![]() |
Админы примите меры !!!
Вложений: 2
Собственно надоело что разные персонажы специально закрывают ТП.
Просьба принять меры!! |
/target Татьяна 2 раза пишешь и проблемы нет.
|
игровой момент
|
игровой но все равно бесит...
|
Цитата:
лол да?.. и что админы должны сделать? 24\7 следить за всеми "татьянами" и "нещадно банить каждого!" или ты как верный слуга мира сего будешь пополнять топик списком неверных - заслоняющих ГК. и да придет порядок, и да будет правосудие Fragnatik'а, и да падут неверные бугогага так чтоли?).. |
Да я хз... а есле ника нпц не знаешь... или не умеешь таргеты\макросы писать... как быть?
Я бы дал бан на пару суток. |
Цитата:
|
Я понимаю что можно приписать таргет и.т.д.... Но немного раздражает.Вот на жуке тип на скрине каждый день так забавляется.Если он еще ходит в детский сад так и пусть туда ходит.
|
Каникулы начались , вот его на "шутки":hapydancsmil: и потянуло , хотя юмор понятен только ему.
Но где-то его понять можно , он как бы хочет почувствовать хоть какую либо силу , в ПвП и ПК не получилось (Падал от всех) :( Теперь он ТП закрывать будет , самоутверждается человек. Как говорится ":mage:Его мстя будет ужасна:1:" |
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7400
Цитата:
ПвП и ПК хм... уж точно я врятли буду всем подряд проигрывать, школоло и т.д. тоже не канают, в школе не учусь... У меня к вам вопрос, а что еще делать кроме фарма и пвп? погулять уже нагулялся, пока что хватит... P.S. а может мне выкладывать скрины с вашими матами??? |
Часовой пояс GMT, время: 22:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.