![]() |
Цитата:
Ты такая же тупая стрерлядь как и твой кл, я написал про то что мы тестили и видно на скринах, а твой кл бив пяткой в грудь только и трепал что мы не соп тестили а Проклятие божественности , не поняв даже о чем ему говорят. З.Ы.видел я этот слип, повесил мне раз линаринг его, спустя 2 сек он спал, линаринг получил фир(тогда я его только тестил) и помер, неибацо юзабельный скилл. Вы лучше линаринга научите на олимпе против еешек демон винд юзать, а то когда его бой увидел чуть со стула не упал:redlol: |
Цитата:
|
ебать вы наркоманы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение: :redlol::redlol:
|
Та закройте тему , тема уже не про сб а про Богнера . Не надоела агрицца? :D
|
все сб чит класс я продалжаю за него играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
34 страницы агра)))) я в шоке)
|
Цитата:
|
а я и забыл как играть а нубок богнер еще и падать успевает как можно упась курой заточоной? аэаэа
|
Дамаг высокий, но у того же Богнера реально прокачанный чар. Вот что бы действительно стоило пофиксить, на мой взгляд, - это их паралич. Шанс прохождения огромный, массовый, бьет далеко, откат короткий.
Имхо, самый читоскил на серве. |
Привет клопы,уххх какой массовый бан будет:redlol::redlol::redlol:
|
го разгоним тему до 100 страниц хуль уже мало осталось :redlol:
|
у торка волосы с яиц выпадут как будет проверять форум:redlol:
|
:redlol::hapydancsmil:
|
:DDDDDDDDDDD
|
Цитата:
|
Урезать сб надо, 1. маг крит (т.к. с м атакой 3к бил криты по глодосу по 4.5к) 2. откат блинка и варпа примерно до минуты (бегают стилят суки и отпрыгивают) 3. шанс паралича или его откат до минуты, вот думаю самый адекватный вариант, сбалансировать куру.
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Даже не знаю что и сказать , и причем тут глодос? Пусть бижу оденет :redlol::redlol: |
блин , живее еще 64 страницы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так убрать нах стил у сб, и будет забей :redlol:
|
Вообще хуле приебались :D , Давайте у дагеров призрака заберем , и пусть не сьёбуется с б сое в сторонке
|
Вложений: 1
ни каким образом сб не может выдавать такие заоблачные демаги , моему бишу с 6.8к Мдеф сб бьёт отсилы по 2к критом , самые обычные нюки 500-700 (сб с 300 пухой 9 флагами и фул клан скилами , а именно богнер)
|
я не ною но богнер может)) бла бла бла детектед. срач го on)
и вообще он наш кумир :)) |
В минус кур,по гладу в нубл Весперу +6 кура в А с А пухой по 1,5 дмг, а я дулями +8 по 800 плюхами по А шмоту +0.
Только пришол а желание играть тут уже в минусе. |
Цитата:
А посути по такому мдефу, должен критовать слаг сх, по такому резисту. +-, но не как не сб, с 10к м атакой (с флагами) |
дагер от всего прочего еще и титул подчеркнул :D
|
По теме седня тестанул СБ режим нах и не не мнемся типо я в той теме отписал что игроки не пришли к общиму мнению и я мы решили<<<<Режим кур нах (СБ) и несомневаемся!!!!
|
на самом деле не было идеи показать какой он суровый и чё там за криты. поверте бил и больше. просто ответ на сказанное выше sandor'ом.
|
чет медленно вы идете к 100 страницам)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.