Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

Mirik 06.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Slowpoke (Сообщение 113302)
видимо он знатный форум файтер, ни разу в игре не видел :redlol:

отсосать чтоли хотел? чапай к зайчегам тогда, они таких любят.

Sora 06.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 113296)
и, кстати, ты так хорошо описал этот клуб, что, я думаю, ты там не раз был)

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 113282)
стрелочник...

Селфовнед от члена голубой гвардии(я ведь обещал тебя не называть гомосеком)

Killer 06.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113303)
Ты дружишь с парнями? Ок. Не буду называть тебя гомосеком. Ты же дружишь с парнями. Все логично

где я писал, что именно с парнями?
ориентация у меня нормальная.
я пишу посты, исходя из твоих слов
а ты опять стрелками кидаешься...

Sora 06.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 113310)
где я писал, что именно с парнями?
ориентация у меня нормальная.
я пишу посты, исходя из твоих слов
а ты опять стрелками кидаешься...

Ты прикрывая дружбой факт подсосни, подписал себя под гея ок? Как бы говоря, я не подсасываю ему я с ним дружу(не уточняя что попками дружишь) И я в курсе, что быть нетрадиционной ориентации для тебя нормально. Не нужно исходить из моих слов, ты не достоен этого, гомосятина. И где стрелки? Похоже твоя голубизна лишает тебя здарового смысла. Найди себе другой форум и другого тролля для подсоса ты тут не очень и опущен.

Killer 06.02.2012 16:01

кешер, неужели ты научился цитировать?

Killer 06.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113312)
Я в курсе, что быть нетрадиционной ориентации для тебя нормально. Не нужно исходить из моих слов, ты не достоен этого, гомосятина. И где стрелки? Похоже твоя голубизна лишает тебя здарового смысла. Найди себе другой форум и другого тролля для подсоса ты тут не очень и опущен.

твои слова для меня ничего не значат...

Killer 06.02.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113312)
Ты прикрывая дружбой факт подсосни, подписал себя под гея ок? И я в курсе, что быть нетрадиционной ориентации для тебя нормально. Не нужно исходить из моих слов, ты не достоен этого, гомосятина. И где стрелки? Похоже твоя голубизна лишает тебя здарового смысла. Найди себе другой форум и другого тролля для подсоса ты тут не очень и опущен.

мания величия? хухел научил?

Sora 06.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 113314)
твои слова для меня ничего не значат...

Правильно, ты как тру гей научился обстрагироваться от общества, которое не принимает тебя таким какой ты есть. Не обращать внимания на мнения других о тебе. Ок. Похоже это тебе помогает

Sora 06.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 113315)
мания величия? хухел научил?

Любой нормальный человек, считает таких геев как ты, ниже себя. Даже бомж который живет в подвале компьютерного клуба как келенджер будет выше тебя по социальной и моральной леснице.

DayDream 06.02.2012 16:15

Боишься геев социально и морально? Жопу порвали? :troll_face_22:

user151 06.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113318)
Любой нормальный человек, считает таких геев как ты, ниже себя. Даже бомж который живет в подвале компьютерного клуба как келенджер будет выше тебя по социальной и моральной леснице.

Блин, ты столько знаешь о геях, откуда ? Интересуешься ? Читаешь спец. литературу ? Или понабрался с окружения ? Количество геев в твоих постах просто зашкаливает ...

Извиняюсь, не сдержался.

Killer 06.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113317)
Правильно, ты как тру гей научился обстрагироваться от общества, которое не принимает тебя таким какой ты есть. Не обращать внимания на мнения других о тебе. Ок. Похоже это тебе помогает

если ты думаешь, что ты общество, то ты глубоко ошибаешься.

YourBetrayal 06.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 113322)
Блин, ты столько знаешь о геях, откуда ? Интересуешься ? Читаешь спец. литературу ? Или понабрался с окружения ? Количество геев в твоих постах просто зашкаливает ...

Извиняюсь, не сдержался.

что то в этом есть)

JohnPixel 06.02.2012 16:30

Цитата:

Извиняюсь, не сдержался.

Пашка , решил дополнить ряды форумных троллей ? :redlol:

Vip_s 06.02.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 113321)

:troll_face_22:

Killer 06.02.2012 16:33

человек сказал правду и сразу тролль?
хм... прикольно ты думаешь.

Rector 06.02.2012 16:57

Цитата:

детская травма у него, кешера воспитали в голубой семье :troll_face_22:

PaagriosFist 06.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 113343)
детская травма у него, кешера воспитали в голубой семье :troll_face_22:

а в этом есть зерно истины:redlol::redlol::redlol:

Sora 07.02.2012 04:04

Цитата:

Тебя не боюсь, не льсти себе. Нет не рвали, но твой интерес к моей жопе настораживает. А теперь встречный вопрос. Раз ты подсасываешь геям, следовательно ты им симпатизируешь? И следовательно ты такой же как киллер и ему подобные бетреилы.

