Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Трансформа Панцирный Дракон (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9395)

OldMan 09.06.2011 14:06

Трансформа Панцирный Дракон

Уберите это трансформу с ивори и гм-шопа пожалуйста, с ней игра преврещается в бред. Летал проходит каждый третий. Если на лоу серверах она стоила недешево для постоянного пользования, то здесь так же. Да и скучно с ней.
Хочу добавить(!), что те же танки подразумевались как "ТАНКИ" и их нельзя было убить с 1 летала, а уклона там мало поэтому часто будет проходить, и эти танки уже из танков превращаются в вату из за трансформы.

DayDream 09.06.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 81573)
Хочу добавить(!), что те же танки подразумевались как "ТАНКИ" и их нельзя было убить с 1 летала, а уклона там мало поэтому часто будет проходить, и эти танки уже из танков превращаются в вату из за трансформы.

Скорее наоборот, её только танки и юзают.
Ты бы подкрепил темку фактами и тогда может чего-то сделают.

Sigure 09.06.2011 14:51

у зайцев биши в трансформе тащат за пати:redlol:

Killer 09.06.2011 15:45

+1 к теме меня трансформом(имеется ввиду этот трансофрм.) с 4 тычек танка положили :( :( :(

Killer 09.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 81578)
у зайцев биши в трансформе тащат за пати:redlol:

:redlol::redlol::redlol:

OldMan 09.06.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 81577)
Скорее наоборот, её только танки и юзают.
Ты бы подкрепил темку фактами и тогда может чего-то сделают.

Юзает какой то тир из зайцев, ник не знаю, ложит пачками всех, а так не может, какой толк в этом??
Тут я думаю без фактов, т.к. их нет, что я смогу сделать тут?

Tpy6 09.06.2011 16:37

Присоединяюсь. Ну бред же - нубы полные сливают сильных персов порой с нескольких тычек. Пусть в ГМшопе остается как сильные трансформы - за 5 голдов с откатом 4 часа.

OldMan 09.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 81602)
Присоединяюсь. Ну бред же - нубы полные сливают сильных персов порой с нескольких тычек. Пусть в ГМшопе остается как сильные трансформы - за 5 голдов с откатом 4 часа.

+1 к трубу. Я за это.

OldMan 09.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 81602)

То-есть реализовать, убрать ее из ивори и гмшопа, и оставить как есть свитком, что бы выучить как скил откат 4 часа время пол часа. Это я думаю самый лучший вариант.
Да и бегают эти драконы стремно, пол клана этих уродцев, это бредово.
А так как анаким, юзнул, и уже не выходиш а то ждать придется, если такая убер трансорма останется, то может и анаким такой же сделать по 1кк? без отката юзнул вышел юзнул вышел?

yooogurt 09.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 81606)
то может и анаким такой же сделать по 1кк? без отката юзнул вышел юзнул вышел?

обеими руками за:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 18:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.