Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мир скорбит после смерти Стива Джобса (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10483)

OldMan 06.10.2011 03:18

Мир скорбит после смерти Стива Джобса

Свои соболезнования родным и близким Стива Джобса выразил президент Соединенных Штатов Америки. Барак Обама отметил его достижения и сказал, что сегодня мир потерял величайшего мечтателя.
Свои соболезнования в связи со смертью основателя Apple Стива Джобса принесли создатель "Фейсбука" Марк Цукерберг и один из создателей Google Сергей Брин. Цукерберг назвал Джобса своим наставником и другом и поблагодарил за его идеи, которые изменили мир.

"Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями"

Георгий 06.10.2011 05:18

Очень жаль. Действительно жаль. ушел в тот день когда был показано новый iPhone 4s.
Рак - это ужасная болезнь :(.

OldMan 06.10.2011 05:50

Он болен с 2004 года, рак поджелудочной страшное дело. Его миллиарды ему не помогли. Но он был мечтатель, и воплощал в жизнь то о чем подумал.

Dopefish 06.10.2011 06:18

R.I.P. Steve :'(

Greyscale 06.10.2011 08:08

http://cs9661.vkontakte.ru/u6510838/-14/z_d5bd8e78.jpg

Greyscale 06.10.2011 08:17

Лишь оставляя после себя значительный след люди проживают жизнь не зря.
Мистеру Джобсу хватило 56-ти лет на то, на что большенству не хватило бы и двухста...

OldMan 06.10.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Greyscale (Сообщение 95770)
Лишь оставляя после себя значительный след люди проживают жизнь не зря.
Мистеру Джобсу хватило 56-ти лет на то, на что большенству не хватило бы и двухста...

Да, ты прав, он за 56 лет сделал многое...

JIuCTuK 09.10.2011 15:16

Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе упало на голову Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.

Rest in Peace

akula 09.10.2011 17:05

лучше не скажешь, Листик +1.

DayDream 09.10.2011 17:25

2Листик
Ctrl+C + Ctrl+V, но да, высказывание действительно замечательное.

JIuCTuK 09.10.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 96048)
2Листик
Ctrl+C + Ctrl+V, но да, высказывание действительно замечательное.

Да я и не отрицаю...

Torque 09.10.2011 21:28

Бог умер ? © Ницше.
Печально, конечно, но вокруг такой ажиотаж, будто умер Папа Римский.

И смерть почти в одно время с презентацией 4S. Apple не может без интриг.

xcv 09.10.2011 22:00

люди умирают каждый день

Георгий 10.10.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 96059)
Бог умер ? © Ницше.
Печально, конечно, но вокруг такой ажиотаж, будто умер Папа Римский.

И смерть почти в одно время с презентацией 4S. Apple не может без интриг.

Причем тут "Эпле, не может без интриг?"
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.

JIuCTuK 10.10.2011 06:13

Ну хз, маикрософт у него "всосал"...;) А это уже чего-то стоит.

И... да. Тема полна лицемерия, как и весь мир.

Георгий 10.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 96067)
Ну хз, маикрософт у него "всосал"...;) А это уже чего-то стоит.

И... да. Тема полна лицемерия, как и весь мир.

Да, майкрософт он уделал. Респект стиву.

CursedW 17.10.2011 21:08

Ребята,ну вы даете розвели ажиотаж,люди умираю каждый день тысячами,почему на одних молятся,а про других и не вспоминают.Да,он сделал вклад в технологии,но есть люди поторые например зарабатывают грощи и при этом спасают жизни других дюдей,выносят людей из пожара и тд.Удивляют приоритеты людей =(

OldMan 18.10.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 96671)
Ребята,ну вы даете розвели ажиотаж,люди умираю каждый день тысячами,почему на одних молятся,а про других и не вспоминают.Да,он сделал вклад в технологии,но есть люди поторые например зарабатывают грощи и при этом спасают жизни других дюдей,выносят людей из пожара и тд.Удивляют приоритеты людей =(

Как-бы, ты что-то сделал в своей жизни? А он был знаменит, всегда про знаменитых людей вспоминают, почитай историю. Твое кощунство тут не уместно.

CursedW 18.10.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96679)
Как-бы, ты что-то сделал в своей жизни? А он был знаменит, всегда про знаменитых людей вспоминают, почитай историю. Твое кощунство тут не уместно.

