Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ пак Stardust (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16880)

Ha0s 29.05.2014 11:19

Re: Топ пак Stardust

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202391)
daje 4itat' ne budu ibo tut o4erednaya hernya iz serii "net eto ti..." :redlol:
mojew' idti poplakat' i mamku obnyat' poka ona ko mne sobiraetsya :goplol:
biomusor andryuwa ABOSSAN x3 :goplol::goplol:

ja prinimay tvoe porazenie:redlol::redlol::redlol:

oAx 29.05.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202421)
ja prinimay tvoe porazenie:redlol::redlol::redlol:

me4tai biomusor :redlol::redlol:
tvoi strelkomet i copypaste ne interesni. No mamka norm, peredai 4tob 4e nit' prigotovila, a sam hatu priberi, porosenok :goplol::goplol::goplol:

Ha0s 29.05.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202426)
me4tai biomusor :redlol::redlol:
tvoi strelkomet i copypaste ne interesni. No mamka norm, peredai 4tob 4e nit' prigotovila, a sam hatu priberi, porosenok :goplol::goplol::goplol:

posle tvoevo porazenija 4itatj tvoi posti o4enj veselo ja ponimay ti si4as zakipaew i bydew nesti vsjakyy hyety no ja mogy skazatj tebe toko odno SOSI HYI DNIS4E EBANOE:emolol::emolol::emolol:

oAx 29.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202427)
posle tvoevo porazenija 4itatj tvoi posti o4enj veselo ja ponimay ti si4as zakipaew i bydew nesti vsjakyy hyety no ja mogy skazatj tebe toko odno SOSI HYI DNIS4E EBANOE:emolol::emolol::emolol:

ya smotryu u tebya, porosya, podgorat' na4inaet :redlol: narm :goplol::goplol:
andryuwka-biomusor ABOSSAN x3 :redlol::redlol::redlol:

LOTR 30.05.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202428)

:redlol::redlol::redlol:

Ha0s 30.05.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202428)

ny esli ti s4etaew wto tebe dali v rot i poslali nahyu` goreniem to mozew iti is4oraz:redlol::redlol::redlol:

IxARMAGEDONxI 30.05.2014 14:32

Саинт и хаос вы случаяно не в одном клане ?:)

oAx 30.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202443)
ny esli ti s4etaew wto tebe dali v rot i poslali nahyu` goreniem to mozew iti is4oraz:redlol::redlol::redlol:

uh kak gorit u andryuwki-porosyuwki :redlol::redlol:
a po povodu " dali v rot i poslali nahyu`" to eto o4erednaya peredelka moego posta. Tvoya mamka mojet tebya straponom pobalovat' - peredai ei 4to ya razrewayu, ped :goplol::goplol:

oAx 30.05.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 202446)
Саинт и хаос вы случаяно не в одном клане ?:)

v odnom. No eto ne delaet iz nego 4eloveka i igroka. Dno est' dno i pust' on ob etom znaet :redlol:

IxARMAGEDONxI 30.05.2014 18:12

Весело у вас :redlol:

oAx 30.05.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 202452)
Весело у вас :redlol:

i ti nahun idi :goplol::goplol:

Ha0s 31.05.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202450)
uh kak gorit u andryuwki-porosyuwki :redlol::redlol:
a po povodu " dali v rot i poslali nahyu`" to eto o4erednaya peredelka moego posta. Tvoya mamka mojet tebya straponom pobalovat' - peredai ei 4to ya razrewayu, ped :goplol::goplol:

ti typoi obizeniu` sopljak snova kidaet strelki na svoi jakobi posti:redlol::redlol::redlol:pere4itai malj4ik:redlol:

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202427)

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202325)
sklalosj 4ystvo wo y menja pojavilsa is4o odin fanat kotoriu` poljzyetsa moimi postami no poskolky ti sin typou` galimou` wlyhi mozew iti nahyu`:goplol::goplol:

oAx 31.05.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202470)
ti typoi obizeniu` sopljak snova kidaet strelki na svoi jakobi posti:redlol::redlol::redlol:pere4itai malj4ik:redlol:

porosenok, ti smislovuyu ngruzku beri, daun :goplol::goplol: Ya govotil pro smisl vzyatii iz moih postov a ti svoyu blevotnuyu re4' qvotiw' :emolol:
Ni4tojestvo interesnee bud'. Po teme snova abossan :goplol::goplol:

Ha0s 01.06.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202477)
porosenok, ti smislovuyu ngruzku beri, daun :goplol::goplol: Ya govotil pro smisl vzyatii iz moih postov a ti svoyu blevotnuyu re4' qvotiw' :emolol:
Ni4tojestvo interesnee bud'. Po teme snova abossan :goplol::goplol:

G@G@G@ smisl iz tvoih postov toko odin wto ti hyesos i prostitytka kak i mamka tvoja:redlol::redlol::redlol:

oAx 01.06.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202540)
G@G@G@ smisl iz tvoih postov toko odin wto ti hyesos i prostitytka kak i mamka tvoja:redlol::redlol::redlol:

ne zlis' porosenok :redlol::redlol:
ti bil obossan ewe postov 10 nazad, no vidimo tebe nravitsya moi zolotoi dojd' :goplol::goplol:

hase 01.06.2014 15:29

норм посты набиваете)

oAx 01.06.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 202550)
норм посты набиваете)

почти легально :goplol:

Ha0s 02.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202542)
ne zlis' porosenok :redlol::redlol:
ti bil obossan ewe postov 10 nazad, no vidimo tebe nravitsya moi zolotoi dojd' :goplol::goplol:

posle tavo kak ja prinjal tvoe porazenie ti is4oras pitaewsja obosratj sebja:redlol::redlol::redlol:

Ha0s 02.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 202550)
норм посты набиваете)

prosti wto ne pozvali:redlol:

oAx 02.06.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202587)
posle tavo kak ja prinjal tvoe porazenie ti is4oras pitaewsja obosratj sebja:redlol::redlol::redlol:

Ti uje obossan hz skoka raz a vse brikaew'sya i to 4to ti dumaew' 4to menya zaownil eto kak raz v stile hohlov, hryak-andryuwka :redlol::redlol:
P.S. ti lisenok #2 - lyubiw' porciyu unijenii polu4at' :goplol::goplol:

Ha0s 02.06.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202591)
Ti uje obossan hz skoka raz a vse brikaew'sya i to 4to ti dumaew' 4to menya zaownil eto kak raz v stile hohlov, hryak-andryuwka :redlol::redlol:
P.S. ti lisenok #2 - lyubiw' porciyu unijenii polu4at' :goplol::goplol:

ja o4enj rad wto ti znakom s lisenkom tak blizko:redlol::redlol:i poly4aew ot PEDI novie porcii vafelja:redlol::redlol::redlol:

oAx 02.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202592)
ja o4enj rad wto ti znakom s lisenkom tak blizko:redlol::redlol:i poly4aew ot PEDI novie porcii vafelja:redlol::redlol::redlol:

ahahahahahahha.... streli, streli :D
A potom hryak ti 4e to vyakaew' :redlol: Ya ponyal kto ti, ti koprofil :goplol::goplol:
Viju tebe nravitsya kupat'sya v moem zolotom dojde :goplol::goplol::goplol:

LOTR 02.06.2014 23:12

Интересно кто победит:D:D:D:troll_face_21:

HollywoodUndead 02.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 202625)
Интересно кто победит:D:D:D:troll_face_21:

Дружба:)

LOTR 03.06.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от HollywoodUndead (Сообщение 202627)
Дружба:)

6 акк :D:D:D

Ha0s 04.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202607)
ahahahahahahha.... streli, streli :D
A potom hryak ti 4e to vyakaew' :redlol: Ya ponyal kto ti, ti koprofil :goplol::goplol:
Viju tebe nravitsya kupat'sya v moem zolotom dojde :goplol::goplol::goplol:

gde streli?ti ze sam spomnil pro soevo bluedryga:redlol::redlol:ja ponimay ti obidelsa i obosralsa golybim ogonjkom ot tavo wto ja rozkazal vaw sikret ny yz prosti:redlol::redlol:

oAx 04.06.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202679)
gde streli?ti ze sam spomnil pro soevo bluedryga:redlol::redlol:ja ponimay ti obidelsa i obosralsa golybim ogonjkom ot tavo wto ja rozkazal vaw sikret ny yz prosti:redlol::redlol:

