Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

MERLYN 04.02.2013 15:56

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Sarducar (Сообщение 159102)
Просьба к админам сервера порезать дроп трасформ Анаким или силу крита и шанс крита даной трасформы на осадах одни Анакимы летают это делает игру однобокой

Причем вообще анакимы............ мб тогда и луков на ивентах запретим........ и хайд у дагов........ или лимиты дестру......
А если биша нету., что магу остается???!!!

XyJluraH 08.02.2013 14:23

Я играл на одном пвп сервере с очень интересными евентами . к примеру там в альт б есть пвп на колы или голды или определенную сумму адены. пвп рандон) думаю теону не помешало бы че нить новое вроде этого

XyJluraH 08.02.2013 14:25

кА если по точнее то так, к примеру я ставлю 1г на свою победу и так же ставит другой на свою. победитель получает 2г) интересно)

Maks99 08.02.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 159720)
кА если по точнее то так, к примеру я ставлю 1г на свою победу и так же ставит другой на свою. победитель получает 2г) интересно)

Тоже норма) :plus1:

AshaR 08.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 159719)
Я играл на одном пвп сервере с очень интересными евентами . к примеру там в альт б есть пвп на колы или голды или определенную сумму адены. пвп рандон) думаю теону не помешало бы че нить новое вроде этого

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 159720)

:plus1:*THUMBS UP*

Dorful 08.02.2013 19:25

А еще на некоторых сервах я видел функцию .pvp договорной олимпийский бой без снятия\начисления поинтов

Will 23.02.2013 09:25

Вообщем это из разряда моих сокровенных мечт.
Хотелось бы,что бы когда выносишь саб класс (делаешь его основным) расса не менялась.
Например: Я играю человеком (ну вот у меня бзик и играю я только людьми) но,предположим,мне очень нравится профа *тюрант* она у меня на сабе,все скилы проточены по фулу,и хочется походить на олимп,стать хиро. Но нельзя( ибо мейн у меня Паладин(которым я не люблю и не умею играть)
Ну так суть в том,что бы когда делаешь саб-класс основным,раса персонажа не менялась.

П.С если это возможно,то функцию можно сделать в разы дороже. (на ваше усмотрение)
Просто,уже очень давно об этом мечтаю:)

Welco 23.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 161153)
Хотелось бы,что бы когда выносишь саб класс (делаешь его основным) расса не менялась.
Например: Я играю человеком (ну вот у меня бзик и играю я только людьми) но,предположим,мне очень нравится профа *тюрант* она у меня на сабе,все скилы проточены по фулу,и хочется походить на олимп,стать хиро. Но нельзя( ибо мейн у меня Паладин(которым я не люблю и не умею играть)
Ну так суть в том,что бы когда делаешь саб-класс основным,раса персонажа не менялась.

П.С если это возможно,то функцию можно сделать в разы дороже. (на ваше усмотрение)

Ничего себе ты загнул. :D

Gonzo 23.02.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 161153)

Не не, это совсем уже! И так сделали смену саба на основу, а тут еще и гномы биши и орки паладины. Не очень идея.

Will 23.02.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 161158)
Не не, это совсем уже! И так сделали смену саба на основу, а тут еще и гномы биши и орки паладины. Не очень идея.

В это и суть. Я выбираю по эстетическим взглядам. Ну не нравятся мне орки,за которыми не видно половины экрана. =(

Gonzo 23.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 161164)
В это и суть. Я выбираю по эстетическим взглядам. Ну не нравятся мне орки,за которыми не видно половины экрана. =(

Увы, но так задумано корейцами и нам приходится так играть, нравится нам это или нет это уже не важно. А такие координационные изменения могут привести к негативным последствиям, не всем это может понравится. Так что, мое мнение, не нужно нам такое)

oAx 23.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 161178)
Увы, но так задумано корейцами и нам приходится так играть, нравится нам это или нет это уже не важно. А такие координационные изменения могут привести к негативным последствиям, не всем это может понравится. Так что, мое мнение, не нужно нам такое)

Вердикт торка будет "Атрибутика ГФШ". Такого вводить не будут.

