Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сервер (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10463)

OldMan 04.10.2011 07:11

Сервер

Вижу на сервере теперь играют одними арбами, их подняли или что? Прилетел на споты и туча арб, никого другого?

xcv 04.10.2011 08:35

поиграй за арбу и узнаешь

OldMan 04.10.2011 08:36

Никогда не любил куриц. Они анимешные, для задротов.

xcv 04.10.2011 09:14

значит никогда не узнаешь если мозг не включишь

s1am 04.10.2011 12:19

Стандартная тенденция для тивона, то 100500 сх, потом ОЛы , потом сб и арбы... Who's the next ? o.O

OldMan 04.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от s1am (Сообщение 95578)
Стандартная тенденция для тивона, то 100500 сх, потом ОЛы , потом сб и арбы... Who's the next ? o.O

Сх, ОЛа, не 1 не увидел, увидел 2-3 сб, и в большом кол-ве арб. Стоит начинать ими играть? (играл за сх)

s1am 04.10.2011 12:23

Я говорю про то , что когда рулил определенный класс то все сразу на него пересаживались.
Хз я как за магов играл (в последнее время за ММ и СХ) так и буду играть. Арбы это конечно проблема но и она решаема;)

OldMan 04.10.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от s1am (Сообщение 95582)
Я говорю про то , что когда рулил определенный класс то все сразу на него пересаживались.
Хз я как за магов играл (в последнее время за ММ и СХ) так и буду играть. Арбы это конечно проблема но и она решаема;)

Ты с зайцев да? Тогда понятно что тебе не проблема, арбы в твоем клане да в инфах.

SandoR 04.10.2011 14:29

Завуалированная тема для нытья , ПАРЭЖЬТЭ АРБ! плюсую.

xKozzELx 04.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95589)

+++++ РЭЖТЕ

s1am 04.10.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95585)
Ты с зайцев да? Тогда понятно что тебе не проблема, арбы в твоем клане да в инфах.

ну да, больше их нигде нет ага....

OldMan 05.10.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95589)

Где я писал что-бы кого то резали? Я сам уже создал арбу нубл сделал. У тебя батхерт.

OldMan 05.10.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 95595)
тема бред) куда резать то?) 1 больная застиленая забафанная арба бегает на серве с завышенной самоценкой) так все сразу подняли и т.д) а те кто сосздают больше недели не играют за них если незнают тонкостей этого класса.

Еще один, покажи мне сообщение где я просил кого-то порезать в этой теме? Нету? Крем от жопоболи выкладывал в другой теме, для тебя и сандора. Сразу понятно, что вы две арбы, а как только подобная тема, сразу батхерт начинается. :redlol:

xKozzELx 05.10.2011 08:25

Вы епнули*ь на арб все переходить ?:redlol:лолы чтоли?

OldMan 05.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от xKozzELx (Сообщение 95660)
Вы епнули*ь на арб все переходить ?:redlol:лолы чтоли?

Мне понравилась арба.

Георгий 05.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95585)

у нас две арбы в клане, остальные у варов.
(с) Pixxi
З.Ы. 100% подняли кур в статах )) Лупят больно.

Георгий 05.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 95595)
тема бред) куда резать то?) 1 больная застиленая забафанная арба бегает на серве с завышенной самоценкой) так все сразу подняли и т.д) а те кто сосздают больше недели не играют за них если незнают тонкостей этого класса.

Много тонкостей :redlol::redlol::redlol:
Чуть больше чем в хавке :)
(c) Pixxi

OldMan 05.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95672)
у нас две арбы в клане, остальные у варов.
(с) Pixxi
З.Ы. 100% подняли кур в статах )) Лупят больно.

Сколько не думаю не могу понять. Находишься в зайцах, и остался адекватом. Странно это все. И объективно судишь. Просто курицы заходят и пишут ерунду а ты объективно написал, не смотря на то, что у тебя КЛ арба.

OldMan 05.10.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95673)
Много тонкостей :redlol::redlol::redlol:
Чуть больше чем в хавке :)
(c) Pixxi

Да действительно, ты правильно подметил, много тонкостей, это можно сказать про некра, и других пианистов. А тонкостей в арбе я не вижу. (точнул 300/120, 3 скила +30, точнул сб с прайдом +30 п атак, точнул пп +30, купил несколько арбалетов с разным 300 атрибутом, для разных ситуаций) - вот и все тонкости.

OldMan 05.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 95718)
да да точнул всё сделал) как арбы с инф и будешь падать на каждом углу с 30 прайдом и т.д) тонкостей много просто не все их видять) а про хавков на теоне нету ни 1 прямого хавка такчто не на что ровняться. ошибочное мние про однокнопочный класс. обычно кто так рассуждают и создают такие темы про подняли опустили сделайте что нибудь.

