Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Суровая жизнь (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17906)

6paBblu 30.10.2015 10:52

Re: Суровая жизнь

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 238471)
Надеюсь без двоек там учишься,надо же знать где право/лево.
З.Ы.Чет поплыл наш доблесный мусор.Ебут его тут все

В отличия от тебя все на отлично... А у тебя в спраке хоть одна троечка есть?)) или мозг атрофирован полностью?

hase 30.10.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238477)
Да мне эти разговоры о высшем, корочке, и месте человека в жизни смешны, я их сто раз слышал, особенно нелепо они выглядят на игровом форуме Л2:redlol:

Все верно.
Игрочишка л2 должен быть достаточно умен, чтобы нажимать кнопку рега, когда скажут. Остальное не так важно, нах это обсуждать. :redlol:

clenbuterol 30.10.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238477)
Да мне эти разговоры о высшем, корочке, и месте человека в жизни смешны, я их сто раз слышал, особенно нелепо они выглядят на игровом форуме Л2:redlol:

:redlol: разумеется разговоры о высшем тебе смешны:redlol: как можно говорить о том,чего нет:redlol::redlol:

Sandy 30.10.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 238479)
Все верно.
Игрочишка л2 должен быть достаточно умен, чтобы нажимать кнопку рега, когда скажут. Остальное не так важно, нах это обсуждать. :redlol:

Эт ты вообще к чему? Разве не ты с Мишей по несколько хиро таким образом заливал?:redlol:

Sandy 30.10.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 238480)
:redlol: разумеется разговоры о высшем тебе смешны:redlol: как можно говорить о том,чего нет:redlol::redlol:

Ну да, у инженера же конечно нет высшего :trolol: А вообще забавляют темы на форуме Л2, которые ещё с родителями с друзьями в старших классах школы должны были быть обсуждены, но видимо кто то эти чудные деньки провёл в мире ММО :redlol:

hase 30.10.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238481)
Эт ты вообще к чему? Разве не ты с Мишей по несколько хиро таким образом заливал?:redlol:

и кто нам тогда говорил, когда регаться?

Sandy 30.10.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 238483)
и кто нам тогда говорил, когда регаться?

Не знал что вам для этого кто третий нужен был:redlol: Ну видимо Ларисик говорила :redlol:

hase 30.10.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238484)
Не знал что вам для этого кто третий нужен был:redlol: Ну видимо Ларисик говорила :redlol:

вот именно, что третий нам вовсе не нужен был, мы регались по кд
на кой хер ты вообще это вспомнил - инфа, похоже, засекречена *DONT_KNOW*

clenbuterol 30.10.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238482)
Ну да, у инженера же конечно нет высшего :trolol: А вообще забавляют темы на форуме Л2, которые ещё с родителями с друзьями в старших классах школы должны были быть обсуждены, но видимо кто то эти чудные деньки провёл в мире ММО :redlol:

ясно:facepalm:

YourBetrayal 30.10.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238481)

Сирисли, так и заливал, прям с эпилога мне некр мониторил регу, бо ссыкотно конкурировать с топчиками уровня ильфспирит

Часовой пояс GMT, время: 13:52.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.