G@G@G@G@G@
naskol'ko ti tupoi - mi uje viyasnili kto tut gomosek iz nas 2ix 4ut' ran'we i eto ne ya :redlol::redlol:
i daje tut ti snova strelki me4ew',svinomatka :goplol: Idi 4ayu vipei maidannogo ili mo4i moei, ona j tebe po vkusu :redlol: Ya daj ustal s4itat' skoka tebya pidarka me4uwego strelki obossal, no mne nravyatsya tvoi faili - prodoljai :redlol::redlol:
p.s. mamawke peredai 4to ya segodnya ne pridu, pust' ujin ne greet :goplol::goplol:
p.s.s. goluboi abossanii svin haos - ti pryam titulovannii :goplol:

Ha0s 06.06.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202681)
G@G@G@G@G@
naskol'ko ti tupoi - mi uje viyasnili kto tut gomosek iz nas 2ix 4ut' ran'we i eto ne ya :redlol::redlol:
i daje tut ti snova strelki me4ew',svinomatka :goplol: Idi 4ayu vipei maidannogo ili mo4i moei, ona j tebe po vkusu :redlol: Ya daj ustal s4itat' skoka tebya pidarka me4uwego strelki obossal, no mne nravyatsya tvoi faili - prodoljai :redlol::redlol:
p.s. mamawke peredai 4to ya segodnya ne pridu, pust' ujin ne greet :goplol::goplol:
p.s.s. goluboi abossanii svin haos - ti pryam titulovannii :goplol:

voy voy kakze tvou` golybou` ogonek zagorelsa navernoe skvozni4ek prowolsa:redlol::redlol:wto ti mozew vijasnitj svoim redaktirovaniem postov malj4ik?:redlol::redlol::redlol:ti klasniu` kloyn foruma pidarok dimka:redlol::redlol:ti vse is4o derzew obidy na maidan za to wto tebja tyda ne pystili a zastavili skati taskatj i mesto 4aja mo4i nalili i s4as v tebe obida ebanaja:redlol::redlol:eh dimon dimon ti pahoz na gandon:redlol::redlol::redlol:

Bu11etson 11.07.2014 09:20

Кстати говоря, кому было интересно посмотреть на KarlitoBrigante (кл стардаста) или на форуме подписан умник Ar1ekin вот линк этого gomoseksyalista ^_^

http://vk.com/id225413806

oAx 11.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202791)
voy voy kakze tvou` golybou` ogonek zagorelsa navernoe skvozni4ek prowolsa:redlol::redlol:wto ti mozew vijasnitj svoim redaktirovaniem postov malj4ik?:redlol::redlol::redlol:ti klasniu` kloyn foruma pidarok dimka:redlol::redlol:ti vse is4o derzew obidy na maidan za to wto tebja tyda ne pystili a zastavili skati taskatj i mesto 4aja mo4i nalili i s4as v tebe obida ebanaja:redlol::redlol:eh dimon dimon ti pahoz na gandon:redlol::redlol::redlol:

kak je ya propustil takoi viser, a samoe glavnoe s novimi strelkometaniyami, pri4em v kajdom predlojenii:redlol::redlol:
vot kak okazivaetsya viglyadit pojar andryuwi - u4tu :goplol::goplol:
Podvedu epic itog - saloed abossan :goplol::goplol:

UnknownWandere 11.07.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204887)
kak je ya propustil takoi viser, a samoe glavnoe s novimi strelkometaniyami, pri4em v kajdom predlojenii:redlol::redlol:
vot kak okazivaetsya viglyadit pojar andryuwi - u4tu :goplol::goplol:
Podvedu epic itog - saloed abossan :goplol::goplol:

Азазазза, спустя месяц срач возобновляется:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 01:35.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.