Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новинки кино (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15846)

hase 04.07.2014 20:11

Re: Новинки кино

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204583)
да тихо ты, у парня и так глаз дёргается

кстати где твоя жинка то?

oAx 04.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 204574)
он какбы ЗАМУЖНИЙ, а ты овнеш :emolol:

так правильней
Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204583)
да тихо ты, у парня и так глаз дёргается

ты себя явно переоцениваешь, альфач комнатный :redlol::redlol: По факту конечно я понимаю что бабе тяжело что то доказать потому что это баба - скинь фоту своего "партнера" или заткни дуло :goplol:

NENC1 04.07.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204586)
так правильней

ты себя явно переоцениваешь, альфач комнатный :redlol::redlol: По факту конечно я понимаю что бабе тяжело что то доказать потому что это баба - скинь фоту своего "партнера" или заткни дуло :goplol:

ПРУФЫ ПРУФЫ ему:emolol:

с таким остервенением метать стрелки, ты мастер снимаю шляпу потерая пенсне

oAx 04.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204589)
ПРУФЫ ПРУФЫ ему:emolol:

с таким остервенением метать стрелки, ты мастер снимаю шляпу потерая пенсне

слился, лошок :redlol::redlol:
Вот если у тебя самого баба не лучше не*уй критиковать, *уйня подз*лупная :goplol::goplol:

hase 04.07.2014 22:36

ну Никитос, ты же даже тему создавал, что женишься, так покажи ее, расскажи как свадьба прошла и все такое, без шуток

:ps: я вообще ща чисто с нейтральной стороны пишу

NENC1 04.07.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204591)
слился, лошок :redlol::redlol:
Вот если у тебя самого баба не лучше не*уй критиковать, *уйня подз*лупная :goplol::goplol:

:facepalm:

hase 05.07.2014 00:48

Никитос, как свадьба то прошла?
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16278

NENC1 05.07.2014 06:53

по почти по плану)

IxARMAGEDONxI 05.07.2014 07:19

Он еще кричал что ламбаргини продает xD

NENC1 05.07.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 204601)
Он еще кричал что ламбаргини продает xD

ферари и не продаю)

oAx 05.07.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204595)
:facepalm:

соси *уй и не психуй, дауненок :goplol::goplol:
Балабол покажи бабищу свою, епт :redlol::redlol:

NENC1 05.07.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204603)
соси *уй и не психуй, дауненок :goplol::goplol:
Балабол покажи бабищу свою, епт :redlol::redlol:

покажи дату рождения друг)

IxARMAGEDONxI 05.07.2014 08:34

Накуй телку Феррари покажи )

oAx 05.07.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204604)
покажи дату рождения друг)

с темы не съезжай. Показывай, балабол

NENC1 05.07.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204606)
с темы не съезжай. Показывай, балабол

ты на протяжении 5 страниц съезжал, агрился, ну и незнаю что ещё там делал, да и с какой стати мне тебе их показывать, это личное)

oAx 05.07.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204608)
ты на протяжении 5 страниц съезжал, агрился, ну и незнаю что ещё там делал, да и с какой стати мне тебе их показывать, это личное)

теперь начал стрелки метать :redlol: Насколько ты ж жалок :goplol:
И да - где я съезжал? Или опять балабол? хотя это и так понятно :redlol:

NENC1 05.07.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204609)
теперь начал стрелки метать :redlol: Насколько ты ж жалок :goplol:
И да - где я съезжал? Или опять балабол? хотя это и так понятно :redlol:

давай так я тебе поскриню, где ты метал стрелы, тупил и сливался а ты отрежешь себе мизинец, ок?
мне просо цитировать лень это будет много.

NENC1 05.07.2014 09:41

вот что вспомнил, можешь точить тесак
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16357
кто не в курсе OAX сказанул что научит нас как правильно делать секас, ну я создал ему тему и тут начлось

oAx 05.07.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204610)
давай так я тебе поскриню, где ты метал стрелы, тупил и сливался а ты отрежешь себе мизинец, ок?
мне просо цитировать лень это будет много.