MERLYN 03.03.2013 13:29

Предлогаю в Альт+б Шоп добавить СА 18 лвла за голды (цена примерно 5-8г будет норм).
И еще увеличить количество цветов покраски титула, тк есть много цветов которые будут красиво смотреться, да и спросом тоже будут пользоваться......... ведь сколько людей - столько и вкусов!

Фируз 03.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 162272)
Предлогаю в Альт+б Шоп добавить СА 18 лвла за голды (цена примерно 5-8г будет норм).
И еще увеличить количество цветов покраски титула, тк есть много цветов которые будут красиво смотреться, да и спросом тоже будут пользоваться......... ведь сколько людей - столько и вкусов!

5-8 голд дорого... стнд цена не более 5 голд...

MERLYN 04.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162274)
5-8 голд дорого... стнд цена не более 5 голд...

Хотелось бы услышать коментарии администрации по этому поводу.........

Qwerty1 06.03.2013 21:41

у меня такое пожелание, сделать ивент в котором так же участвуют все желающие серва от 76-85 лвл, где убивают друг друга все и победитель получает определённое количество голдов, а ивент можно назвать Last Hero и тот игрок который остался живым, тот становиться Героем на 1 день(24 часа) а ивент можно сделать 1 раз за 24 часа или 1 раз в неделю) очень приколько! советую...
ещё хотелось бы чтобы ники становились (чернее) от колчества ПВП а титул от ПК(краснее) тоже прикольно!
и мне бы очень хотелось чтобы классы так часто не резали а сделали какой та стабильный балланс. Очень хочется чтобы от РБ падало что нибудь интересное например (1г) будет много фарма, много интересных способов заработать деньги.
и очень хочеться ввести анти ПК для новичков и большую помощ со стороны администрации, ато бедные несколько дней поиграют их пкашут и так трудно одеваться, и они просто напросто сдаются и уходят от серва!
делайте все для новичков и всё будет хорошо) и стариков не обижайте, не хочется чтобы все стало оч дешего потому что мы добивались долго всего что имеем) вот всё что я хотел сказать, прошу ввести нововведения) всем приятной игры! удачи.

YourBetrayal 06.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Qwerty1 (Сообщение 162824)
у меня такое пожелание, сделать ивент в котором так же участвуют все желающие серва от 76-85 лвл, где убивают друг друга все и победитель получает определённое количество голдов, а ивент можно назвать Last Hero и тот игрок который остался живым, тот становиться Героем на 1 день(24 часа) а ивент можно сделать 1 раз за 24 часа или 1 раз в неделю) очень приколько! советую...
ещё хотелось бы чтобы ники становились (чернее) от колчества ПВП а титул от ПК(краснее) тоже прикольно!
и мне бы очень хотелось чтобы классы так часто не резали а сделали какой та стабильный балланс. Очень хочется чтобы от РБ падало что нибудь интересное например (1г) будет много фарма, много интересных способов заработать деньги.
и очень хочеться ввести анти ПК для новичков и большую помощ со стороны администрации, ато бедные несколько дней поиграют их пкашут и так трудно одеваться, и они просто напросто сдаются и уходят от серва!
делайте все для новичков и всё будет хорошо) и стариков не обижайте, не хочется чтобы все стало оч дешего потому что мы добивались долго всего что имеем) вот всё что я хотел сказать, прошу ввести нововведения) всем приятной игры! удачи.

1)далеко не оригинально, такое уже много раз предлагали и каждый раз отказывали
2) атрибутика гфш...
Юзай поиск, каждый из этих вопросов уже поднимался

Gonzo 07.03.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162826)
2) атрибутика гфш...

Поддерживаю!

Cherv' 07.03.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162826)
2) атрибутика гфш...

Поддерживаю, да и ласт хиро есть на всех сервах-однодневках.
С черными никами тоже бред...

SouK 13.03.2013 07:02

Мб администрация рассмотрит предложение, запустить еще один сервер на теоне, только хроники Gracia Epilouge, как раньше) Даже если так подумать, открытие этого сервера подымит онлайн сервер High Five!
Рассмотрите пожалуйста.

