![]() |
Голд не пришёл
Всем привет!не могу понять,отправил щас смс, на чара PizzaSilva не пришёл кол...=((((
|
КОЛ или голд ?
|
голд,вот ещё 1 отправил и опять не пришло...=(((сделайте что ни будь пож.....
|
что пишеш в смс?
|
Да, будьте любезны, предоставьте содержание смс-ки
|
PAD+teonpwp+PizzaSilva я понял ошибку.....местно буквы v я поставил w в пвп...=(((((((((((( блин ребят виноват......не внемателен был,выдайте голда 2 плиз....... вот с этого номера отправлял 89197903608 и вот с этого 89197918773
|
ну самое главное что ошибку нашли...а вот насчёт выдачи я сомневаюсь, в правилах что то типа " администрация не несёт ответственности за...подобного рода ошибки..."
|
да блин.... ели нашёл денег.....реально ошибся.....ну что трудного отдать 2 монетки...да виноват,не внемателен был...=(ну реально я начал играть дня 4 назад...и то сегодня зашёл 2ой раз...
|
http://img375.imageshack.us/img375/2706/28854198.jpg
Мне очень жаль, и ничего кроме как сожалеть, я сделать не могу. Сервер не получил этих 2 доллара. Можете написать на сапорт, но там, скорее всего, скажут то же, что и я вам. |
да как так...=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот я и породавался=((((((((((((спасибо ребят за помощ..=(((
|
Часовой пояс GMT, время: 12:48. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.