![]() |
Что же случилось-приключилось с чудесным али?)
|
:ОООООООООО
|
Цитата:
|
Я думала этот сервер уже привык к такому. =/
|
Дураку понятно , а трубочисту нет.
Распустили али , потому что вы все сдулись и не с кем воевать. |
Розы вам всем еще дадут жару,так что не расслабляйте свои промежности.
|
Цитата:
Розки просто меня боятся, я им вар кинул вот и присцали, теперь снимать с них вар опять:mad: |
Цитата:
блин забанят опять меня |
Картинка трубочиста в начале темы,так умиляет. Я и не знал,что мы "зайцы" такие лапочки глазами игроков теона ;)
|
Цитата:
p.s розы тебя боятся? ты можешь нанести нормальный урон только в своём поле раз в пол часа. Топ некр девко , кричи что это не так. |
Идите пвп хуле. Или было уже?
Бгг. Получается, зайки в прямом смысле выращивают себе варов. Верх совершенства. |
Цитата:
|
о, хит опять нагибает форум? : DDD
|
Цитата:
|
Я думаю похер, что случилось, нет?
|
Цитата:
ЗЫ. OldMan, привет друк |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему админы поставили ботов на форум. Что б флудили и тролили, веселили игроков) |
Зайки рулят сейчас из за флагов и вызывать соперника у которого их нету не често и тупо с вашей стороны . . .
|
Сейчас. Минутку. Еще чуть-чуть. Вот, вот. Уже близко. Вот она! Вот эта фраза!!! ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!
хыхы, понесло меня) Ну а летом? В конце лета мы были без единого флага. Норм, всё отобрали. К тому же, что вам мешает отнять эти же флаги на осадах? Мм, дай подумаю... Эти же флаги?! Или зерг? Или то, что все мы - донатеры? Или мб багоюзеры? ЕЩЕ ОТМАЗОК Огааа!) |
Цитата:
На деле причина может быть любая, но лицо сохранено. З.Ы. Народ уже бежит с тонущего корабля на флагман?) |
топ некр намедни из сала ваще не вылезал на ГВ))))
|
Цитата:
зы топнекр пвндолл какбы http://ag-forum.ru/smiles/troll21.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем узнавать,кто ты. Все и так до безобразия просто и ясно. Ты обычный форумный супер мен,а если упростить,то ты нонфактор какой то набивающий тут посты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по делу че-то скажите?
Цитата:
|
Цитата:
и то инфы нам не помогали, они свой замок защищали |
То-есть ответ на мой вопрос - это: "нет, мы, лошки, ничего не добились. нас был 1 пак, ты че, смеёшься? Было бы нас больше - мы бы обязательно им наваляли... а так, пока-что - сосём." Я правильно тебя понял? Просто не играю уже больше трёх месяцев. Не знал политичесской обстановки на сервере. Теперь узнал. Ничего не изменилось.
|
Ничего и не изменится,пока самим зайцам не надоест иметь флаги и замки и еще иметь всяких олдменов на пвп.
|
Не знаю, кто ты, но в твоих словах есть истина!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть свободная минутка вечерком заходите,я вас в колизее сфейлю и тоже буду помнить :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s10.postimage.org/pvs07ydnt/image.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.