Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан DigitalSquad (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16091)

Demon67 29.11.2014 13:15

Re: Набор в клан DigitalSquad

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 215841)
Я просто всеми силами стараюсь ускорить данный процесс, т.к. не вижу альтернативного развития событий, а зависать на одном месте как те же сопраносы (которые имели 3 пака, имеют 3 пака и будут иметь 3 пака) я не хочу, поэтому если люди не догоняют сразу ситуацию, я начинаю применять такие методы, как прессинг во всех сферах игры, они лишились замка, лишаются постоянно фортов, этот клан уже выжимал из себя все что мог и это ни к чему не привело, просто знаешь, видно всегда верхнюю планку развития определенного клана, выше которой он не прыгнет никогда, если не примет кардинальные меры. Лично я увидел эту планку клана ДС, и считаю что клан такого уровня развития ( максимального который они могут достигнуть ) не годиться мне в вары, с ними не будет интересно, поэтому и смысла их существования я не вижу, по мне дак лучше они пойдут в эльфы/цифры чем останутся в ДС, если уж не хотят ко мне.

Почувствовал себя богом, да?) С такой самооценкой далеко пойдёшь ;)

Venesun 29.11.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 215858)

eto vsego-luw' ego mnenue, o qlanax nawego servera

KOT 29.11.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 215858)

Я хоть слово про себя написал?)

Как подметил верно богнер, это лишь мое мнение о кланах.

pixpax 30.11.2014 14:36

ап Специально для Кота! На сервере уже достаточно игроков, которые играют давно, которые приказы, каких то пл, схавали еще в первом классе! Эти люди сами себе командиры. Клан Сопрано, да же набор не ведет, не в игре, не на форуме ибо реклама нужна только ху*плетам. Основной Состав Сопрано, это большая часть людей из другого клана, (который успешно развалился в свое время) Часть людей В Сопрано, а большая часть в Эльфах. Ты да же не представляешь, потеря замка для Сопрано это облегчение)) Этот клан будет занимать свою нишу, потому что там полная анархия, там нет жестких тренировок, дрочева и амбиций) Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

clenbuterol 30.11.2014 14:59

господи,Толя до сих пор обижен что моя девушка 1 РАЗ зафармила данж моим персом,когда никого больше небыло онлайн) а тебе Толя должно быть просто стыдно поднимать тему изза 100 эпалетов каждый раз,ибо ты сидишь на залежах голдов а всё придедняешься и жидишь,это печально(
п.с. когда мне нужно было точиться,вспомни,я просто завел в клан пару твинов и фармил пайлаку целыми днями,вточил скиллы и всё! а щас давно уж мне эполеты те не нужны,у меня всё есть что надо для игры,а бесконечно копить голды как ты, непонятно зачем и для чего , я не собираюсь

MostCost 30.11.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 215954)
Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

Напрячся и дернуть можно только бычка за х-й - люди пришли и играют свою игру которую им предлагает Кот. А насчет тв на защиту - ну каждый играет свою роль в игре: кто то подсос , а кто то руководитель.

Demon67 30.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 215956)
господи,Толя до сих пор обижен что моя девушка 1 РАЗ зафармила данж моим персом,когда никого больше небыло онлайн) а тебе Толя должно быть просто стыдно поднимать тему изза 100 эпалетов каждый раз,ибо ты сидишь на залежах голдов а всё придедняешься и жидишь,это печально(
п.с. когда мне нужно было точиться,вспомни,я просто завел в клан пару твинов и фармил пайлаку целыми днями,вточил скиллы и всё! а щас давно уж мне эполеты те не нужны,у меня всё есть что надо для игры,а бесконечно копить голды как ты, непонятно зачем и для чего , я не собираюсь

Обижен? Нет. Ваши дела. К вашим делам более я никакого отношения иметь не буду. Я тебе сказал в рк всё что нужно по тому поводу в тот же день.

pixpax 30.11.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от MostCost (Сообщение 215963)
Напрячся и дернуть можно только бычка за х-й - люди пришли и играют свою игру которую им предлагает Кот. А насчет тв на защиту - ну каждый играет свою роль в игре: кто то подсос , а кто то руководитель.

