![]() |
Насчёт нытья по теме танка и арбалета
Играл и танком, и арбалетом (и там и там +25/120/300). Чары уравновешены, нытиков, которые выходят в +15/60 против фулл танков/арбалетчиц, слушать не стоит. Танк с канцел ножом не ложит овера, не хватает дамага - тот отжирается быстрее. Никогда не ложит биша - не хватает скорости бега и тот хилит себя круче, чем бьёт танк. Никогда не ложит рапиру - потому что рапиру ничего, кроме другой рапиры, не ложит :hapydancsmil:
Арбалетчица в равных условиях отвисает у хавка, танка, рапиры, ножа. А если ещё и протормозить - то можно отвисеть и у сх :D |
Что ещё придумаешь? Был и хавк, всё он нормально убивает. Нет нормальных рук - нет фрагов. И пофиг какой класс.
|
И да, ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ЧТО ВАС НАГИБАЮТ АРБЫ. Запарили уже своим нытьём. Хотите убивать арбу - делайте ТК или СБ - однозначная победа над арбой гарантирована.
|
Цитата:
|
Шредер, ты походу и правда сервера перепутал)
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫВОД: Арба + СБ = имба. Танк с кенсел ножиком: гнет все живое кроме ножей (уворот). Так же гнет трансформа летала. Вот и весь баланс. ВЫВОД2: Новички: хотите нагибать? Играйте танком +6. Есть деньги на донат или время на фарм? Играйте арбой или сб, точите на фул, и будете убивать вообще всех 1х1, и тем-более в замесах. :1: |
Цитата:
ИМХО: для админов давно пора написать и закрепить, что бы новички не спрашивали кто нагибает: "Здравствуйте новые игроки, велком на теон пвп... На нашем сервере нагибают трансформы летала, СБ точенные, арбы точенные, и танки +6-25 с кенсел ножами, хотите гнут играйте ими, а любимый класс, забейте на него, т.к. будете падать от выше-перечисленных классов" :redlol: ПС: удали посты, не позорься, всем ясно, что ты играл за мага ( как сам говорил ) а теперь сделал рерол в арбу/танка, и понял какие они ох*енные, и что они имба. |
Цитата:
2sherstein Хавк даже самый четкиий не убьет норм арбу в равных условиях, соул барьер привет! |
На этом серве Вне баланса АРБА И СБ ИХ НАДО РЕЗАТЬ И БУДЕТ БАЛАНС!
|
Цитата:
Против хавка соул барьер, реал таргет на хавка и тот упадет без вариантов. С танками на равном эквипе проблем тоже никаких. В общем к DraganHanters +, к твоему посту -. Я хз, может ты не на этом сервере играешь? |
Я конешн с СанДаст не пвпшил нормально, но против арбы берс тоже неплохо прет)
|
Цитата:
У арбы прану надо урезать,да? Или прыжок убрать?:redlol: или мож у сб стил сначала пофиксить,чтобы не по 2 бафа тырил?:redlol: |
Цитата:
Noob^^ Регистрация: 19.08.2011 Сообщений: 1 :redlol: молодец АВТОР , СОЗДАЛ твинка : DDDDD Даже по лексике заметно))) |
Цитата:
и чем тебе моя лексика не нравится?) |
Цитата:
|
О,спс ты добр ко мне.:) И спс что тему подарил:redlol: Я не говорю тебе что я новый игрок,и мне кажется,ты возлагаешь на себя большую ответственность за модераторство в этом разделе.
лес там ------> Удачи:D |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: все как и раньше для баланса: урезать урон со скилов сб (мб убрать кенсел и сделать полным на оли или урезать до 1 бафа) урезать дамаг арбы (у хавка п атаки больше, но бьет он гораздо меньше чем арба, и урезать багнутый фир, точат на время, а проходит каждый 2 раз) и урезать кенсел у дагеров/кастет/пик и будет баланс какой никакой И УРЕЗАТЬ МАГАМ ФИР НА СТОИМОСТЬ че за херня? на шанс проходит так же как на стоимость такой бред п*здец |
Ого сколько нытиков))
Сколько играл ТК - ни разу один на один не упал от арбы. Да, ТК один тоже не убивает. И да, для особо тупых: Л2 - командная игра. Мешают арбы? Так берите в пати танка и будут вам арбы по пояс. Унылые нытики блин. |
ДраганХантерс, поржал с орфографии, продемонстрированной тобой при написании твоего же ника :) Ты прекрасный клоун, продолжай в том же духе ныть - и будешь два в одном: дебильно написанный ник и нытик форума))))
|
Цитата:
и да, у танков надо отнять ножи, убрать корни, убрать крит атаку, то бьют сильно, и стан убрать то задрали, и вообще оставить только джаджмент/трибунал и хватит)))) В цирк ходить не надо: клоунов море и на этом форуме)))) |
Цитата:
|
даёшь ППхе все скилы всех проф, а остальных - на порезку?)))
