![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
А если биша нету., что магу остается???!!! |
Я играл на одном пвп сервере с очень интересными евентами . к примеру там в альт б есть пвп на колы или голды или определенную сумму адены. пвп рандон) думаю теону не помешало бы че нить новое вроде этого
|
кА если по точнее то так, к примеру я ставлю 1г на свою победу и так же ставит другой на свою. победитель получает 2г) интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще на некоторых сервах я видел функцию .pvp договорной олимпийский бой без снятия\начисления поинтов
|
Вообщем это из разряда моих сокровенных мечт.
Хотелось бы,что бы когда выносишь саб класс (делаешь его основным) расса не менялась. Например: Я играю человеком (ну вот у меня бзик и играю я только людьми) но,предположим,мне очень нравится профа *тюрант* она у меня на сабе,все скилы проточены по фулу,и хочется походить на олимп,стать хиро. Но нельзя( ибо мейн у меня Паладин(которым я не люблю и не умею играть) Ну так суть в том,что бы когда делаешь саб-класс основным,раса персонажа не менялась. П.С если это возможно,то функцию можно сделать в разы дороже. (на ваше усмотрение) Просто,уже очень давно об этом мечтаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлогаю в Альт+б Шоп добавить СА 18 лвла за голды (цена примерно 5-8г будет норм).
И еще увеличить количество цветов покраски титула, тк есть много цветов которые будут красиво смотреться, да и спросом тоже будут пользоваться......... ведь сколько людей - столько и вкусов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое пожелание, сделать ивент в котором так же участвуют все желающие серва от 76-85 лвл, где убивают друг друга все и победитель получает определённое количество голдов, а ивент можно назвать Last Hero и тот игрок который остался живым, тот становиться Героем на 1 день(24 часа) а ивент можно сделать 1 раз за 24 часа или 1 раз в неделю) очень приколько! советую...
ещё хотелось бы чтобы ники становились (чернее) от колчества ПВП а титул от ПК(краснее) тоже прикольно! и мне бы очень хотелось чтобы классы так часто не резали а сделали какой та стабильный балланс. Очень хочется чтобы от РБ падало что нибудь интересное например (1г) будет много фарма, много интересных способов заработать деньги. и очень хочеться ввести анти ПК для новичков и большую помощ со стороны администрации, ато бедные несколько дней поиграют их пкашут и так трудно одеваться, и они просто напросто сдаются и уходят от серва! делайте все для новичков и всё будет хорошо) и стариков не обижайте, не хочется чтобы все стало оч дешего потому что мы добивались долго всего что имеем) вот всё что я хотел сказать, прошу ввести нововведения) всем приятной игры! удачи. |
Цитата:
2) атрибутика гфш... Юзай поиск, каждый из этих вопросов уже поднимался |
Цитата:
|
Цитата:
С черными никами тоже бред... |
Мб администрация рассмотрит предложение, запустить еще один сервер на теоне, только хроники Gracia Epilouge, как раньше) Даже если так подумать, открытие этого сервера подымит онлайн сервер High Five!
Рассмотрите пожалуйста. |
Можно сделать на сервере страховку вещей, или аккаунта (за определенную сумму).
Много случаев когда раздевают персонажей (не относится к тем случаям когда тупо раздели зная логин и пароль аккаунта), тоесть взламывают аккаунты. Пускай у играющих будет уверенность в том, что то чего он добивался не исчезнет бесследно. |
Вроде уже снизили до 100кк, ато и меньше уже вроде......
|
Цитата:
|
Просьба ввести 100% С-grade точки на армор в альт-Б магазин
|
Предлогаю эвент - место проведения на выбор колизей или Лагерь Разбойников 2 команды в центре кристал. Побеждают те кто больше дамага нанес кристалу на награду игроку влияет урон который он нанес кристалу и количество убитых фрагов по возможности место респа сделать мирной зоной
|
предлагаю во всех ивентах сделать такое, за количество, как бы ето написать, нанесёного хила ( учитывая именно хил который выхилил а не 0 хила) давать больше зергов... так же от 1 до 10... но нужно продумывать конечно сколько хила долдно быть сделано что бы дали норм зергов... ето так мысля=)
|
Поднять спрос на Древнюю Адену (АА).