А ты не думал что дело не в подсосе, а в том, что бы взять реванш, у вооружённых до зубов Эльфов, с теми же флагами и.т.д. Это в порядке вещей. И хотя в моих постах инструкции, такие же как зашифрованный тролинг некоторых личностей. Решают все бойцы Теон-пвп....

Lucifer 30.11.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от MostCost (Сообщение 215963)
кто то подсос , а кто то руководитель.

Из крайности в крайность, сколько вам лет, юноша?

MostCost 30.11.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 215973)
Из крайности в крайность, сколько вам лет, юноша?

Достаточно чтоб писать на форуме без мамкиного разрешения :goplol:

Lucifer 30.11.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от MostCost (Сообщение 215975)
Достаточно чтоб писать на форуме без мамкиного разрешения :goplol:

тогда откуда этот юношеский максимализм? Допустим руководителей около 5% людей, остальные 95 подсосы что ли?

KOT 01.12.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 215954)
ап Специально для Кота! На сервере уже достаточно игроков, которые играют давно, которые приказы, каких то пл, схавали еще в первом классе! Эти люди сами себе командиры. Клан Сопрано, да же набор не ведет, не в игре, не на форуме ибо реклама нужна только ху*плетам. Основной Состав Сопрано, это большая часть людей из другого клана, (который успешно развалился в свое время) Часть людей В Сопрано, а большая часть в Эльфах. Ты да же не представляешь, потеря замка для Сопрано это облегчение)) Этот клан будет занимать свою нишу, потому что там полная анархия, там нет жестких тренировок, дрочева и амбиций) Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

Раз уж тут пошел разговор о клане сопранос, у меня тут завалялись некоторые скрины ярко отражающие политику вашего топ клана, и нишу которую вы пытаетесь занять...

Вот топ планы "нашот ТВ и асада" которые мне предлагались в ПМ, с которых я поржал и отморозился.

http://savepic.org/6614029.jpg

http://savepic.su/4399864.jpg

Эти пм-ы были перед прошедшими ТВ, я отморозил и что в итоге? пришли мы к пвп зоне руны, слева стоят сопраносы с батигоалом и аурисом бегающими с бубном вокруг клана, дабы привлечь силы богов на их сторону... Справа идет замес ДС/цифры/армы...
Мы скромно встаем в центре, после чего прыгаем на правый фланг, убиваем там всех, тут на нас начинает лезть грузинская армия, тоже получает пиз*ы, потом пати инфоф приходит и пускается по второму кругу(ну их меньше было намного, базару ноль) и все, вся политика сопранос закончилась? А вот и нет, на протяжении всех ТВ мне спамил пм батигоал своими фразами "ну шта вы где?" "мы заходым" "мы кастуэм" и тд, однако фейл...

Цитата:

Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом.
Вот вы ребята и напрягаетесь, разрывая мне и еще паре КЛов ПМ с предложением придти и опозориться на руне всей бандой, спасибо я воздержусь. :bow:

Далее эпизод который вылетел хрен знает с чего, потому что ни о каком слиянии я ниразу речи и не вел с кланом сопранос, пожалуй только когда в первые дни вернулся и мне писал этот грузин что-то типа "надо действавать вмэстэ вуася" и в ответ я в шутку сказал что-то типа "ок, ливайте с клана и пишите заявки ко мне", но не суть, это вот ПМ спустя 2 месяца, грузины на обиде:

http://savepic.su/4407032.jpg

Но самый эпик будет вот тут, наши теплые отношения с кланом сопранос окончательно разорваны когда мне уже сильно поднадоел в ПМе ваш батигоал. :emolol:

http://savepic.su/4394744.jpg

И тут же эпические угрозы, этот момент мне нравится больше всего, обожечтомнеделать :greenlol:

http://savepic.su/4392696.jpg

Батигоал не отдаст мне руну и флаги, всем спасибо все свободны :goplol::goplol:

При этом я и не говорил что претендую на что-то из перечисленного) жаль нет скрина, но ниже там еще была фраза что-то вроде "как зайдоте в руну, мы сразу за табой и в спину" :greenlol::greenlol::greenlol:вот тогда я чуть не умер от этой угрозы))

п.с. и не надо мне рассказов про клан друзей и игру в удовольствие, подсасывать сильным дабы потом вырости у них за спиной и попробывать нагнуть их самих - это не топ политика на мой взгляд...