или я что-то сделал ?я мед работник кардиологи и жизни спасаю,почти каждую смену в прямом значении этого словосочитания.ну так тепроь ответь я что-то сделал в своей жизни и похвались, что сделал ты ?
Мне историю читать не надо,я в школу ходил.я прост говорю,что у людей приоритеты,как по мне,не верно расставлены.

xcv 18.10.2011 19:54

http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg

Sora 18.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96787)

Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)

xcv 18.10.2011 20:20

hyeta всё это, помер и помер, нечего тут обсуждать

CursedW 18.10.2011 21:33

вики:жобс получал 1 доллар в год в должности CEO Apple,[67] ему принадлежали 5,426 миллиона акций Apple, а также 138 миллионов акций Disney (которые он получил в обмен на приобретение Pixar).[68] Forbes оценивал его чистые активы в размере 5,1 миллиарда долларов в 2009 году, что делает его 43-м в рейтинге самых богатых американцев.[69] Когда Bloomberg случайно опубликовал некролог Джобса в 2008 году, Арик Хесселдал из журнала BusinessWeek отметил, что «Джобс широко не известен благотворительностью», по сравнению с усилиями Билла Гейтса.[70] После обретения контроля над Apple в 1997 году Джобс отменил все корпоративные программы благотворительности.[71]

xcv 18.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96788)
Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)

Джобс из числа тысяч

OldMan 19.10.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 96785)
или я что-то сделал ?я мед работник кардиологи и жизни спасаю,почти каждую смену в прямом значении этого словосочитания.ну так тепроь ответь я что-то сделал в своей жизни и похвались, что сделал ты ?
Мне историю читать не надо,я в школу ходил.я прост говорю,что у людей приоритеты,как по мне,не верно расставлены.

Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.

OldMan 19.10.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96794)
Джобс из числа тысяч

Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.

induklol 19.10.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 96063)
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.

Я стобой согласен. Какой может быть ожыотаж??? Ну разве только для тех кто не уважал Стива... Но всётаки он был поистене гениальным человеком.
Пусть земля ему будет пухом...

xcv 19.10.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96828)
Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.

эпл ? говном не пользуюсь

OldMan 19.10.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96849)
эпл ? говном не пользуюсь

Как видно ты нищеброд.

Torque 19.10.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 96063)

Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.

HouseMD 19.10.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96850)
Как видно ты нищеброд.

а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"

OldMan 19.10.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 96867)
Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.

У меня iPad 2, MacBook, iPhone 4. Мне жаль, что тот придумал это чудо техники отошел в мир иной.

OldMan 19.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от HouseMD (Сообщение 96868)
а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"

Считаешь надо было создать в "вопросах ответах"? Или в "расы и классы"? :redlol: Для меня эпл 1 из лучшей продукции. И да, если бы тебе было реально "POXOU" ты бы не зашел за твинка, и не стал это писать здесь. И я не горюю по этому поводу, просто мне жаль того что он ушел от нас.

HouseMD 19.10.2011 10:33

со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?

OldMan 19.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от HouseMD (Сообщение 96890)
со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?

Не нравятся не отвечай на мои соболезнования, и вообще что ты привязался? Тебе же "POXOU"?! В общих насколько знаю свободно не поговоришь, там контроль за флудом. Этот раздел счел подходящим. По нику: тот же вопрос к тебе? Ты я понял xcv, так какой твой ник в игре?

HouseMD 19.10.2011 11:55

как на форуме так и в игре - xcv
мы улицезреем твой ник или очко жим жим ?

CelineDion 19.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от HouseMD (Сообщение 96911)
как на форуме так и в игре - xcv
мы улицезреем твой ник или очко жим жим ?

это врятли , он уже длительное время боится сказать ник =D

CursedW 19.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96827)
Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.

Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)

OldMan 19.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 96915)
Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)

Я сам заработал на свои девайсы, а как уже не твое дело. Ник у меня такой же как на форуме (c) xcv.

азэдэка 19.10.2011 14:54

OldMan, прочитав эту тему я полностью согласен с заявлениями xcv и HouseMD о том что ты сопливое УГ, тихонько дрочишь на Стива Джобса и купленные тебе твоим папой девайсы компании Apple
мой ник в игре AZDK
скажи свой ник, червяк

Часовой пояс GMT, время: 03:12.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.