![]()  | 

Админы примите меры !!! 

Вложений: 2 

Собственно надоело что разные персонажы специально закрывают ТП. 
	Просьба принять меры!!  | 

/target Татьяна 2 раза пишешь и проблемы нет. 
	 | 

игровой момент 
	 | 

игровой но все равно бесит... 
	 | 

Цитата: 

лол да?.. и что админы должны сделать? 24\7 следить за всеми "татьянами" и "нещадно банить каждого!" или ты как верный слуга мира сего будешь пополнять топик списком неверных - заслоняющих ГК. и да придет порядок, и да будет правосудие Fragnatik'а, и да падут неверные бугогага    так чтоли?).. | 

Да я хз... а есле ника нпц не знаешь... или не умеешь таргеты\макросы писать... как быть? 
	Я бы дал бан на пару суток.  | 

Цитата: 

| 

Я понимаю что можно приписать таргет и.т.д.... Но немного раздражает.Вот на жуке тип на скрине каждый день так забавляется.Если он еще ходит в детский сад так и пусть туда ходит. 
	 | 

Каникулы начались , вот его на "шутки":hapydancsmil: и потянуло , хотя юмор понятен только ему. 
	Но где-то его понять можно , он как бы хочет почувствовать хоть какую либо силу , в ПвП и ПК не получилось (Падал от всех) :( Теперь он ТП закрывать будет , самоутверждается человек. Как говорится ":mage:Его мстя будет ужасна:1:"  | 

https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7400 
	Цитата: 

ПвП и ПК хм... уж точно я врятли буду всем подряд проигрывать, школоло и т.д. тоже не канают, в школе не учусь... У меня к вам вопрос, а что еще делать кроме фарма и пвп? погулять уже нагулялся, пока что хватит... P.S. а может мне выкладывать скрины с вашими матами???  | 
| Часовой пояс GMT, время: 05:44. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.