Тоесть чтобы покупка в Гм шопе всех вещей(кроме раздела ETC) была предложена за обычную адену и древнюю,например-топ маг пуха чистая стоит 2ккк+1ккк АА. Ето увеличит надоевшый до безобразия интерес,подымет фан в катах и даст возможность лишний раз подзаработать новичкам. Напомню что сейчас каты не юзабельны абсолютно и ето печально) |
Цитата:
|
Хот и мелочь но все же в alt+b есть функцыя расширить инвентарь но, мне кажеться есле расширять инвентарь 1 к 1 это очень дорого сделайте пожалуйста хотябы 1 к 3 а лучше 1 к 5 я бы не прочь расширить инвентарь до фула
|
Mмм... Кстати Телепорты в городах в основном ( Деревня Охотников ) часто на телепорт становится либо каконибуть толстый орк либо какой нибуть умник на драконе,волке,коне и тд.. таже проблема с баферами есле можно то сделайте какнибуть перегородку чтоли или чтот по типу тово
|
У нас есть замечательный ивент Хедхантерс......
Предлогаю сделать ивент, или просто ТОП Хедхантеров (Головорезов), длительностью не в 1 неделю, а допустим в месяц, или несколько месяцев, или вообще год (и награждать в праздник Нового Года). Смысл состоит в том, чтобы определить АБСОЛЮТНОГО головореза (кто же больше всех сможет "нарезать" за неделю), тоесть в этот ТОП будут попадать лишь те игроки, которые заняли первое место в каждой неделе ивента Хедханерс. И человек, который будет удерживать 1 место в этом топе, еженедельно будет получать награду (допустим как лучший убийца короля), награда должна быть большей чем максимальная в ивенте хедхантерс. Дабы быть точными, можно сделать периоды Хедхантеров, тоесть как у Олимпиады есть периоды (длительностью в месяц), а тут сделать период неделю. В итоге через несколько месяцев можно будет получить примерно такую картину: 1. Fttal - 4356 - 3 период ивента Хедхантерс (02.07.2013) 2. Sting - 4102 - 8 период ивента Хедхантерс (10.10.2013) 3. Dream - 3997 - 6 период ивента Хедхантерс (05.08.2013) 4. Smoke - 3651 - 2 период ивента Хедхантерс (25.06.2013) (Все ники персонажей, числа и даты выдуманы......) Еженедельно награждать лишь того кто на первом месте, а остальных как уже говорил раз в месяц или прочее....... Так мы сможем сделать историю...... Оставить хоть какое-то наследие игрокам, которые играют и будут играть на нашем сервере. Поставить игрокам планку (цель), что-бы пробудить у них желание развиваться и становиться лучше лучших! |
с учетом того что на эвенты ходят твинами луками збс предложение, а почему бы не сделать список херо чтоб писался в игре за прошлый месяц, осады, флаги и т.п. хрень? я за, пойду новую тему запилю
|
Все правят, пилят, крутят) сделайте СА в конце концов.
|
Цитата:
Вот еще)) Доброго времени суток. Ув. Администрация, у меня к вам предложение. Добавить в гм-шоп Легендарные Пухи, как мы все знаем на нашем сервере этих пух очень мало, и цена им от 60-120 голдов. (Это цена фулл Легендарных пух. которые уже имеют рар-ные свойства пвп вставку и СА) Добавить в Гм-шоп эти пухи БЕЗ СА, Без ПВП вставки, и назначить им цену в размере 50 Голдов. И добавить в ГМ-шоп Сферы Сэрома ы84, Цена которым 1-10 Голд. Не больше. Как вы смотрите на это? Если это будет отказ то пожалуйста напишите причину, а если вы согласны с данными предложениями то огромное спасибо вам. Думаю наш сервер будет еще интереснее! |
http://forum.teon-pvp.com/showthread...4%D0%B0&page=7
может пора вернуться к обсуждению командных боев? Цитата:
|
Чем чаще я вижу подобные темы, тем больше понимаю почему администрация говорит нет...
|
Предлогаю уже наконец то ввести дроп с пк, а то часто наблюдаю как фул 25 чары стоят под гдд или в других нубо локациях и сливают новичков, хотя одеться с нуля на этом серве без доната сложновато и нужно долго фармиться. А так может и новички чего то дропнут с пкшника толпой или может другие им помогут
PS: сори если уже это предлогали, искать мне было лень |
Введите новые плащи из года и аксессуары.
|
А как насчет продолжить точение Футболки Ольфа дальше 10 до 25 например?) И поставить в магазин 100% точки Ольфа по 100 голд 1шт =-)
|
Была идея со 100% точками, забрили сразу
|
Часовой пояс GMT, время: 18:38. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.