Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

OldMan 14.10.2011 13:48

Соотношение классов на сервере в %.

Голосуем, интересно, сам не играю почти, хочу посмотреть кто кем играет.

Will 14.10.2011 15:57

арбы 80% 20 % дагеры.

Clouser... 14.10.2011 18:24

Если вы ловите много урона от арб,или не можете взять в таргет ТХ,это не значит что эта профа актуальна,и находится вне баланса. * Как я понял дальнейшее обсуждение будет связано с арбами xD*

Eiden25 14.10.2011 18:55

не думаю что арбы так уж рулят...

Will 14.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96348)
Если вы ловите много урона от арб,или не можете взять в таргет ТХ,это не значит что эта профа актуальна,и находится вне баланса. * Как я понял дальнейшее обсуждение будет связано с арбами xD*

не) это фигня..арбы падают..тх ловятся..и тп..
просто они как бе считаются *имбами* - ну и самые легкие в управление...при наличие самого макс дмг)(...
но на данный момент лично по моим подсчетом 80% арб и 20 дагеров:)):fight:

Auris 14.10.2011 19:10

Все играют Танками, так как хотят гнуть Олимп) Весь фан остался только там

Clouser... 14.10.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 96350)
не) это фигня..арбы падают..тх ловятся..и тп..
просто они как бе считаются *имбами* - ну и самые легкие в управление...при наличие самого макс дмг)(...
но на данный момент лично по моим подсчетом 80% арб и 20 дагеров:)):fight:

У них макс дмг за счет 2 берсов,и бафнутой яростной души,не говоря уже о СБ +30. Мало того что разогнать норм п атаку сложно,но даже в её наличии не хватит ни точности ( 2 берса не помогут ),ни физ защиты ( очевидно ) чтобы на равных выстоять против того же дагера,или кого то посильнее

Will 14.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96362)
У них макс дмг за счет 2 берсов,и бафнутой яростной души,не говоря уже о СБ +30. Мало того что разогнать норм п атаку сложно,но даже в её наличии не хватит ни точности ( 2 берса не помогут ),ни физ защиты ( очевидно ) чтобы на равных выстоять против того же дагера,или кого то посильнее

Не,мы не рссматриваем арба вс тх-глупо..арба упадет..
во 1 это анти класс во 2 уе караблики и тп:D...даже давным давно..наш труе овнед падал арбой..( бузум падал и тп топы)...
ТХ-самый простой в освоение класс,который благодаря скилам-караблика миражика и уешки.живет против тех,от кого должен падать...)
Вообщем суть в том что народ играет теми,кто может выдать максимум дмг за секунду..тобишь труе труе дпс..
думаю никто не будет спорить,что арба убьет любого мага ..лукаря..дестра..и тп тп тп подобное..даже глада если подфартит на фир))...
В то время как у остальных классов-рандом корейский,черт бы его побрал)):1:

OldMan 15.10.2011 03:40

Играю сам магом, и играл всегда, арбой немного не понравилось, дагеры тут урезаны, и самый убогий класс (только арб нагибает) за сх убиваю любого дагера. Даже под пп +30.

OldMan 15.10.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 96365)
во 1 это анти класс во 2 уе караблики и тп:D...даже давным давно..наш труе овнед падал арбой..( бузум падал и тп топы)...
ТХ-самый простой в освоение класс,который благодаря скилам-караблика миражика и уешки.живет против тех,от кого должен падать...)
Вообщем суть в том что народ играет теми,кто может выдать максимум дмг за секунду..тобишь труе труе дпс..
думаю никто не будет спорить,что арба убьет любого мага ..лукаря..дестра..и тп тп тп подобное..даже глада если подфартит на фир))...