Sora 07.02.2012 04:20

Цитата:

Извиняюсь, не сдержался.

Ничего подобного, количество геев зашкаливает не в моих постах, а тут на форуме. Просто нормальный пацан не будет подсасывать другому, получая от этого удовольствие. А кому ты подсасываешь?

Sora 07.02.2012 04:24

Мда сток подсосов набежало, похоже я всковырнул их голубое гнездо)) Ну что же, кто еще вылезет оттуда и присоединиться к 5-6 текущим взаимоподсосам для троллинга 1 норм пацана?

DraganHanters 07.02.2012 05:52

сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.

Sora 07.02.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 113556)
сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.

Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!

Killer 07.02.2012 08:19

это твинк как бэ :redlol:

Punishing 07.02.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113562)
Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!

ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты):troll_face_22:

З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...

PaagriosFist 07.02.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113562)

:Pandaredlol:

Sora 07.02.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 113577)
ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты):troll_face_22:

З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...

Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.

Sora 07.02.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 113578)

:troll_face_43:

Punishing 07.02.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113585)
Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.

прям застебал... гомосятинка *ROFL**ROFL**ROFL*
до тебя некогда не дойдет,того что ты пишешь:troll_face_63:

Sora 07.02.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 113590)

ты наверное хотел написать в конце "(с)гомосятинка"? Ок. Идиота как ты даже стебать не особо интерестно. Не понимаешь и не можешь осилить всю соль стеба над тобой и тупо кидаешь стрелки. Ну ты уже слит, так что можешь и дальше бесприпятственно вылизывать троллий яйца.

Sora 07.02.2012 09:06

Цитата:

ОМГ! Теоновская реинкарнация Гамаза на страницах форума! Ты впечатляешь своими постами) Отожги еще и напиши типо так: "тебе никогда не высрать говно, которое ты срешь" :redlol:

Punishing 07.02.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113594)
ОМГ! Теоновская реинкарнация Гамаза на страницах форума! Ты впечатляешь своими постами) Отожги еще и напиши типо так: "тебе никогда не высрать говно, которое ты срешь" :redlol:

могу только повторить предыдущий свой пост...
З.Ы. заметил? опять ты в своем посте трогаешь нижнии органы?

Mirik 07.02.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 113578)

Хорош свою фотку везде фтыкать, долпаепизму тож предел должен быть)

Sora 07.02.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 113597)
могу только повторить предыдущий свой пост...
З.Ы. заметил? опять ты в своем посте трогаешь нижнии органы?

"трогаешь нижнии органы" омг... Дитя, не стоит тебе читать этот форум. Вредно слишком для твоей неокрепшей детской психики. И не стоит фантазировать как взрослый дядька "трогает нижнии органы", ибо это ведет в будущем последствия, которые мы можем наблюдать у бетрейла(психоз на основе его гетерофобии, яркие признаки гомосексуальной предрасположенности к троллям, агрессия на людей иного мнения, попытки скрыть свои проблемы от окружающих). Если опять ты ничего не понял, попроси мамку чтобы разъяснила тебе, что да как. Ибо бремя твоего воспитания мне не интересно

Punishing 07.02.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113600)
"трогаешь нижнии органы" омг... Дитя, не стоит тебе читать этот форум. Вредно слишком для твоей неокрепшей детской психики. И не стоит фантазировать как взрослый дядька "трогает нижнии органы", ибо это ведет в будущем последствия, которые мы можем наблюдать у бетрейла(психоз на основе его гетерофобии, яркие признаки гомосексуальной предрасположенности к троллям, агрессия на людей иного мнения, попытки скрыть свои проблемы от окружающих). Если опять ты ничего не понял, попроси мамку чтобы разъяснила тебе, что да как. Ибо бремя твоего воспитания мне не интересно

с тобой бесполезно говорить...:troll_face_34:

Sora 07.02.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 113602)
с тобой бесполезно говорить...:troll_face_34:

От разговора со школьным психологом тебе будет больше пользы. Я согласен.

Punishing 07.02.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113604)
От разговора со школьным психологом тебе будет больше пользы. Я согласен.

стрелочник

Sora 07.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 113605)
стрелочник

Где? Не вижу. Опять бурная фантазия твоя работает? Мб в твоем воображении этот стрелочник сидит на дереве и "трогает нижнии органы"? Ты продолжаешь удивлять :redlol:

DraganHanters 07.02.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113585)

ты тупой задрот каких немало всем пох на твое мнение и все на тебя клали агришся ты корочно когда тебя дрочат)

DraganHanters 07.02.2012 10:07

Цитата:

да он баклажан тупит как овощь и пишет как в детдоме *ROFL* и еще он школьник

Часовой пояс GMT, время: 03:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.