Лол, твои тонкости = баф и билд тату? Тогда я тоже их знаю, в чем еще тонкости? Или это "секрет", а на самом деле никаких тонкостей нет?:redlol: Я тоже могу сказать что в каком то классе много тонкостей, но играл тут давно, и знаю большинство классов (и бафнув 3 берса, гритер майт, и хиро арба 4 берса, бафнув пп +30, поставив "правильный билд", прайд, соул фури), и это ты называешь тонкостями? И разница между арбами с инфов, и хиро, разве что только в том, что возможно, у инфов нет большого кол-ва арбалетов 300 (с разными атт), что-бы их менять, и не у всех пп +30, в остальном чар арба однокнопочный чар, тяжело разве что с берсами и дагерами, с остальными убиваются на раз два, с помощью ОДНОЙ кнопки.

xcv 05.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95743)
Лол, твои тонкости = баф и билд тату? Тогда я тоже их знаю, в чем еще тонкости? Или это "секрет", а на самом деле никаких тонкостей нет?:redlol: Я тоже могу сказать что в каком то классе много тонкостей, но играл тут давно, и знаю большинство классов (и бафнув 3 берса, гритер майт, и хиро арба 4 берса, бафнув пп +30, поставив "правильный билд", прайд, соул фури), и это ты называешь тонкостями? И разница между арбами с инфов, и хиро, разве что только в том, что возможно, у инфов нет большого кол-ва арбалетов 300 (с разными атт), что-бы их менять, и не у всех пп +30, в остальном чар арба однокнопочный чар, тяжело разве что с берсами и дагерами, с остальными убиваются на раз два, с помощью ОДНОЙ кнопки.

от ПП, от БД... третий подскажи плиз:)

Son1G 06.10.2011 03:16

Думаю ты ему глаза на мир открыл, у арбы еще куча примочек, и там далеко не 1 кнопка))

OldMan 06.10.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Son1G (Сообщение 95753)
Думаю ты ему глаза на мир открыл, у арбы еще куча примочек, и там далеко не 1 кнопка))

Куча значит нету, я могу сказать что у берса куча примочек которые ты не знаешь в силу своего нубства. Но это будет не так. Хватит балаболить. :redlol:

OldMan 06.10.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от atatatatatatatatatatatata (Сообщение 95762)
прикиньте лошки там еще мины есть:redlol: довольно полезная фича,но юзает ее только олежка как я посмотрю

Пока ловушку ставишь, отхватишь не иллюзорных критов.

SandoR 06.10.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95766)
Пока ловушку ставишь, отхватишь не иллюзорных критов.

поэтому нужно уметь ставить и заставить противника забежать именно в то место... у меня арба , наверное единственная на сервере с +30 ловушкой. О чем вы тут говорите что арбы имбы , поиграл этим классом месяц , знаю уже как и кто выиграет в пвп... примеры.

Пвп с сх \ сорком \ ММ \ некром - без вариантов , отойти на растояние и растрелять , там ничего против арбы не поможет. Да были случаи убивали маги , но это под 4 берсами и просто с соулом (Мдеф 3.5 максимум) , обычно не юзаю прану , но если юзнуть то маг отпадает сразу.

Пвп с танками - паладин , особой опасности нет , если хоть раз пройдет ловушка то танк и отхилится не успеет.
Пвп с танками - Тк \ ШК , постоянно перекидывать рт , и то из-за пвп армор тяжко приходится

Пвп с берсом - тут ты умер на 80% сразу можно сказать , можно надеятся только на фир \ ну или если соул у берса спадет (хотя даже +15 точки соула он уже без отката) Проточенного берса арба убьет только если раза 2-3 подряд пройдет фир

Пвп с дагерами - тут же хрен по ним попадешь , если разогнать арбу на точность ( у меня раньше было 198 ) , да с дагерами легко приходится тогда , но урон вообще смешной , тут вариант только 1 , стать в снайп +30 (дает 10 точности) и молится чтоб тебя дагер не повернул в блаф =D.

Прочел что выше говорилось о каких то там примочках , вы о чем? правильно бафнутся , заточить правильно скилы в этом и есть примочка? бред.