Соглашусь за арб, не соглашусь за ножей, ножей я магом спокойно убиваю, арб заходя даже за +25 ав немогу порой вынести (+30 бек 300 ветра нож). Даже берс с +30 барьером может проиграть из за фира арбе спокойно.

jskajf 15.10.2011 04:24

Цитата:

Результаты опроса: Кто за кого играет.
Этот опрос будет закрыт 21.10.2011 в 13:53
Танки (шк, тк, пал, да)
Auris, GrindChicken, hit12, JIegioner
4 15.38%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 0 0%
Саппорты2 (олы, бишы)
akula, Clouser..., DayDream, geTka, s1aer
5 19.23%
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы)
ObyOne, PaagriosFist, StelSs
3 11.54%
Дагеры (ав, пв, тх)
1nBaK, Lomqa
2 7.69%
Маги (сс, сх, сорк)
InDaMix, lion, OldMan, Peacher, Will
5 19.23%
Некры 0 0%
Луки (сырки, хавки, фры)
123q4, user151
2 7.69%
Арбы
Dopefish, offGAme, Reversion
3 11.54%
СБы
Infinity_org, InoobochkaI

ОЛОЛО поржал с ауриса он танк :redlol: автор хотел чтобы почесному ответили кто за кого играет а аурис как обычно начал хуйней маятся и думать чё в етой теме будут резать того за кого он проголосует :redlol:

Clouser... 15.10.2011 04:52

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 96365)

Ну я б не стал приводить в пример сразу ТХ,у ПВ гораздо сильнее дпс за счет фокус деада,и стоит он против физов ( да и магов ) лучше за счет хилки пусть даже на 15. Додж тоже даёт о себе знать.

OldMan 15.10.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96374)
Ну я б не стал приводить в пример сразу ТХ,у ПВ гораздо сильнее дпс за счет фокус деада,и стоит он против физов ( да и магов ) лучше за счет хилки пусть даже на 15. Додж тоже даёт о себе знать.

Пв свободно падает от тх, и от ав, стоит только сбрасывать каст хила, вообще самый универсальный подкласс ножей это тх, пригодиться и на осадах, и в пвп пойдет, ав тот кто дпсит из дагеров больше всего, даже не смотря на то что они тут урезаны в говно, пв не рыба не мясо.
ПС: играю сх.

JIuCTuK 15.10.2011 05:19

1 вариант ответа - это мало.

KO3bIPb 15.10.2011 07:43

--

Арбалетчик ето он сам ЧИЕТР саб УД 14к и откат 1 мин да вроде ?
и Атак спид>... а Криты 5-11к....
:archer: Арба вата Против Них токо Дагеры Спровляются
ну у каждова саба есть анти саб не спорю но АРБАЛЕТ ето уже слишком 3 Секунд и он убивает биша анаким не успеваю нажать на Арбу как я упал
УРЕЗАТЬ !!!!!!!!!!!

DayDream 15.10.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96368)
Играю сам магом, и играл всегда, арбой немного не понравилось, дагеры тут урезаны, и самый убогий класс (только арб нагибает) за сх убиваю любого дагера. Даже под пп +30.

Плохо играешь за мага.

OldMan 15.10.2011 08:14

Тема не для "урезать" а просто сколько игроков и за кого играют.

OldMan 15.10.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 96384)
Плохо играешь за мага.

Я плохо играю? Я играю достаточно хорошо, и могу убить любого дагера, ты видно не правильно понял, под пп +30 дагеры стоят, но сурендер +30 снимает им резист.

OldMan 15.10.2011 08:18

По теме: хотите узнать кол-во за определенный подкласс, делите кол-во проголосовавших, на кол-во участников допустим: саппорты2: проголосовало 6 человек, играющих за 2 претендента на голосовании, делим 6 на 2 = 3, по 3 человека играют за биша, и 3 за ола.

xcv 15.10.2011 08:29

Танки (шк, тк, пал, да) 3%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 3%
Саппорты2 (олы, бишы) 10%
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) 5%
Дагеры (ав, пв, тх) 16%
Маги (сс, сх, сорк) 10%
Некры 4%
Луки (сырки, хавки, фры) 14%
Арбы 25%
СБы 10%
имхо примерно так на самом деле, потому что не все играющие на сервере зареганы на форуме, поэтому и не голосуют