Как ребенок :redlol::redlol: Хватит с темы съезжать бабу свою покажи балабол или хотя б где я "метал стрелы, тупил и сливался" покажи, а то уже не просто как баба, а как тупая пи*да ты :redlol::redlol:
Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204611)
кто не в курсе OAX сказанул что научит нас как правильно делать секас, ну я создал ему тему и тут начлось

http://cs540101.vk.me/c540103/v54010...V4tKJ9ttwM.jpg
почитай тему ты там сам с собой воевал, тормоз :D

oAx 05.07.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204608)

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204611)

Ну как бы стелкомет и балабол :redlol: Сам себя гейкитка обо**ал и заовнил. Свободен :troll_face_48:

NENC1 05.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204613)
Ну как бы стелкомет и балабол :redlol: Сам себя гейкитка обо**ал и заовнил. Свободен :troll_face_48:

ты видимо в своём мире
мужик признаёт свои ошибки и принимает адекватные аргументы, я за тобой такого не наблюдаю, пора уже стать по взрослее друг

NENC1 05.07.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204613)

если ты готов резать мизинец, я скриню, а та тема просто очередной бла бла бла, за гкоторое ты не ответил и уезжал там как мог от вопроса, заметь я не выё... о том что такой тупенький или не далёкий по причине непонимания моего поста, возможно я конечно изложил что-то сложно для восприятия, но думаю другие меня поймут ;)

NENC1 05.07.2014 10:36

http://www.kinopoisk.ru/film/687670/

долго ждал, фильм скучный :(

для любителей умничать тыкая меня носом в дату премьеры скажу, на английском смотрел он в DVD rip уже есть.

oAx 05.07.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204614)
ты видимо в своём мире
мужик признаёт свои ошибки и принимает адекватные аргументы, я за тобой такого не наблюдаю, пора уже стать по взрослее друг

А теперь с чувством расстановкой и перед зеркалом ибо последние несколько постов я тебе про это и говорил, но видимо твое бабское начало берет верх. По факту балабол есть балабол :redlol::redlol:

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204615)
если ты готов резать мизинец, я скриню, а та тема просто очередной бла бла бла, за гкоторое ты не ответил и уезжал там как мог от вопроса, заметь я не выё... о том что такой тупенький или не далёкий по причине непонимания моего поста, возможно я конечно изложил что-то сложно для восприятия, но думаю другие меня поймут ;)

С темы не съезжай, даун, бабу свою покажи или признай что трепло уже и заканчивай стрелки на меня метать ибо х*ево получается, кличко третий :goplol::goplol:

IxARMAGEDONxI 05.07.2014 11:33

бабу показуй в своей феррари

NENC1 05.07.2014 11:46

я сказал уже не на этом форуме, надо подъезжай посмотри, прист ныне будешь Кристиной именоваться.

oAx 05.07.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204620)
я сказал уже не на этом форуме, надо подъезжай посмотри, прист ныне будешь Кристиной именоваться.

azazazaza
и снова стрелы от гейкитоса. Слив засчитан. Варежку свою можешь больше не открывать, балаболка :goplol::goplol:
P.S. как я понял из краткой переписки удовлетворяет твою жинку кто то другой. печаль...

NENC1 05.07.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204622)
azazazaza
и снова стрелы от гейкитоса. Слив засчитан. Варежку свою можешь больше не открывать, балаболка :goplol::goplol:
P.S. как я понял из краткой переписки удовлетворяет твою жинку кто то другой. печаль...

Из крайности в крайность, могу узнать какие размышления в твоей голове к такому выводу привели Мисс Кристина

oAx 05.07.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204623)
Из крайности в крайность, могу узнать какие размышления в твоей голове к такому выводу привели Мисс Кристина

И снова стрелки мечешь :redlol::redlol: Какое же ты жалкое женоподобное создание :goplol::goplol: Теперь у меня даж сомнений не остается что у тебя штамп (если такой есть) для галочки. Не расстраивайся, езжай не Украину, там сейчас модно быть не таким как все и найди себе мужа. Адьес, девочка тивона :troll_face_18:

oAx 05.07.2014 14:39

Кстати за все время забыл спросить - ты пи*арас или педофил? :redlol:

Xfiles 05.07.2014 14:55

Вам не надоело тут строчить?. *POPCORN*
Не проще будет в Тсе\Рк или скайп. :emolol:

