![]() |
эм...
А вы помните как было раньше.. Зимой?
Мы шли гулять со своими бабушками. Выходили на улицу.. И спрашивали: "А снег лепится?! Да,мы играли в снежки.. Так искренне.. Мы считали дни до Нового года. Мы ждали чуда. Мы писали письма деду морозу. 1 января мы просыпались раньше всех. Мы находили подарки под елкой. Мы катались на санках.Нам было весело. А, что сейчас? На улице холодно.. "Сука, попадешь в меня снежком по роже получишь.." Мы потеряли самое ценное.. Искренность.. Новый год..а нам одиноко. Дед мороза не существует.На Новый год родители подарят телефон, ну или, что мы там попросили. Чудес не будет.И на горке на тебя все так странно смотрят. А бабушка пойдет в парк одна. без тебя.. Ты ведь вконтакте.. Что то случилось?! Да нет. Просто мы выросли.. Вот так.. А как хочется все вернуть обратно. Хочется поверить в деда мороза.Хочется на улицу..только холодно.. А когда то мы не обращали внимания на холод. Мы шли и гуляли. Все было так просто. А ведь мы так хотели стать большими. И стали. И зачем? Нам стало лучше? Нет..скорее наоборот. |
Как ни прискорбно осознавать-увы,но ты права на все 100%!!! Ведь самое лучшее время в жизни - это детство!!! Мы были маленькими,у нас не было забот таких как сейчас!!! Даже смотришь на детей - мы же такими не были!!! Сейчас любой возьмёт сотовый и напишет смс-ку,а раньше писали на бумажке,передавали через 10 рук,создавали интригу......!!! Эххх !!!
|
Не важно как идет прогресс. Важно какой твой возраст. Мы выросли, осмыслили что-то в своей жизни, иногда смотришь на детей, хочется стать как они, так же играться, жить без забот, но увы, время не вернуть. Тема очень печальная, итак депрессия, а тут еще автор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню,как я в денди в танчики рубился до посинения,а мама с бабушкой меня отрывали с визгом от игры. Помню,как в школе лепили мячик из бумаги и скотча и рубились на перемене в сифу или футбик. Даже помню,как значек с мерседеса скрутил и продал за писят рублей.
|
Цитата:
Я вот вспоминаю почему-то первые модемы, которые ужасно хрюкали и все время отключались. :throw: Даже предствать не могу как ща детство у детей проходит... со всеми этими плейстешенами, интернетом, контактом и прочей хунтой. |
денди, ))) а вы помните морской бой по 15 коп.? а апельсиновые жвачки, а мороженое в бумажном стакане, и с круглой бумажкой сверху... а календарики с Брюсом Лии кто помнит?
|
ага)) а ещё помните просишь сходить домой за водой, а ты такой отвечаешь" если домой зайду, то больше не выпустят" :-D
ещё прятки играли =))) или в сифу :D |
Цитата:
|
мы во дворе на качели солнышко делали
|
Помню делали из напалечника стрелялку,собирали рябину и всякие ягоды и бизабразничали.
А вооо полюбому все в фишки играли и в битки :)) у меня их целая коробка была. |
Цитата:
|
Мы те, кто Смотрели Брат и Брат 2,
Мы те, кто видели триумф Титаника, Мы те, кто застал еще Санта-Барбару… Мы те, кто видели ОРТ и РТР! Мы те, кто застал рождение мобильных телефонов, Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях) Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойство 90х… Мы те, кто играл в детстве в казаки-разбойники, Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них… Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)))) Мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го… Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов, Мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате, Мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла… Мы те, кто смотрел первую фабрику звезд…)))) Мы те, кого мамы звали домой путем кричания с балкона, Мы те, кто писал письма, обычные, бумажные! Мы те, кто по воскресеньем в 12 смотрел Дисней Клуб))) Мы те, кто кричали "туки-та" играя в прятки в большом дворе, Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалаши в кустах сирени, Мы те, кто катался на велосипедах типа "Школьник" или "Аист")))) Мы те, кто пил "Юппи" и "Зукко")))) Мы те, кто играл в Денди и Тамагочи!!!! В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас у сегодняшних детей, но это было наше самое счастливое детство!!! |
Цитата:
|
п л ю с у ю )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой первый компьютер был ZX-Spectrum ,игры были на простой аудиокассете,игра загружалась по 5-минут и более,я помню первые серии Санты-Барбары,а также сериалы Дикая Роза,Просто Мария,Богатые тоже плачут,ну и конечно же Спрут!!! Помню как выходили во двор с куском хлеба с сахаром ( или с маслом) и во дворе сразу кричали : 48-половинку просим,56-дай откусить))После просмотра какого либо фильма-выходили из дома и воображали себя героями фильма!!! Помню эфир-2 (в конце программы -фильм показывали)!!! Весь двор в одно и тоже время уходил смотреть "Трансформеры" мультфильм!!!Помню пивные ларьки(сверху лампочка горит-есть пиво,не горит-нет пива) и 3-х литровые банки под пиво)) Помню квас в больших бочках,автоматы с газ водой!!! Зуко,юпи и инвайт-без них не одно день-рождение не обходилось!!! Первые машинки на моторчиках:Запорожец,Москвич,Волга... На день-рождение было принято дарить книгу!!! Варежки были на резиночке (через рукава продеты) -что бы не потерялись)) !!! А пейджеры и первые сотовые телефоны появились после того как я пришёл с армии,слава богу что у меня их не было в детстве!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется очень классно вспоминать своё детство....)правда с грустью в глазах.... |
Это все конечно хорошо,но Россия досих пор живет в 19 веке. А образование в школах 40-50 летней давности. Высшее же отстает на 20-25 лет от заподного и европейского. Так что впереди у нашего поколения не легкая жизнь ;)
П.С. Как сказал одиг мудрый человек : "Не дай бог тебе жить во время перемен". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во времена СССР у России был собственный производственный рынок:машины,техника и так далее.А что сейчас ? Сидим на газовой трубе,не более,но что будет когда запасы газа закончатся ?
|
В СССР было все отлично,но как произошел распад,развитие нашей страны остановилось. А разница в образовании такова,приведу пример: у меня подруга получила в россии вышку с красным дипломом,поехала ф финку работать,а ей там сказали,гуляй подруга. Так она теперь с младшей сестрой на одном курсе там учится заного в финке. Русское образование просто не катируется.
|
Быстро ответил...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно программу о Сталине смотрел,вот нам бы такого правителя,жесткого,но справедливого.В послевоенное время поднял страну на небывалые маштабы,чего сейчас сделать не могут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нетуда написал мимо мимо мимо
|
Производительность упала в 3 раза,если смотреть статистику 1990 года и включая до 2011.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот не пойму)
каким хером к этой теме относится Сталин и Троцкий?? Ребят у вас чё рак мозга???? |
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.