![]() |
Тема про самонеров
Уважаемая администрация какой раз уже пишу чтобы сделали бафера для самонов и дали шанс людям играющим за самонеров, а так же прошу сделать скилл Тёмному самонеру, его тут просто нет, он называеться
"Spirit of the Demon" За ранее спасибо. |
и почему то смарт кубик оч хреново работает
|
ну ап теме наверное :)
|
я с тобой согласен сам я играю за человека самона пришлось 3 бафера вкочать
пп бд и свс |
нада уже сделать бафера для самонов
|
хоть и не самонер но темку поддержу,баф самону надо.а то саб на кота очень долго качал.
|
у тёмного + то что кость есть :d но я представляю что будет спектрал лорд на фулбафе делать :) :) :)
|
админы ну че за дела, что за сервак где обижают самонеров, сделайте бафера уже для них иначе просто тупо унижение классов
|
и всетаки хотя бы скажите будет бафер или нет для самонеров ???
|
Цитата:
|
да вообще глупо что нету бафера для самонов, магни адалели я б им ужа нащёлкакл спектрал лордом был бы ему баф....
|
честно говоря я бы сам играл за самона...
но увы бафа нету.. |
у меня такая идея прокачать 3 чара до 85лвала это ПП БД и СВС и в ПАти с самоном это всё бафнуть но это только у кого нервы железные и комп мошьный 4 окна так чтоб нелагало я попробывал качнул 3 чара до 70лвала побегал по дину к одному чару свс прицепил БД и пп мне сказали Что щяс скрин на форум и бан за валкер xD
|
ололо я так могу легко, но что за пвп сервак без бафера для самонеров.
у мя 4 ядерник по 3.2 4 оперы 1.7 видео тож легко могу 4 окна, но не буду даж пробывать ибо повторюсь что за пвп сервак без бафа для самона. |
очень актуальный вопрос.
ап темке! |
только за!! играю за да, вот если ему его пантеру отбафать)......
|
ну думаю что это обязательно, тут самонер такой же мертвый класс как бд или пп, если сделают баф для самона, то несомненно опять будет дисбаланс, а не думаю что админу в радость опять все уравнивать
|
о да говорить о балансе играя на сервере х1200 с фулбафом на час, это тру ; d
|
тоже очень хотел бы увидеть бафф для самонера... ухудшения дисбаланса небудет(можно добавить для пета не все бафы которые есть для чаров)
но имхо,то что бафов нет-бредово торк,спроси у главных,что они думают и скажи нам) |
Цитата:
|
только не в ла2 вообще. и уж тем более не на фришке).
|
ну так самонерам будет бафер ? :)
|
проверял баф на сомонера 3 бафера бд пп и свс и ещё поф с пп и поф мой
кот максимально атакует(спид атака 479 ограничение стоит) (п.отака 3600 ) хп 13к ложиться от лукаря с 1 крита |
Часовой пояс GMT, время: 23:13. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.