![]() |
Лучший игрок Теона 2
Всем привет!!! Когда я тут играл - то помогал всем без исключения!!! Любому начинающему мог подарить веспер сэт и пуху!!! Помогал даже новому клану!!! Одел всех!!! На выбор мог качнуть любого!!! Отвечал на любые вопросы!!! Может быть я и не гнул всех и вся,но ...... обратитесь к любому хиро или с "красной" пухой с вопросом : помоги аденой или качни!!??? Вы сами знаете какой будет ответ!!! На нубл РБ помогал всем,будь то вар или твинк чей то - не важно,в моих интересах : - больше народу - больше фана!!! Увы,эти дни прошли(( ! P.S. Угадайте ник написавшего,кто первый напишет хотя бы ник твинка моего - подарю всё что осталось!!! Кому помог - тот напишет!!! Есть маг пуха +16 и так,по мелочи, многие скажут :- не айс!!! Но на первое время хватит!!!Удачи!!!
|
ну не помогают тут новичкам лиш лошки которые счиатют себя выше других и не понимают что те,кто просит их о помощи -так сказать,будущее теона)тобиш новые игроки)а кому захочется играть на серве где тебе напишут EDE HAX*U)сам никогда не просил,помагал от случая к случаю по наличию средств в карманах)и впринцыпе это нормально,таких людей здесь немало
PS:скажи как давно тут играл,мб угадаю) |
ам .
|
cлемка информативен*ROFL*
|
Начинал играть через месяц после открытия!!! Когда твт на 3 команды были ,за победу давали голд!!! Закончил играть в марте-апреле !!!Этого года!!!Кстати,со Слемом был в одном клане!!))
|
хз,март-апрель->скорее всего диеза,а там все засранцы:redlol::redlol:
|
Ну в Диезе только одного засранца знал - Тзеку))
|
базука тоже засранец,и кот засранец еще тот:redlol:да и кримка засранец хоть куда:hapydancsmil:
|
Заметь, мы обсуждаем не клан Диеза,если не можешь угадать, то не пытайся,я подожду того кто угадает!!!
|
Бластэр...
|
Первый раз такого слышу!!! UP !!!
|
Даешь первую букву ника. Полтора года какбэ, много мать тэрэз было)
|
хз кто это, но если он правду о себе рассказал, то я снимаю шляпу перед ним. так и надо поступать
|
N -это первая буква первого чара на этом серве!!! После было много,но все чары остались.....
|
Приветствую Хухел!!! Не раз кричал в клане и шаут - Славься Хухел!!! Ты то меня должен знать........
|
я промолчу, пусть народ подумает
|
Не важно,назовёте Вы первого чара,либо твинка - важно то : кто ПЕРВЫЙ назовёт - тому и приз!!! P.S. это не развод!!!
|
Кстати,в подарок получите клан с нормальным названием,8 лвл, 24 скила , жду победителя!!!
|
бодя шоле :D:D
|
Тебе Бодя хоть раз,хоть чем то помог??? Не перебирайте ники - пишите те кто хоть как то и чем то помог.....
|
Цитата:
|
...играл некром?)
|
Нет,я не Бодя,...есть твинк некр!!!
|
Цитата:
|
Нет,не Needle, я персона маленькая,даже сказать невзрачная, любитель фарма!!!
|
Naruto:redlol:
|
Я был в клане Диеза,но мой ник там начинался не на N, на N начинается ник чара - которого я первого создал на этом серве!!! Думаю не стоит объяснять что когда начал тут играть,Диезы и в помине не было!!!
|
не криминалист?
|
Нет,не криминалист!!!
|
Norde?*DONT_KNOW*
|
|
МаркВеб?..
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Как я понял пока никто не смог угадать!!! Буду ждать!!!
|
больно оно надо из за какой то пухи +16 парить мозг. вспоминая тебя.
ТЕМБОЛЕЕ ИЗ КЛАНА ДИЕЗЫЫЫ |
ларисик яростный хейтер диезы
по сабжу, пля кто же это?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну был он мб в диезе 2-3 дня,это какбы вобще ниочем не говорит)надо отталикаться от буквы и сроков игры)
|
Ну когда открылся серв меня тут и в помине не было, так что я пасс :) , но интересно кто же это ...
Может Ton1k ? |
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.