MERLYN 10.04.2013 18:45

Можно сделать на сервере страховку вещей, или аккаунта (за определенную сумму).
Много случаев когда раздевают персонажей (не относится к тем случаям когда тупо раздели зная логин и пароль аккаунта), тоесть взламывают аккаунты.
Пускай у играющих будет уверенность в том, что то чего он добивался не исчезнет бесследно.

MERLYN 10.04.2013 19:27

Вроде уже снизили до 100кк, ато и меньше уже вроде......

Demon67 10.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 166995)
Вроде уже снизили до 100кк, ато и меньше уже вроде......

Завтра проверю, а то уже засыпаю. Буду приятно удивлён, если это так :)

hase 07.05.2013 16:32

Просьба ввести 100% С-grade точки на армор в альт-Б магазин

Sarducar 08.05.2013 18:37

Предлогаю эвент - место проведения на выбор колизей или Лагерь Разбойников 2 команды в центре кристал. Побеждают те кто больше дамага нанес кристалу на награду игроку влияет урон который он нанес кристалу и количество убитых фрагов по возможности место респа сделать мирной зоной

IBravoI 09.05.2013 09:27

предлагаю во всех ивентах сделать такое, за количество, как бы ето написать, нанесёного хила ( учитывая именно хил который выхилил а не 0 хила) давать больше зергов... так же от 1 до 10... но нужно продумывать конечно сколько хила долдно быть сделано что бы дали норм зергов... ето так мысля=)

JoOdi 12.05.2013 07:39

Поднять спрос на Древнюю Адену (АА).
Тоесть чтобы покупка в Гм шопе всех вещей(кроме раздела ETC) была предложена за обычную адену и древнюю,например-топ маг пуха чистая стоит 2ккк+1ккк АА.
Ето увеличит надоевшый до безобразия интерес,подымет фан в катах и даст возможность лишний раз подзаработать новичкам.
Напомню что сейчас каты не юзабельны абсолютно и ето печально)

Arthur 12.05.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от JoOdi (Сообщение 171771)
Поднять спрос на Древнюю Адену (АА).
Тоесть чтобы покупка в Гм шопе всех вещей(кроме раздела ETC) была предложена за обычную адену и древнюю,например-топ маг пуха чистая стоит 2ккк+1ккк АА.
Ето увеличит надоевшый до безобразия интерес,подымет фан в катах и даст возможность лишний раз подзаработать новичкам.
Напомню что сейчас каты не юзабельны абсолютно и ето печально)

ЧО за бред ,что за тупые идеи людям гемороя по твоему мало?

Dominator 22.06.2013 13:17

Хот и мелочь но все же в alt+b есть функцыя расширить инвентарь но, мне кажеться есле расширять инвентарь 1 к 1 это очень дорого сделайте пожалуйста хотябы 1 к 3 а лучше 1 к 5 я бы не прочь расширить инвентарь до фула

Dominator 22.06.2013 13:21

Mмм... Кстати Телепорты в городах в основном ( Деревня Охотников ) часто на телепорт становится либо каконибуть толстый орк либо какой нибуть умник на драконе,волке,коне и тд.. таже проблема с баферами есле можно то сделайте какнибуть перегородку чтоли или чтот по типу тово

MERLYN 26.06.2013 10:33

У нас есть замечательный ивент Хедхантерс......
Предлогаю сделать ивент, или просто ТОП Хедхантеров (Головорезов), длительностью не в 1 неделю, а допустим в месяц, или несколько месяцев, или вообще год (и награждать в праздник Нового Года).
Смысл состоит в том, чтобы определить АБСОЛЮТНОГО головореза (кто же больше всех сможет "нарезать" за неделю), тоесть в этот ТОП будут попадать лишь те игроки, которые заняли первое место в каждой неделе ивента Хедханерс.
И человек, который будет удерживать 1 место в этом топе, еженедельно будет получать награду (допустим как лучший убийца короля), награда должна быть большей чем максимальная в ивенте хедхантерс.
Дабы быть точными, можно сделать периоды Хедхантеров, тоесть как у Олимпиады есть периоды (длительностью в месяц), а тут сделать период неделю.
В итоге через несколько месяцев можно будет получить примерно такую картину:

1. Fttal - 4356 - 3 период ивента Хедхантерс (02.07.2013)
2. Sting - 4102 - 8 период ивента Хедхантерс (10.10.2013)
3. Dream - 3997 - 6 период ивента Хедхантерс (05.08.2013)
4. Smoke - 3651 - 2 период ивента Хедхантерс (25.06.2013)
(Все ники персонажей, числа и даты выдуманы......)

