Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

clenbuterol 08.09.2015 19:35

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 235765)
Сделайте джудика мейн классом :-[

:facepalm:

Maxovik 09.09.2015 23:44

На некоторых серверах есть команда .whoiam
Высвечивает окошко со ВСЕМИ статами чара (от вампирика до АТТ)
Хотелось бы увидеть это в ближайшем обновлении.

Demon67 10.09.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Maxovik (Сообщение 235801)
На некоторых серверах есть команда .whoiam
Высвечивает окошко со ВСЕМИ статами чара (от вампирика до АТТ)
Хотелось бы увидеть это в ближайшем обновлении.

Ничего такого не будет, ты не первый об этом спрашиваешь.

DarkW1nd 10.09.2015 21:03

так как это пвп серв мб админы сделают соски бесконечными? стоят они копейки и купить их может каждый,но иногда вес что тратишь на соски бывает необходим для других расходных материалов таких как цп хп мп итд. да и заканчиваються они в самый ненужный момент=)

hase 10.09.2015 22:08

да не, норм, я прямо во время боя на олимпе соски покупаю и ниче

ESSC 11.09.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 235809)
Ничего такого не будет, ты не первый об этом спрашиваешь.

в каждую дырку свои 5 копеек суёшь всезнайка ты наш), а может они передумали и ты опять обтекать будешь
а прячут они эти параметры потому что... ну вы поняли

Demon67 11.09.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 235835)
в каждую дырку свои 5 копеек суёшь всезнайка ты наш), а может они передумали и ты опять обтекать будешь
а прячут они эти параметры потому что... ну вы поняли

Опять обтекать буду? По какому поводу? Просто это стабильно спрашивают пару раз в месяц. И админ сам по первости отвечал что такой команды вводится не будет. А если вам так нужна эта команда чтобы было "всё по офу", так пускай ещё и пушки чтобы с лсами не передавались. Вот тогда все взвоют. А мне глубоко посрать что есть эта команда что нет. Мне от неё не холодно и не жарко. Всё можно узнать благодаря тестам.
:ps: :redlol:

KH9Zb 11.09.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 235841)
Опять обтекать буду? По какому поводу? Просто это стабильно спрашивают пару раз в месяц. И админ сам по первости отвечал что такой команды вводится не будет. А если вам так нужна эта команда чтобы было "всё по офу", так пускай ещё и пушки чтобы с лсами не передавались. Вот тогда все взвоют. А мне глубоко посрать что есть эта команда что нет. Мне от неё не холодно и не жарко. Всё можно узнать благодаря тестам.

Поддерживаю :trolol:

JabbaWockeezzZ 11.09.2015 19:18

++++++++++++++за непередачу пух с ЛСами и ПвП вставкой))) пускай сами ловят и фармят славу))))

ESSC 12.09.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 235841)

ЛИЧНО МНЕ ПОХ НА ЭТУ передачу
если мне что-то надо сам делаю
а в тестах с разбросом несколько % нифига не поймёшь учитывая погрешность ( да и долго и геморно \ по сравнению открыл и увидел
да там так накручено что он и мягко говоря стесняются это показать))

Часовой пояс GMT, время: 18:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.