![]() |
Канцел....такое возможно
администрация хочю чтобы вы обратили внимание на канцел и его роботу... я вижу канцел прохолдит 100% снимат круто бафы... возмонжо так чтобы зделать больше откат етого скила в след. абтейте... или нет.. потолмучто не арз я и люди на севраке замечали что откат мощный у него, примерно 5-3 сек.. а ето жестоко.. ( в пример взял камеля..профы)
прошу обратить внимание... большое спс. |
dlya na4ala nau4is' normal'no pisat' po russki, po teme - kansel rabotaet normal'no
|
Цитата:
Я был бы очень рад если бы увеличили откат этого скила, пому что есть нормальные люди которые используют кансел только в пвп, а есть тупые люди которые вмешиваются в мас пвп, канселят и убегают. это просто напрягает немножко (коктейли не всегда спасают). мб уже пора наказать кансел ботов? А то я сам уже разработал план о карании кансел ботов ---->:throw: |
ну и написанно, вообще не читаемо
|
лололо а давайте удалим все пушки 25+ с сервера
даайте уберём блаф сало фир дум вортексы у овера чтобы он жизни сосал ато чо он как бесмертный и.т.д тема баян афтор мышь xd |
тема вовсе не баян)))
проблема в том,что соулы сами по себе и так сильный класс, а с канселом непобедимые. плюс, попытавшись застанить его, сам попадаешь в стан)))) ведь мы боримся за то,чтобы все классы были равными. |
+1 с кансом. а еще у кам жоский летал прибегал 6 раз в мос и 6 раз подряд падал с первого же удара...
|
неганите всякой фигни играл сам за каму и нифига с канслом долеко неубежишь
дагеры тп за спину сразу блаф и спинку чешут ножиком там больно |
нытики, хотят чтобы всех порезали . и они рулили , а кенсел далеко не всегда проходит.
|
о каком кенцеле идет речь ? об ссовском ?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.