OldMan 15.10.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96390)
Танки (шк, тк, пал, да) 3%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 3%
Саппорты2 (олы, бишы) 10%
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) 5%
Дагеры (ав, пв, тх) 16%
Маги (сс, сх, сорк) 10%
Некры 4%
Луки (сырки, хавки, фры) 14%
Арбы 25%
СБы 10%
имхо примерно так на самом деле, потому что не все играющие на сервере зареганы на форуме, поэтому и не голосуют

Не скажу что воинов мало, их больше дагеров, только гладов где-то 10% не меньше, а еще есть тиры влы которые в зи и много много, танков тоже больше чем 3% с саппортами соглашусь дагеров где то 13% некров меньше чем 4%, луков где то 20%, арб 25-30%, и магов где то 13% как дагеров.

SandoR 15.10.2011 09:51

Проголосовал за 3й вариант , моя ее нагибае 111

По фану вижу больше дагеров , чем остальных (вспоминаем осаду шутгарда , и пак эво из дагеров) , на олимп конечно большенство танков выходит , ужс.

OldMan 15.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 96394)
Проголосовал за 3й вариант , моя ее нагибае 111

По фану вижу больше дагеров , чем остальных (вспоминаем осаду шутгарда , и пак эво из дагеров) , на олимп конечно большенство танков выходит , ужс.

Ты же хиро-арба да? Второй аурис? Глупый ты человек.

DayDream 15.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96386)
Я плохо играю? Я играю достаточно хорошо, и могу убить любого дагера, ты видно не правильно понял, под пп +30 дагеры стоят, но сурендер +30 снимает им резист.

Я к тому и веду что там от резиста нет толку, только если шмотки одевать.

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96387)
По теме: хотите узнать кол-во за определенный подкласс, делите кол-во проголосовавших, на кол-во участников допустим: саппорты2: проголосовало 6 человек, играющих за 2 претендента на голосовании, делим 6 на 2 = 3, по 3 человека играют за биша, и 3 за ола.

Я за джудика играю, например.

OldMan 15.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 96399)
Я к тому и веду что там от резиста нет толку, только если шмотки одевать.

Я за джудика играю, например.

Инспекторов в списке нету, ну стоит отнести их к саппортам.

Clouser... 15.10.2011 20:38

За бишей играит слишкам многа народа порэжьте их плс!!!!1111!!111

OldMan 16.10.2011 04:42

Всё ясно, половина куриц не отписалась, это видно по опросу кто голосовал: http://forum.teon-pvp.com/poll.php?d...lts&pollid=171 За магов насколько я знаю отписались все те кто за них играет, больше нормальных точеных магов на сервере нету. Куриц в разы больше. Как и танков, с лукарями. Но они сочли удобным не отписывать.

OldMan 16.10.2011 04:47

Но даже если поделить то: За танков, например, играют 1 человек за каждый подкласс танка. И так далее: за саппортов играет только сандор, поскольку он и ее и арбалет, за саппортов 2 играют, грубо говоря 4 человека, за войнов, вообще даже по 1 человеку за каждый подкласс не наберется, за дагеров где то по 1 за ав, по 1 за пв, по 1 за тх. За магов по 3 человека за сх, 3 за сс, 3 за сорка. Некров играют только хухел, и пикси. За луков тоже по 1 человеку за каждый под класс. Арба сам себе класс, и в тоже время подкласс, за них играют 6 человек, СБ та же ситуация что и с арбами, за них играют 3 человека.

OldMan 16.10.2011 04:48

Итак небольшие итоги, на сегодня:
Самое большое кол-во игроков играют за арб.
2 место саппорты.
3 место маги.
4 место сб.
5 места остальные.

Sora 16.10.2011 09:56

Арба мощный класс который вносит некий дисбаланс, магами стало играть невозможно(говорю как фулл сх). К примеру фулл арба сливает 1 на 1 фулл биша. Так как администрация следит за сервером, я думаю, эта ситуация временная и вскоре будут приняты какие то меры) Хотя не уверен на все сто. Лично для меня проблем нету перейти на арбу, но играть на серве который напоминает курятник не мотивирует)

Clouser... 16.10.2011 10:01

Нет никакого дизбаланса,арба на то и имеет соул барьер и прану,чтобы сливать магов.
Про биша: смотря какой биш,а такие вещи как "Шок души" делают своё дело.