Еженедельно награждать лишь того кто на первом месте, а остальных как уже говорил раз в месяц или прочее.......

Так мы сможем сделать историю...... Оставить хоть какое-то наследие игрокам, которые играют и будут играть на нашем сервере. Поставить игрокам планку (цель), что-бы пробудить у них желание развиваться и становиться лучше лучших!

JluHKopH 26.06.2013 10:52

с учетом того что на эвенты ходят твинами луками збс предложение, а почему бы не сделать список херо чтоб писался в игре за прошлый месяц, осады, флаги и т.п. хрень? я за, пойду новую тему запилю

CharlesBronson 26.06.2013 11:00

Все правят, пилят, крутят) сделайте СА в конце концов.

Dionis 26.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 177159)
Все правят, пилят, крутят) сделайте СА в конце концов.

+++

Вот еще))
Доброго времени суток. Ув. Администрация, у меня к вам предложение.

Добавить в гм-шоп Легендарные Пухи, как мы все знаем на нашем сервере этих пух очень мало, и цена им от 60-120 голдов. (Это цена фулл Легендарных пух. которые уже имеют рар-ные свойства пвп вставку и СА)
Добавить в Гм-шоп эти пухи БЕЗ СА, Без ПВП вставки, и назначить им цену в размере 50 Голдов.
И добавить в ГМ-шоп Сферы Сэрома ы84, Цена которым 1-10 Голд. Не больше.

Как вы смотрите на это?
Если это будет отказ то пожалуйста напишите причину, а если вы согласны с данными предложениями то огромное спасибо вам. Думаю наш сервер будет еще интереснее!

YourBetrayal 30.06.2013 09:27

http://forum.teon-pvp.com/showthread...4%D0%B0&page=7

может пора вернуться к обсуждению командных боев?

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 177164)
+++

Вот еще))
Доброго времени суток. Ув. Администрация, у меня к вам предложение.

Добавить в гм-шоп Легендарные Пухи, как мы все знаем на нашем сервере этих пух очень мало, и цена им от 60-120 голдов. (Это цена фулл Легендарных пух. которые уже имеют рар-ные свойства пвп вставку и СА)
Добавить в Гм-шоп эти пухи БЕЗ СА, Без ПВП вставки, и назначить им цену в размере 50 Голдов.
И добавить в ГМ-шоп Сферы Сэрома ы84, Цена которым 1-10 Голд. Не больше.

Как вы смотрите на это?
Если это будет отказ то пожалуйста напишите причину, а если вы согласны с данными предложениями то огромное спасибо вам. Думаю наш сервер будет еще интереснее!

прихлоп, сколько раз тебя надо забанить, чтобы ты перестал плодить мультиакки и делать тупые предложения?:redlol:

oAx 30.06.2013 12:00

Чем чаще я вижу подобные темы, тем больше понимаю почему администрация говорит нет...

Soccer 16.07.2013 06:56

Предлогаю уже наконец то ввести дроп с пк, а то часто наблюдаю как фул 25 чары стоят под гдд или в других нубо локациях и сливают новичков, хотя одеться с нуля на этом серве без доната сложновато и нужно долго фармиться. А так может и новички чего то дропнут с пкшника толпой или может другие им помогут
PS: сори если уже это предлогали, искать мне было лень

Kaizer 16.07.2013 08:08

Введите новые плащи из года и аксессуары.

Syrius 30.07.2013 18:24

А как насчет продолжить точение Футболки Ольфа дальше 10 до 25 например?) И поставить в магазин 100% точки Ольфа по 100 голд 1шт =-)

CharlesBronson 31.07.2013 02:47

Была идея со 100% точками, забрили сразу

Часовой пояс GMT, время: 18:38.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.