Цитата:

Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....
И ты туда же, сейчас этой фразой превознес клан сопранос над эльфами диезой и остальными, ведь я эту фразу понимаю так:
Если клан сопранос регнется на защиту на ТВ (продолжу мысль, наверно посаны потом хотят забрать руну с флагами сразу :greenlol::plus1:) то никто флаги не заберет ( батигоал не отдаст ).
Если же клан сопранос не регнется не защиту флагов, то эльфы их потеряют, ведь как они смогут задефить их без батигоала?? :greenlol::bow:

п.с. Немного вангану, вы зарегаете на ТВ клан на руну, задефите флаги (без вас никак), а рега осады будет на руну, придете в свои 3-4 фулки, вас проопускают там мордой в пол 1-2 пака эльфоф и вы успокоитесь, поорав немного про кансел пики+поля и нереальный зерг.

Другой вариант развития событий - вы с собой приведете еще пару кланов подсосов, или может чудом уговорите цифр (в чем я ооочень сомневаюсь) придти и опозориться вместе с вами.

Ну и третий, тоже не маловероятный, не договорившись с цифрами о помощи вам на руне - пойдете резать глотки и вскрывать черепушки на шутгарт, и тоже опозоритесь.

Хотя не будем исключать вариант, что вы включите мозги и не станите прыгать ни на тех, ни на тех. В общем, поживем - увидим.*DONT_KNOW*

pixpax 01.12.2014 01:32

Спс за скрины , Котик молодец) Только вопрос батигоал что то решает в Сопрано или это форумная балаболка, как ты думаешь котик? Твои умо-заключения всем пох, разведка молчит, потому что молчат тупые кл, ничтожных кланов. Будем надеться, что прочитают твою заумь , подойдут к нпс и нажмут страничку (распустить нах клан) Потому что котик, стал философом и у него открылось пространственное мышление))) Кот не в обиду но ты опережаешь события. Теперь Я и ТЫ, оба них*я не гуру. пытаемся предсказать развитие событий! P S не строй больше из себя, удивлённого лошка ;

lRfa 01.12.2014 07:48

А почему в темке Толяна развели срач?
Не боитесь кары небесной фсб?))

Кот ты не из Днепропетровска случаем?)
Уж больно полемика знакомая, еврейско-хохлятская

KOT 01.12.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 216103)
Спс за скрины , Котик молодец) Только вопрос батигоал что то решает в Сопрано или это форумная балаболка, как ты думаешь котик? Твои умо-заключения всем пох, разведка молчит, потому что молчат тупые кл, ничтожных кланов. Будем надеться, что прочитают твою заумь , подойдут к нпс и нажмут страничку (распустить нах клан) Потому что котик, стал философом и у него открылось пространственное мышление))) Кот не в обиду но ты опережаешь события. Теперь Я и ТЫ, оба них*я не гуру. пытаемся предсказать развитие событий! P S не строй больше из себя, удивлённого лошка ;

Ты главное не нервничай :greenlol::greenlol:

И я не пытаюсь предсказать развитие событий, просто лично я, основываясь на твоем "реге на защиту тв флагов..." и пмах вашего ботигоала, сделал для себя выводы и допускаю некоторый шанс что события пойдут по описанному выше сценарию, сорри если спалил ваши великие планы :redlol:

п.с. пространственное мышление у меня и было открыто, если для тебя пост на форуме больше 10 символов это философия и пространственное мышление, то диалог окончен, спасибо за внимание :bow:

pixpax 01.12.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 216119)
А почему в темке Толяна развели срач?
Не боитесь кары небесной фсб?))