Sora 16.10.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96451)
Нет никакого дизбаланса,арба на то и имеет соул барьер и прану,чтобы сливать магов.

И фулл дон танков сливать по 3к критами?) Ок. Буду играть и дальше с верой что арба не дисбаланс класс) Как я сказал выше мне проблем нету перейти на арбу(что я и сделаю в ближайшее время), так что что их пофиксят или не пофиксят я особо не пострадаю ;)

Clouser... 16.10.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96452)
И фулл дон танков сливать по 3к критами?) Ок. Буду играть и дальше с верой что арба не дисбаланс класс) Как я сказал выше мне проблем нету перейти на арбу(что я и сделаю в ближайшее время), так что что их пофиксят или не пофиксят я особо не пострадаю ;)

Позволь мне задать тебе 2 вопроса:
1.Какая арба тебе дала повод думать о дизбалансе?
2.Если не арба,то кто должен сливать танка?
+ нужно делать фулл разгон для таких критов,таких арб единицы. Тут думаю ты и отрицать не будешь
P.S: У арбы практически нет шансов против дагеров,они ей антикласс.Обьясню: Чтобы выдавать криты,заставляющие плакать на форуме игроков арба бафает 2 берса,грит майт,яростную душу,что делает её очень очень очень ватной в физ дефе. И не смотря на 2 берса,легкодоступные МВ части династии делают своё дело,болты арбы не доходят до них,не достаёт точности.

SandoR 16.10.2011 10:19

Опять нытье про арбу , хотя тема изначально создавалась для этого , правда завуалированно. Который раз говорю что на сколько бы не была разогнана арба , дагера \ берсы её убивают. Правильно выше сказано , чтобы бить такими критами , нужно жертвовать Пдефом.

p.s Если я покажу на форум скрин своей Патаки , все охуеют
p.ss Если я покажу свой Пдеф , все охуеют вдвойне (Пдеф меньше чем у хавка +6) , спасают только резисты +30

DoooG 16.10.2011 10:20

Автор, зачем ты соединил бишей и олов в одну подгруппу саппартов?

Clouser... 16.10.2011 10:22

Ах да,добавлю,смотрите на наличие джудика в пати с арбой,таких "пар" на сервере от силы штуки 3.

Sora 16.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96453)
Позволь мне задать тебе 2 вопроса:
1.Какая арба тебе дала повод думать о дизбалансе?
2.Если не арба,то кто должен сливать танка?
+ нужно делать фулл разгон для таких критов,таких арб единицы. Тут думаю ты и отрицать не будешь
P.S: У арбы практически нет шансов против дагеров,они ей антикласс.Обьясню: Чтобы выдавать криты,заставляющие плакать на форуме игроков арба бафает 2 берса,грит майт,яростную душу,что делает её очень очень очень ватной в физ дефе. И не смотря на 2 берса,легкодоступные МВ части династии делают своё дело,болты арбы не доходят до них,не достаёт точности.

1 Фулл арба(даже арбы, т.к. многие начали переходить на них)
2 Но точно фулл дон танк не должен фейлится от стрел(болтов))

P.S. Я уже сказал раза 2 что мне всеравно будут фикс арб или нет, а ты же проявляешь эгоизм защищая удобный тебе класс) Но не будем продолжать дальнейший спор, а просто останемся каждый при своем мнении)

Clouser... 16.10.2011 10:29

Прочитай текст своего соклана Sandor'a , если ты счёл мой пост проялвнием эгоизма за удобный мне класс.

OldMan 16.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96451)
Про биша: смотря какой биш,а такие вещи как "Шок души" делают своё дело.

Видел твою арбу в игре, пару раз.

Clouser... 16.10.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96459)
Видел твою арбу в игре, пару раз.

У меня нету арбы

Часовой пояс GMT, время: 18:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.