Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогите выбрать пофессию!) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15466)

SouK 14.03.2013 19:50

Помогите выбрать пофессию!)

Долго выбирал за кого бы сесть на сервере Teon-pvp, но так и не пришел к окончательному решению, разбегаются мнения, у знакомых даже спрашивал :bow: ничего конкретного не выбрал.
Помогите пожалуйста, посоветуйте профессию, чтобы можно было и в пвп нормально, и на оли хиро нафармить, конечно же наличие рук и фул эквипа есть :redlol::redlol::redlol:

PaagriosFist 14.03.2013 20:14

Re: Помогите выбрать пофессию!)

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 163607)
Долго выбирал за кого бы сесть на сервере Teon-pvp, но так и не пришел к окончательному решению, разбегаются мнения, у знакомых даже спрашивал :bow: ничего конкретного не выбрал.
Помогите пожалуйста, посоветуйте профессию, чтобы можно было и в пвп нормально, и на оли хиро нафармить, конечно же наличие рук и фул эквипа есть :redlol::redlol::redlol:

мозгов нет так что руки и эквип бесполезны, были бы, такой темы бы не было*ROFL*

NENC1 14.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 163609)
мозгов нет так что руки и эквип бесполезны, были бы, такой темы бы не было*ROFL*

*THUMBS UP*:plus1:

Gonzo 14.03.2013 20:33

Смысла нет тут спрашивать, да и класс такой сейчас не легко.

YourBetrayal 14.03.2013 20:54

дестра бери, там как раз мозг не особо нужен

SouK 14.03.2013 20:57

Я просто спросил, а гнусные тролли уже тут как тут :greenlol: я имею ввиду что я не очень знаю баланс на этом сервере, и по этому хочу услышать трезвую оценку и мнение :) Неплохая идея сесть за дестра, я сейчас зайду статы посмотрю, а на оли тут реально за него нафармить? или тупой залив эльфов идет? :D:D:D

YourBetrayal 14.03.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 163620)
Я просто спросил, а гнусные тролли уже тут как тут :greenlol: я имею ввиду что я не очень знаю баланс на этом сервере, и по этому хочу услышать трезвую оценку и мнение :) Неплохая идея сесть за дестра, я сейчас зайду статы посмотрю, а на оли тут реально за него нафармить? или тупой залив эльфов идет? :D:D:D

я фул шилкой вытягиваю дестра с шансом 1к7, там криты по 18к бывают

SouK 14.03.2013 21:08

то есть ШК тоже как вариант можно взять? я как то даже и не подумал, там же вампиризм + шилка и неплохой крит, да и стоит не плохо, и оли можно нафармить, невзирая на эалив :) спасибо большое, сравню эти два класса *THUMBS UP*

YourBetrayal 14.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 163624)
то есть ШК тоже как вариант можно взять? я как то даже и не подумал, там же вампиризм + шилка и неплохой крит, да и стоит не плохо, и оли можно нафармить, невзирая на эалив :plus1: спасибо большое, сравню эти два класса *THUMBS UP*

шилка-шилен саинт, хотя и шк можешь взять

SouK 14.03.2013 21:09

я думаю шк будет лучше, да и опыт за него есть, спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 20:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.