Кот ты не из Днепропетровска случаем?)
Уж больно полемика знакомая, еврейско-хохлятская

Нормально все! На ДС уже никто не агриться плюс с нами поделились своими амбициями. Тут всё почистят когда посчитают нужным)

LEV1N 01.12.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 216129)
Нормально все! На ДС уже никто не агриться плюс с нами поделились своими амбициями. Тут всё почистят когда посчитают нужным)

Поэтому закрой рот уася и молча поплакивай в уголку

KH9Zb 04.12.2014 11:58

DS

Kaizer 04.12.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 216623)
DS

они еще живы?:trolol:

Venesun 04.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 216678)
они еще живы?:trolol:

govorjat da, no ux davno nuqto ne vudel

Lucifer 04.12.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 216735)
govorjat da, no ux davno nuqto ne vudel

Я сегодня кого-то на севере видел, побежал в сторону мобов.

Venesun 04.12.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 216737)
Я сегодня кого-то на севере видел, побежал в сторону мобов.

v qrasnyjy qnugy ego!

KH9Zb 05.12.2014 10:04

up

x3irk 05.12.2014 12:10

когда нагинать начнёте уже ?

LEV1N 05.12.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 216874)

Уже никогда:redlol:

KH9Zb 06.12.2014 15:44

Набор в топ клан

LEV1N 06.12.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 216874)

Тебя и так постоянно нагибают, на фане тебя никогда не вижу, только ивенты.

x3irk 06.12.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217065)
Тебя и так постоянно нагибают, на фане тебя никогда не вижу, только ивенты.

тебя я раком ставлю и хватает

LEV1N 06.12.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217066)
тебя я раком ставлю и хватает

Бггг, тебе хватало 2 крита по 19к, без джуда......

x3irk 06.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217067)
Бггг, тебе хватало 2 крита по 19к, без джуда......

твоя история такова зарядил шилку пришёл убил меня раз,потом раза 2-3 соснул,потом опять история повторяется

x3irk 06.12.2014 16:51

твой удел тока на форуме "кококо" на большее ты не способен

LEV1N 06.12.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217068)
твоя история такова зарядил шилку пришёл убил меня раз,потом раза 2-3 соснул,потом опять история повторяется

лал, балабол такой балабол, заряд / север / ты упал / опять на заряд и история повторяется пока ты не начнёшь скулить в кч чтобы кто помог

x3irk 06.12.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217070)
лал, балабол такой балабол, заряд / север / ты упал / опять на заряд и история повторяется пока ты не начнёшь скулить в кч чтобы кто помог

pizdabol G@G@G@,na teja zvat' bicha kogoto kogda po tebe po 5-7k letit pzdc ti ynili kak i vip

x3irk 06.12.2014 17:01

левин обоссаный приводи свой шлак на тв

LEV1N 06.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217072)
левин обоссаный приводи свой шлак на тв

причём тут пвп к тв? Стадом навалитесь своим на одного? Я тебе уже не однакратно доказал, что ты убогий только плакаться можешь в клане.... ХАч 2-ух критовый. Тема закрыта, мне с чмошником эльфийским неочем больше говорить.

x3irk 06.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217074)
причём тут пвп к тв? Стадом навалитесь своим на одного? Я тебе уже не однакратно доказал, что ты убогий только плакаться можешь в клане.... ХАч 2-ух критовый. Тема закрыта, мне с чмошником эльфийским неочем больше говорить.

ты докажи на фане что я убогий,а не тут своей писсаниной,в клан чат кроме как "ку"ничего не пишу,так что отсасывай пёс длиноволосый

LEV1N 06.12.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 217075)
ты докажи на фане что я убогий,а не тут своей писсаниной,в клан чат кроме как "ку"ничего не пишу,так что отсасывай пёс длиноволосый

Уверен, что я длинноволосый? Э хач скинь свою фотку, я хоть поржу с тебя лошка. Ах да, ты счас напишишь отмазку, и ссыканёшь.

x3irk 06.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217076)
Уверен, что я длинноволосый? Э хач скинь свою фотку, я хоть поржу с тебя лошка. Ах да, ты счас напишишь отмазку, и ссыканёшь.

da,da,da (

x3irk 06.12.2014 17:47

ап пацанам

Demon67 07.12.2014 20:35

Актуально

Часовой пояс GMT, время: 03:19.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.