Что могу сказать в общем по поводу арбы , в соло дагер у которого разогнан уворот даже +6 шмоте убьет арбу, берс тоже самое , из-за урезаного con стан проходит на ура. Да и этим классом только в пати можно нормально бегать. То что урон летит сумасшедший , так это только от прайда +30 и 4 берсов , (у меня под 4 берсами 1.8 Пдеф) дагеры с таким Пдефом на 2 бека по 9к убивают.

p.s По поводу автора , если ты своим сх ловишь от арбы 5-7к , и пробить по соулу не можешь , не значит что ты за арбу будешь гнуть все что видишь , через месяц увидите тему "Сервер - дагера" , ну что с дагерами? их подняли да? я уже качаю своего."

Георгий 06.10.2011 08:16

Круто. :) Теперь я понял всю соль Арбы.
Сложно им играть )

OldMan 06.10.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95768)
поэтому нужно уметь ставить и заставить противника забежать именно в то место... у меня арба , наверное единственная на сервере с +30 ловушкой. О чем вы тут говорите что арбы имбы , поиграл этим классом месяц , знаю уже как и кто выиграет в пвп... примеры.

Пвп с сх \ сорком \ ММ \ некром - без вариантов , отойти на растояние и растрелять , там ничего против арбы не поможет. Да были случаи убивали маги , но это под 4 берсами и просто с соулом (Мдеф 3.5 максимум) , обычно не юзаю прану , но если юзнуть то маг отпадает сразу.

Пвп с танками - паладин , особой опасности нет , если хоть раз пройдет ловушка то танк и отхилится не успеет.
Пвп с танками - Тк \ ШК , постоянно перекидывать рт , и то из-за пвп армор тяжко приходится

Пвп с берсом - тут ты умер на 80% сразу можно сказать , можно надеятся только на фир \ ну или если соул у берса спадет (хотя даже +15 точки соула он уже без отката) Проточенного берса арба убьет только если раза 2-3 подряд пройдет фир

Пвп с дагерами - тут же хрен по ним попадешь , если разогнать арбу на точность ( у меня раньше было 198 ) , да с дагерами легко приходится тогда , но урон вообще смешной , тут вариант только 1 , стать в снайп +30 (дает 10 точности) и молится чтоб тебя дагер не повернул в блаф =D.

Прочел что выше говорилось о каких то там примочках , вы о чем? правильно бафнутся , заточить правильно скилы в этом и есть примочка? бред.

Что могу сказать в общем по поводу арбы , в соло дагер у которого разогнан уворот даже +6 шмоте убьет арбу, берс тоже самое , из-за урезаного con стан проходит на ура. Да и этим классом только в пати можно нормально бегать. То что урон летит сумасшедший , так это только от прайда +30 и 4 берсов , (у меня под 4 берсами 1.8 Пдеф) дагеры с таким Пдефом на 2 бека по 9к убивают.

p.s По поводу автора , если ты своим сх ловишь от арбы 5-7к , и пробить по соулу не можешь , не значит что ты за арбу будешь гнуть все что видишь , через месяц увидите тему "Сервер - дагера" , ну что с дагерами? их подняли да? я уже качаю своего."

Играю за арбу, и знаю все примочки, знать скилы баф, билд, бафаться берсами, прайдом, и это против всех кроме дагеров.

тот.самый.Бог 06.10.2011 10:46

да арбами играют те у кого руки с одного места ростут и кто играть не умеет

Peacher 07.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от тот.самый.Бог (Сообщение 95782)

классная логика.

Вообще на сервере присутствует баланс между классами.. допустим :

маги (cорк,сх,мм,некр) - убивают спокойно гладов,тирантов,даггеров,сб,лукарей. сосут только у арб и берсов.

танки (тк,шк,да,пал) - вообще в пвп бесполезный класс,так что ничего не могу сказать.

даггеры (пв,ав,тх) - тут 50 на 50,могут убить и магов и все остальные классы,все зависит от мастерства игры.

стрелки (хавк,сырок,фантом и арбы) - вообще точенные лукари стреляют не слабо (бывает криты по 4-5к ловишь по магу,под рт вообще ноу шанс) Арбы понятно,дамаг у них зверский,против физов они мясо падающее на пару нюков.

физы (глады,тиры,вл и прочая фигня) - в принципе та же тема,что и с тх 50 на 50. тиры очень жирные и только это их спасает в каких-либо ситуациях. ВЛ на сервере норм только один и тащит только из за того,что станы на фулл.

саппорты (овер,варк,бд,свс,бишь,пп) - оверы в пвп тру только из за дебафов. не знаю почему на сервере никто не бегает за бд или свс. в масс замесе под тихомолочку купол на анти д\с и знай канцели даггером по рылу. с бишами все ясно и с пп тоже..

