![]() |
оп оп
Ну что как без меня , xxxGopARBAxxx живется???? хДДДДД
P.S.№1 ЗАЙКИ ЛОШАКИ =)хДДДД P.S.№2 ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ!))) |
ты же ренейм сделал(а) насколько я знаю
|
Цитата:
|
хреновые информаторы !!!я ушел с л2!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
с трансформой уже не я бегал ! я перса друзьям с реала отдал ))) (DoodlezZ, Slavyan)
|
злой а ты что на форуме сидишь , всю плитку продал? ))хДДДД иди покарай плитку !хДДД или ты продолжаешь работать под столом или я хз где ))хДДД
|
ну мне как было пофиг на так и осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Как мне твои друзья с реала сказали, за тебя играет другой человек и ренеим твоему чару сделал... я хз что ты там отдал, подарил чара или у тебя затруднительная финансовое положение. Но Возвращайся... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл цитировать, то что я написал... какой??? Я все что написал, от начала до конца в том посте, от себя добавил. Я просто свои предположения написал. |
Цитата:
P.S: ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЦИТИРОВАЛ? ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ ? ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ? :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОПАРБА = Diss0lyte
|
Цитата:
|
ОК ОК гони лопшу другим Ок да ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да у них нубо клан Но достоено дерится видел как они 3 ем пак заек пошатали
Но они и есть нубы биш арба глад |
Цитата:
Во-вторых:Нуб это тот кто называет джуда бишем :redlol: В-третьих:Раз мы нубы,то прими КВ. P.S: Козырь стайл: Принять КВ,слить твинка GopSB,сделать бсое,отменить кв :redlol: |
а цто НУБ он GopSB для стила вы с нево стилите НУБ по етому отминаю КВ
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i437/1110/ee/1e926e72bbc8.jpg |
Цитата:
|
гопарба здорова и гопы там андрюха, димон глодос яхз ку :redlol: Гоп арба респект свалил с л2 поздравляю :redlol:
|
Цитата:
Я вообще хз, как тебе дают право еще на форуме общаться :) В игре, тебя все кланы и игроки сливают в пк и просто так :) На форуме, если бы была кнопка, закидать камнями. То ты бы был первым на кого я бы использовал эту функцию хД |
Цитата:
|
Цитата:
до*бались :hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.