IxARMAGEDONxI 05.07.2014 15:13

еще лучше реал

NENC1 05.07.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204624)
И снова стрелки мечешь :redlol::redlol: Какое же ты жалкое женоподобное создание :goplol::goplol: Теперь у меня даж сомнений не остается что у тебя штамп (если такой есть) для галочки. Не расстраивайся, езжай не Украину, там сейчас модно быть не таким как все и найди себе мужа. Адьес, девочка тивона :troll_face_18:

у тебя так сильно горит что я не реагирую на твои высеры, думаешь добавляя больше оскорблений что-то получится? вернёмся к вопросу о том чем ты думаешь, разъясни, а то моя твоя не понимать, вместе посмеёмся

oAx 05.07.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204628)
у тебя так сильно горит что я не реагирую на твои высеры, думаешь добавляя больше оскорблений что-то получится? вернёмся к вопросу о том чем ты думаешь, разъясни, а то моя твоя не понимать, вместе посмеёмся

У меня горит? ахахахахахах, еще раз звание кличко третий подтверждаешь.
Вернемся к тому что я думаю, потому что есть чем, а ты нет и тут сразу все станет на свои места. Ну в дополнении к тому что ты балаболка :redlol:

NENC1 05.07.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204630)
У меня горит? ахахахахахах, еще раз звание кличко третий подтверждаешь.
Вернемся к тому что я думаю, потому что есть чем, а ты нет и тут сразу все станет на свои места. Ну в дополнении к тому что ты балаболка :redlol:

ну не у меня же, есть чем, возможно, но работает это "что-то" не как у мужика или ты в секту вступил)
а ну да, ты забыл опять сказать что я стрелочник. От темы ушёл, ты стрелочник и тёлка.

oAx 05.07.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204654)
ну не у меня же, есть чем, возможно, но работает это "что-то" не как у мужика или ты в секту вступил)
а ну да, ты забыл опять сказать что я стрелочник. От темы ушёл, ты стрелочник и тёлка.

Уже не раз говорил что тебе (бабе) меня (мужика) не понять. У тебя как ты заметил что то работает не так, и этого кое что обычно антоним мужского члена.
Что касается второй части поста - я тебя уже выдрессировал, ты вон все сам про себя пишешь как надо, мне только осталось положить тебе в рот сахарок за усвоения материала - хвалю никитка, хвалю. Теперь для закрепления каждый день перед сном повторяй
Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204654)
Я от темы ушёл, я стрелочник и тёлка.

NENC1 06.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204658)
Уже не раз говорил что тебе (бабе) меня (мужика) не понять. У тебя как ты заметил что то работает не так, и этого кое что обычно антоним мужского члена.
Что касается второй части поста - я тебя уже выдрессировал, ты вон все сам про себя пишешь как надо, мне только осталось положить тебе в рот сахарок за усвоения материала - хвалю никитка, хвалю. Теперь для закрепления каждый день перед сном повторяй

иссякли аргументы, унизился до редактирования сообщений скоро как арма будешь. И хватит уже овнить себя, перед людьми не позорься, это для тебя так важно)

oAx 06.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204678)
иссякли аргументы, унизился до редактирования сообщений скоро как арма будешь. И хватит уже овнить себя, перед людьми не позорься, это для тебя так важно)

Плохая собачка, место :redlol: К тому же в твоем посте я подправил то что ты сам о себе написал выше, но ты любишь вырывать из контекста ибо тупой в твоем случае не оскорбление, а просто констатация факта. И опять таки где я себя заовнил, даун, опять балабола включил? :redlol::redlol:

NENC1 06.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204680)
Плохая собачка, место :redlol: К тому же в твоем посте я подправил то что ты сам о себе написал выше, но ты любишь вырывать из контекста ибо тупой в твоем случае не оскорбление, а просто констатация факта. И опять таки где я себя заовнил, даун, опять балабола включил? :redlol::redlol:

на протяжении всего диалога, с тобой даже говорить уже неочем оргументы кончились наверно к 4 посту про скарлет, дальше бред начался, видимо это такой новый способ вести беседу

oAx 06.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204681)
на протяжении всего диалога, с тобой даже говорить уже неочем оргументы кончились наверно к 4 посту про скарлет, дальше бред начался, видимо это такой новый способ вести беседу

не плачь девчеееенкаааа..... :redlol:
P.S. диалог принял такой оборот после твоего вые*она *POPCORN*

Часовой пояс GMT, время: 23:55.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.