Peacher 07.10.2011 15:35

Просто стоит убрать всю ересь,сделанную определенным классам для какого либо баланса : 1. убрать предел м.атаки магам и пофиксить шанс фейла 2 (на данный момент маги на сервере могут убить кого то,только из за критов,дамаг по фуловым персам с резистами просто печален). шанс рт у арбы 100%,где такое видано? нужно фиксить шанс рт и тогда у каких либо классов появиться шанс ее убивать,пока она провесит свой рт,уже сдохнет..

DayDream 07.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95874)
шанс рт у арбы 100%,где такое видано? нужно фиксить шанс рт и тогда у каких либо классов появиться шанс ее убивать,пока она провесит свой рт,уже сдохнет..

Ножи и берсы убивают почти 100%. Про шанс РТ - поржал, спс :redlol::redlol:

xcv 07.10.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от тот.самый.Бог (Сообщение 95782)

а некрами только упыри играют :redlol:

Георгий 07.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 95878)
а некрами только упыри играют :redlol:

как то я не согласен, что ли с твои высказыванием. :mad:

З.Ы. Арбами тоже уметь играть надо, любым классом надо уметь играть.
З.З.Ы. А про рт, ну я хз как он должен проходить. Но наверное не с первого юза, должен рт ложится на фул чара?

Will 07.10.2011 17:22

рт ложится не зависимо от бижи бафа и тому подобного.. шанс 100%:archer:

cheapkiller 07.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95873)
классная логика.

Вообще на сервере присутствует баланс между классами.. допустим :

маги (cорк,сх,мм,некр) - убивают спокойно гладов,тирантов,даггеров,сб,лукарей. сосут только у арб и берсов.

танки (тк,шк,да,пал) - вообще в пвп бесполезный класс,так что ничего не могу сказать.

даггеры (пв,ав,тх) - тут 50 на 50,могут убить и магов и все остальные классы,все зависит от мастерства игры.

стрелки (хавк,сырок,фантом и арбы) - вообще точенные лукари стреляют не слабо (бывает криты по 4-5к ловишь по магу,под рт вообще ноу шанс) Арбы понятно,дамаг у них зверский,против физов они мясо падающее на пару нюков.

физы (глады,тиры,вл и прочая фигня) - в принципе та же тема,что и с тх 50 на 50. тиры очень жирные и только это их спасает в каких-либо ситуациях. ВЛ на сервере норм только один и тащит только из за того,что станы на фулл.

саппорты (овер,варк,бд,свс,бишь,пп) - оверы в пвп тру только из за дебафов. не знаю почему на сервере никто не бегает за бд или свс. в масс замесе под тихомолочку купол на анти д\с и знай канцели даггером по рылу. с бишами все ясно и с пп тоже..

Забыл как упал от Козла, 1х1? :redlol: педосорк

cheapkiller 07.10.2011 17:59

Цитата:

Просто стоит убрать всю ересь,сделанную определенным классам для какого либо баланса : 1. убрать предел м.атаки магам и пофиксить шанс фейла 2 (на данный момент маги на сервере могут убить кого то,только из за критов,дамаг по фуловым персам с резистами просто печален). шанс рт у арбы 100%,где такое видано? нужно фиксить шанс рт и тогда у каких либо классов появиться шанс ее убивать,пока она провесит свой рт,уже сдохнет..

Ты конченный бомж учи мат часть РЕЗИСТЫ СНИМАЮТСЯ СЮРЕНДЕРОМ ПЕДОСОРК, И Х*Й тебе а не маг атаку, ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ МАГАМ 10к М АТАКИ ПРЕДЕЛ, и арб как класс убрать нах :redlol:

ZloySlon 07.10.2011 18:31

Цитата:

Да ты просто знаток л2!

xcv 07.10.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95880)
как то я не согласен, что ли с твои высказыванием. :mad:

ну да, еще зомби и обортни за некров гамают :redlol:
ЗЫ. как-то POXOU на твоё мнеееение, баран
ЗЫ. как тебе плюхи по 10к ? ;)

Георгий 07.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 95902)
ну да, еще зомби и обортни за некров гамают :redlol:
ЗЫ. как-то POXOU на твоё мнеееение, баран
ЗЫ. как тебе плюхи по 10к ? ;)

хе-хе мне никто по 10к не попадал еще :) Это цифра не реальна.*ROFL*
Потом вопрос к тебе такой: Ты кто? (я про твой ник) что ты ребенок я понял.
Самый большой крит мне выдает СелинДион. И еще пару арб нормально стреляют.

cheapkiller 08.10.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от SaintPro (Сообщение 95900)
Дуй на интерлюд х1. Там у тебя не будет ни одного ни второго и много времени подумать во время кача :D

EDEEEEE NAAAAAXOOOOOOOUUUUUUUU :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 23:57.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.