|
Не-не-не. Ща народ как увидит что у пп стил появился или уд,так и эту профу закроют :(
|
вот тут и я свои 5 копеек вставлю. Прежде чем говорить о каком либо классе, его нужно изучить и опробовать в действии. Арба это антимаг и антилук класс. Для всех остальных она мясо. Максимум может просто убежать.
PS: никогда не понимала нытья в сторону арбалетчиков, особенно если учесть то, что у них самый слабый П Дэф среди всех возможных классов (~2,5 - 2,8к на фуле). |
Очередная тема , зря автор создал её.. побегал чучуть арбой , что могу сказать , арбу убивает любой дагер , любой танк (тк и шк кубики снимают рт , а без рт арба бесполезна) , овер (арба может стоять только пока идет прана, ну и если пройдет фир то арба вин) , да и по магам довольно таки мало критует по 30 резистам , от мага тоже есть шанс упасть , но маленький .. А теперь кого убивает арба , мага на 70% , лучника на 90% и все. Да и арба довольно таки сильный ДД , рт +30 (х2 крит) арбы и тащат засчет пачки , соло арбы - неочем .. не убьет почти не кого , даже если по дагеру дашь фир +30 время , за это время не успеваешь убить. Но очень сильны и можно сказать незаменимы в луко пачки , да и в любой ДД. Как говорилось выше Пдеф 2.5-2.8 на фуле , лично я убивал фул проточенную арбу 3-4 бека за дагера , хз к чему это нытье.
По поводу танков против арбы ... Тк - кубик снимает рт и хилит , если тк на тебя бежит то его не каким образом не убить , ну если тк не +6 и то врятли . Шк - та же проблема , если у шк весит кубик и он к тебе лбом бежит , то шк как и тк быстрей отожрется банками чем будешь наносить урон . Пал - ну тут все понятно , крит до 1.5к по фул проточенному палу ( В СПИНУ ) , а хил там все думаю понимают какой) 4-5 отхилов - фул хп на 25 шмот . Поэтому хватит ныть , точите шмот скилы т.д ну и конечно руки , желательно +50 |
SandoR, складно баешь... А про сб так же можешь?
|
Цитата:
ПС: автор темы нуб и опозорился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫВОД: Олежка, нуб и опозорился ©s1am Арбу как он сам написал, убьет только дагер (выделил пруф "с 2-3 беков) остальных арба сушит... Это было независимое мнение, т.к. играл за много классов, и знаю как арба умеет сушить. |
Вообщем, мнение такого: тему во флуд флейм или закрыть, т.к. смысла в ней не вижу, каждый кто играет за арб (вита, автор темы) просто не хочет что бы у него забирали класс н0гЕбатор :redlol: вопрос о балансе АРБ, СБ, ТАНКОВ с ДАГЕРАМИ, остался открытым.
|
Цитата:
И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него). |
Цитата:
Кстате позже, за овера, поймал гоп арбу, 300 арбу, без фира, там да, беда, убить можно, но с фиром, я бегал секунд 20, а криты 2+к идут, каждый 2 удар, и атак спид тоже хорош. Не спорю, на оли, арбы неочень мягко говоря, но зато овер в пвп неочень, а на оли каг бэ очень хорош, но я не жалуюсь, что дамаг по веспер биже мягко скажем неочень :redlol: Да и за арбу я бегал без +30 прайда, что было бы с 30 прайдом я представить боюсь :redlol: |
Да, все решает от рук, не спорю в пвп, сейчас невозможно против пряморукого ТК (говорю это как овер). Т.к. хилка, и смарт куб, делают свое дело. Даже если тк будет +6 то он затащит, а есть кривые тк, которые даже точенные, и убиваются легко.
|
Драганхантерс, человек из другой страны мой твинк? ггг)) Поверь, ты поц))))
|
Спешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))
|
Цитата:
|
Ну дело то не в СБ в рамках этой темы))
Я говорю про не слушать нытиков, а не про баланс 1х1)) |
Часовой пояс GMT, время: 03:58. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.