![]() |
Новый Ивент
Уважаемая Администрация проэкта teon-pvp.com и его игроки , хотелось бы услышать мнение администрации и пожелания игроков по поводу введения какого - нибудь нового ивента . Например вернуть старый ивент Last Hero , или ввести какой -то другой новый ивент .
|
Солидарен...
|
Давно пора
|
я за , согласен
|
конечно за +++
|
стоко много ивентов))сделайте штучек 2-3 ещё))намного интереснее будет))
говорит вам фармер ивентов))лисёнок) |
Хотелось бы услышать мнение тех кто проголосовал против .
|
Цитата:
|
А какой смысл ЛастХиро? Зайцы же и так хиро все, зачем нам второе?
ну а вообще - да. Я хочу новый эвэнт, просто для разнообразия, |
Хоть и редко на них бываю , но хотелось бы увидеть что нибудь новое , конечно же +
|
прикольный могбы получится ивент, охрана и захват крепы, также как на ГВ 2 команды, но каст крепы можно всегда сбить, или 2 команды пытаются захватить крепу.... тож норм замесы, но при этом добавлены декорации и возможность призывать осадных големов, кароч много можно намутить
|
Хотелось бы услышать мнение администрации =)
|
Цитата:
|
да я затащу любого хиро-мага, на теоне если ты хиро это не паказатель твоей крутости, а показатель того что у тебя много твинков для залива основы)))) эт не секрет как тут хиро становятся
|
предлагаю интересный ивент: Игроки телепортируються в местность возле глудина , непомню точно где там мостик есть) у каждой команды есть флаг. и команды должны разбить вражеский флаг...) флаг должен иметь 150к хп) и давать за этот ивент по 1ккк
|
Новый ивент не помешает 100%
|
+ за новый ивент
|
Предлогаю вернуть старый ивент, когда было 3 команды, пвп было на селфах и выигрывала команда которая больше фрагов сделает.
|
да это был чоткий ивент )
|
Цитата:
|
++++++++++++++
|
+ теме
гораздо веселее будет, если периодически вводить новые эвенты, пусть они будут временными, от этого даже будет интереснее) |
вверх .
|
Или, например, сделать варианты существующих ивентов: возможности объединяться в пати, разные местности.
|
+ по теме , хотелось бы услышать ответ администрации , о возможности реализации такого желания =)
P.S Мы понимаем вашу занятость , и блогадарим вас за проделаную работу , но хотелось бы услышать ваше мнение и ответ |
+ к ивенту!!!
|
+ + + + + + +
если у ув. администрации нету время, то всегда можно поставить гма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ теме.
Хочется что-то новенкого и можно даже побольше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S спецом для олдмана , поменять концепцию старого , не значит сделать новое , милицию переименовали в полицию , но новых спецслужб не появилось ;) Ты Уяснил ? :hapydancsmil: |
Цитата:
По сабжу: на данный момент ничего не предвидеться. |
Часовой пояс GMT, время: 11:54. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.