![]() |
Соотношение классов на сервере в %.
Голосуем, интересно, сам не играю почти, хочу посмотреть кто кем играет.
|
арбы 80% 20 % дагеры.
|
Если вы ловите много урона от арб,или не можете взять в таргет ТХ,это не значит что эта профа актуальна,и находится вне баланса. * Как я понял дальнейшее обсуждение будет связано с арбами xD*
|
не думаю что арбы так уж рулят...
|
Цитата:
просто они как бе считаются *имбами* - ну и самые легкие в управление...при наличие самого макс дмг)(... но на данный момент лично по моим подсчетом 80% арб и 20 дагеров:)):fight: |
Все играют Танками, так как хотят гнуть Олимп) Весь фан остался только там
|
Цитата:
|
Цитата:
во 1 это анти класс во 2 уе караблики и тп:D...даже давным давно..наш труе овнед падал арбой..( бузум падал и тп топы)... ТХ-самый простой в освоение класс,который благодаря скилам-караблика миражика и уешки.живет против тех,от кого должен падать...) Вообщем суть в том что народ играет теми,кто может выдать максимум дмг за секунду..тобишь труе труе дпс.. думаю никто не будет спорить,что арба убьет любого мага ..лукаря..дестра..и тп тп тп подобное..даже глада если подфартит на фир))... В то время как у остальных классов-рандом корейский,черт бы его побрал)):1: |
Играю сам магом, и играл всегда, арбой немного не понравилось, дагеры тут урезаны, и самый убогий класс (только арб нагибает) за сх убиваю любого дагера. Даже под пп +30.
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЛОЛО поржал с ауриса он танк :redlol: автор хотел чтобы почесному ответили кто за кого играет а аурис как обычно начал хуйней маятся и думать чё в етой теме будут резать того за кого он проголосует :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: играю сх. |
1 вариант ответа - это мало.
|
--
Арбалетчик ето он сам ЧИЕТР саб УД 14к и откат 1 мин да вроде ?
и Атак спид>... а Криты 5-11к.... :archer: Арба вата Против Них токо Дагеры Спровляются ну у каждова саба есть анти саб не спорю но АРБАЛЕТ ето уже слишком 3 Секунд и он убивает биша анаким не успеваю нажать на Арбу как я упал УРЕЗАТЬ !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Тема не для "урезать" а просто сколько игроков и за кого играют.
|
Цитата:
|
По теме: хотите узнать кол-во за определенный подкласс, делите кол-во проголосовавших, на кол-во участников допустим: саппорты2: проголосовало 6 человек, играющих за 2 претендента на голосовании, делим 6 на 2 = 3, по 3 человека играют за биша, и 3 за ола.
|
Танки (шк, тк, пал, да) 3%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 3% Саппорты2 (олы, бишы) 10% Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) 5% Дагеры (ав, пв, тх) 16% Маги (сс, сх, сорк) 10% Некры 4% Луки (сырки, хавки, фры) 14% Арбы 25% СБы 10% имхо примерно так на самом деле, потому что не все играющие на сервере зареганы на форуме, поэтому и не голосуют |
Цитата:
|
Проголосовал за 3й вариант , моя ее нагибае 111
По фану вижу больше дагеров , чем остальных (вспоминаем осаду шутгарда , и пак эво из дагеров) , на олимп конечно большенство танков выходит , ужс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За бишей играит слишкам многа народа порэжьте их плс!!!!1111!!111
|
Всё ясно, половина куриц не отписалась, это видно по опросу кто голосовал: http://forum.teon-pvp.com/poll.php?d...lts&pollid=171 За магов насколько я знаю отписались все те кто за них играет, больше нормальных точеных магов на сервере нету. Куриц в разы больше. Как и танков, с лукарями. Но они сочли удобным не отписывать.
|
Но даже если поделить то: За танков, например, играют 1 человек за каждый подкласс танка. И так далее: за саппортов играет только сандор, поскольку он и ее и арбалет, за саппортов 2 играют, грубо говоря 4 человека, за войнов, вообще даже по 1 человеку за каждый подкласс не наберется, за дагеров где то по 1 за ав, по 1 за пв, по 1 за тх. За магов по 3 человека за сх, 3 за сс, 3 за сорка. Некров играют только хухел, и пикси. За луков тоже по 1 человеку за каждый под класс. Арба сам себе класс, и в тоже время подкласс, за них играют 6 человек, СБ та же ситуация что и с арбами, за них играют 3 человека.
|
Итак небольшие итоги, на сегодня:
Самое большое кол-во игроков играют за арб. 2 место саппорты. 3 место маги. 4 место сб. 5 места остальные. |
Арба мощный класс который вносит некий дисбаланс, магами стало играть невозможно(говорю как фулл сх). К примеру фулл арба сливает 1 на 1 фулл биша. Так как администрация следит за сервером, я думаю, эта ситуация временная и вскоре будут приняты какие то меры) Хотя не уверен на все сто. Лично для меня проблем нету перейти на арбу, но играть на серве который напоминает курятник не мотивирует)
|
Нет никакого дизбаланса,арба на то и имеет соул барьер и прану,чтобы сливать магов.
Про биша: смотря какой биш,а такие вещи как "Шок души" делают своё дело. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Какая арба тебе дала повод думать о дизбалансе? 2.Если не арба,то кто должен сливать танка? + нужно делать фулл разгон для таких критов,таких арб единицы. Тут думаю ты и отрицать не будешь P.S: У арбы практически нет шансов против дагеров,они ей антикласс.Обьясню: Чтобы выдавать криты,заставляющие плакать на форуме игроков арба бафает 2 берса,грит майт,яростную душу,что делает её очень очень очень ватной в физ дефе. И не смотря на 2 берса,легкодоступные МВ части династии делают своё дело,болты арбы не доходят до них,не достаёт точности. |
Опять нытье про арбу , хотя тема изначально создавалась для этого , правда завуалированно. Который раз говорю что на сколько бы не была разогнана арба , дагера \ берсы её убивают. Правильно выше сказано , чтобы бить такими критами , нужно жертвовать Пдефом.
p.s Если я покажу на форум скрин своей Патаки , все охуеют p.ss Если я покажу свой Пдеф , все охуеют вдвойне (Пдеф меньше чем у хавка +6) , спасают только резисты +30 |
Автор, зачем ты соединил бишей и олов в одну подгруппу саппартов?
|
Ах да,добавлю,смотрите на наличие джудика в пати с арбой,таких "пар" на сервере от силы штуки 3.
|
Цитата:
2 Но точно фулл дон танк не должен фейлится от стрел(болтов)) P.S. Я уже сказал раза 2 что мне всеравно будут фикс арб или нет, а ты же проявляешь эгоизм защищая удобный тебе класс) Но не будем продолжать дальнейший спор, а просто останемся каждый при своем мнении) |
Прочитай текст своего соклана Sandor'a , если ты счёл мой пост проялвнием эгоизма за удобный мне класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.