![]() |
Баф ков/поф
Предложение: сделать у баффера точеные на +15 на снятие штрафа КОВ и ПОФ. То получается, что от ножа и лука может убежать унылый маг.
Но ключевая проблема в том, что из-за этого неравенства убить СБ 1 на 1 невозможно (если только ты сам не СБ). Как видит что свисает - начинает бегать (а это быстрее всех на сервере, что не соответствует нормальному положению дел) и подсасывая издалека бафы подлить, что превращает любое пвп в тупое уныние. Опрос прикрепил. З.Ы. Возможно, эта доработка снимет проблему дисбаланса в сторону СБ. |
это особенность класса сб=)
это их тактика а не буст какой то) поэтому хз, по мне как к сб не имеет никакого отношения баф. на счет точеного бафа, делаешь себе варка и точишь ему ков и все=) так все делают кто хочет точеные бафы. Качают варков, пп и прочих баферов, в бафере имхо нет пары бафов, но в целом очень даже норм, я бы только время увеличил) какая х разница что 2 часа что 22) админам пох а игрокам удобно |
это баланс парень , лукари и маги убивают сб . а сб убивают тх и танков.Баланс парень баланс
|
Цитата:
|
Бати прав. Его может убить только другой СБ - но пока по уровню качества рук до него дорос только один СБ, но он совсем не дорос по эквипу :)
Как видно из опроса - сабж актуален ;) Цитата:
|
Не сб антилукарь яхз, стил точенного дефлект арроу на время и все пЁздец лукарю :redlol:
|
Поднимаю тему.
|
Мой СБ тащит :)
|
тема бред
аурис нытик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:29. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.