2011.

YourBetrayal 16.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Takage*{^_^} (Сообщение 99852)
Да надо бы прочесть,но если смотреть на всё немного иначе,то можно понять, что всё это он делал для страны,возможно понимая,что если придёт к власти кто-то другой,то страна пойдёт в упадок

хз,он просто рвался к власте:redlol:были еще достойные,тот же Троцкий(как я оказывается историю хорошо в школе учил:hapydancsmil:)

Takage*{^_^} 16.11.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 99856)
хз,он просто рвался к власте

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 99856)
(как я оказывается историю хорошо в школе учил:hapydancsmil:)

А русский видимо плохо :redlol:

LaPuSiK 16.11.2011 11:27

я вот не пойму)
каким хером к этой теме относится Сталин и Троцкий?? Ребят у вас чё рак мозга????

Часовой пояс GMT, время: 21:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.