![]() |
Ellie, ты в интеренете, деточка, тут могут и на х послать.
|
в любой теме начинается срачь , как не зайду на форум , так что труб тут доказывать кому что либо бесполезно
кгам какобычно |
да если в руки наты Дать Болшой Болшой ,,,, он им такое вытварит что ты слава назад вазмеш =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
пвп с ПП 30+ ставка сет 25+ 120 да ? ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб ты небыл в клане УБВ тоисть без 9 лфагов ! ? |
Цитата:
|
скажу так
если ты выйдеш с клана УБВ я тоже выйду с клана будем мы 2 ем без клана ! а нашет передача сета канешно не согласен началом пвп мы оба отдаем сеты шалунишке ???? как тебе такие условие Ыы |
шалунишке :redlol::redlol:
Он обоих нах пошлёт и выйдет :redlol: |
ну а что селиендион если я выграю они мне даж сет свой не одадуд +))))
|
Ну раз есть сомнения,то найдите нейтрала,адекватного и честного.Например трубу
|
Цитата:
P.S почему ставлю именно такое условие , т.к у меня безупречная репутация ( в плане кидалова и прочего ) а вот у тебя она прилично заляпана . |
Да просто Пиксел засал знает что он упадет без флагов условие ставить чтоб я не согласился потом что сказал коз засал
Пиксел Го пвп ты в клане с флагами но без епика и без пихи аа ? го если нет он засал вот ты мне такие условие ставиш теоритически про сет ? !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вася *ROFL* Ыы =))) ну ты нупкО мне не кому предложыть кому одать а ты кому предлогаеш я сам не согласен =)))) |
Цитата:
|
Кароче можно до бесконечности решать кому отдавать сет и кто откуда ливает . Жду тебя в колизее минуток через 5 , просто на интерес , раз не можем договориться об условиях пвп .
|
Отпишите потом кто выйграл
|
кароче как хочеш сразу бы скажы я передумал коз не хочу сет терять или репутычыя как пиихи он упал и не одал голды и как после етово можно УБВ верить
|
Цитата:
|
нуб тебя долго ждать колизей аа
|
скажы еше что давай кондидатуру поставим мне прийти с Арбы СилиенДион Или Некр Детка ;DDDDDDDDDDD
|
да пвп был в Колизей 10-0 Пикси Выграл дада ето не Чуш 10-0 он выграл !!!
но пвп был не на шмот а просто и он был с флагами Пикси если захочеш пвп на шмот отпишеш =)))))) |
Цитата:
|
та го на шмот серавно ты выграеш меня фулл ХП и пол ЦП и криты 7к лители я хз ммм
|
Криты 7к по оверу? да ты лол,я сорком с м атакой больше твоей с 9 флагами ему по 300 стреляю,какие йопте 7к.. ты максимум ему 2к кританешь со слага лол
|
Цитата:
Цитата:
|
Козырь - это новый Ейзенхорн.. Понтуется,понтуется - потом идет в колизей и отхыватывает там и понты на время утихают.. подождите пару недель,корызь на пвп с 20+ подсосами убьёт кого нибудь из зайцев и провозгласит на форуме,что он нагибатер сервера и опять все повторится с каким нибудь Жекой пикселем :D
|
Цитата:
P.S.: суровый сорк - ты хоть появляйся где то не только в фул паке, а то так каждый орать может что он тру, когда на 1 пак 2.5 пригоняют с канцел пиками, стилом + поле ставят - такие герои ппц :mage::mage::mage: |
Не ну чушь же=)Козырь какое с тобой пвп на шмот , что я отдам , это ясный красный , мне мое чесно имя дороже чем сет 25/120 , а вот у тебя то репутация уже изрядно подпорчена ... поэтому пвп на шмот смысла не имеет с тобой . По поводу пвп в колизее счет был 2/0 в мою пользу и все время оставалось половина цп примерно ... Козырь как ты не поймеш ну не реально убить овера если ты лупиш ему по 300..... По поводу пряморукости козыря ставлю большой вопрос , т.к сегодня в пвп он даже не догадался сделать элементарного...
|
|
|
Цитата:
|
Полюбому клан 123456 вошел в историю. Взял плюс шестым зергом замок и на следующей осаде от одного пака зайцев его просрал. На каждом пвп или осадах хватало одного анакима,чтоб циферки лягли. Полюбому хорошая история.
|
Цитата:
|
Nubik esli u meniya billi seti 6 shtuk i vse 120 att bi ya ne kogda ne padal i kakoi ty nub v ZAIKAX 9 flagov dumaesh lego kladid ?
Go poprosim GM a on treid proveri i za 10 dnei 4tob v treide nebilo setov ??? xota xz gm zdelaet eto |
О БОЖЕ,КОЗЫРЬ ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ:D
Кстати так более понятней |
Часовой пояс GMT, время: 18:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.