Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Баним нуба (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=398)

StopPlay 19.11.2009 20:59

ja na4inaju podozrevat' 4to teper' 4tobi zaregat'sja na forum nado imet' slomannuju web lameru i mikrofon, ina4e nikak(

Mef 19.11.2009 21:01

Сообщение от kindor
вау,как остроумно,ты прям петросян ебать

eto tebe ne korov ebat'

:)

Урка 19.11.2009 21:59

сначало был белый пушистый, хотел сделать доброе дело (типо) , ток крылышек не хватало.
прошло пару постов, и сагрился как последний петушек, слух киндер , у тебя изо рта одно дерьмо лезет, походу тебя надо банить.
мне бы волю дали - всех эмо в расход, ток ныть и сопли пускать умеют )))

kindor 20.11.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от урка (Сообщение 8643)
сначало был белый пушистый, хотел сделать доброе дело (типо) , ток крылышек не хватало.
прошло пару постов, и сагрился как последний петушек, слух киндер , у тебя изо рта одно дерьмо лезет, походу тебя надо банить.

ты перед тем как речь говорить почитал бы посты,говном ток от тебя прет,воще бля где я нах агрился?!почему бля куча неадекватов я не пойму?!прям глупо как-то,да и причем тут доброе дело,я только хотел чтоб задумались да и все...все агряться потому-что у меня аватарка к эмо относиться,у тя бля на аватарке баба,ты баба с красным платком?!мля тупорылость какая...

kindor 20.11.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от урка (Сообщение 8643)

в расход говоришь,приежай в киев пустишь

oOoOoO 20.11.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от kindor (Сообщение 9372)
в расход говоришь,приежай в киев пустишь

jdu v Moskve,<3 emo ebat` !

Lucky-Men 20.11.2009 06:43

че тут ?????

oOoOoO 20.11.2009 06:45

Цитата:

Сообщение от Lucky-Men (Сообщение 9378)
че тут ?????

neodnokratnoe viebivanie emo na forumax to,4to oni zamisyat vse i vsex,vot i ya napisal pust` priezjaet,<3 ix rezat` xD

kindor 20.11.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от oooooo (Сообщение 9380)
neodnokratnoe viebivanie emo na forumax to,4to oni zamisyat vse i vsex,vot i ya napisal pust` priezjaet,<3 ix rezat` xd

школьник тупой я 100 раз сказал что я не эмо урод ты тупорылый

Урка 20.11.2009 09:32

краткий перечень высказываний, посчитай сколко в бане сидеть на нармальном форуме)))

Автор kindor
жополиз и пидор тупой

Автор kindor

хм,я знаю только пару пидоров тут,ты один из них,главный кароче отсос просто...все фул игнор заебали тупицы,вообще я уверен что ты сидишь просто нахуй и пишешь с других акков да и все...

Автор kindor

вау,как остроумно,ты прям петросян ебать

Автор kindor

мля тупой ты какой я ебу нахуй,пизда как бесит,ты у нас славишся педо-школо репутацией,пиздуй сосать у петушков

Автор kindor

ебать бесит нахуй,аватарка в стиле эмо может говорить что я эмо школьник ты тупорылый,иди поеби мэйна пед тупой,вы вижу типо все петушки его да?

Автор kindor

рот оффнул удотище,где я блять сказал что я эмо нахуй?!я не меняю авку из-за принципа,а так бы и сменил,характер не позволяет унижаться перед такими далбаебами как вы чмошники школьные...

Автор kindor

ты бля удот,ты знаешь че вообще пиздишь,вообще так бесит,школота тупая,говорит хуйню вообще...я ебу,ты знаешь ли есть у мя телка?!тупорылое чмо

Автор kindor

хм,хуйня воще,причем тут пидор,потому что челка?у эмо бывают такие телки что вам и в порнухах немецких не виделось...

Автор kindor

вижу уже твинками чтоли отписывают...ебало оффни тупица

Часовой пояс GMT, время: 04:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.