Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Может Сольемся все в 1 Клан? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15240)

Venesun 04.02.2013 09:30

Re: Может Сольемся все в 1 Клан?

Цитата:

Сообщение от Maks99 (Сообщение 159185)
Какой твинк? ты о чем? Фейл у роз и по этому отдефили замок...

Грузин777-ав кажется ник и еще тх с клана скарлетроз не вы?))))

Maks99 04.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 159198)
Грузин777-ав кажется ник и еще тх с клана скарлетроз не вы?))))

Не знаю но нам не до твинков было честно:goplol:

Venesun 04.02.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Maks99 (Сообщение 159247)
Не знаю но нам не до твинков было честно:goplol:

Однако постоянно набеги каставалку устраивали)

DraganHanters 04.02.2013 14:32

Кто выпустил бичей с зала иллюзий (Лисенок-петрухан). :redlol: Они же вроде там пожизненно были закрыты? :redlol:

Punishing 04.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 159292)
Кто выпустил бичей с зала иллюзий (Лисенок-петрухан). :redlol: Они же вроде там пожизненно были закрыты? :redlol:

Я не в теме, посвети меня:emolol::emolol:

hase 04.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 159301)
Я не в теме, посвети меня:emolol::emolol:

Да ты сам посмотри, что он на олимпе творит, он явно только мобов ковырять учился :redlol:

HaTaJlo4ka 05.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 159253)
Однако постоянно набеги каставалку устраивали)

устраивала и буду устраивать, если вы на меня первыми нападаете!

А про слияние кланов скажу вот 1 вещь, Прихлоп конечно молодец, пытается что то изменить на сервере, но это всё тщетно...
вам проще пойти всем в клан с флагами и там быть кем угодно, лишь бы считать себя ТРУ, а противостоять силе, тут нужно упорство, совместные усилия, взаимодействие КЛов, а сейчас это на Теоне совершенно отсутствует.

Клан Роз желает всем приятной игры)

oAx 05.02.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 159429)
устраивала и буду устраивать, если вы на меня первыми нападаете!

А про слияние кланов скажу вот 1 вещь, Прихлоп конечно молодец, пытается что то изменить на сервере, но это всё тщетно...
вам проще пойти всем в клан с флагами и там быть кем угодно, лишь бы считать себя ТРУ, а противостоять силе, тут нужно упорство, совместные усилия, взаимодействие КЛов, а сейчас это на Теоне совершенно отсутствует.

Клан Роз желает всем приятной игры)

как только какое то взаимодействие между кланами идет сразу ор про 69...

OrlandoBlum 05.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 159431)
как только какое то взаимодействие между кланами идет сразу ор про 69...

когда между этими кланами висит вар и они объединяться на ТВ/Осаде против кого то то это можно назвать 69, а есле между кланами али ,взаимные интересы кланы представляют оппозиционный сайд

akula 05.02.2013 14:44

Наташ привет) редко появляешься) рад тебя видеть)). По теме: Как то где то не помню когда, в разгар доминирования зайцев кто то всерьёз предлагал в административном порядке распустить их))), петицию Амазингу по моему писали и тд)). Шутки шутками. но все дело в том, что люди у нас такие, менталитет.)) Мы как только видим силу, понимая, что это круто и властно, сразу бежим туда, особенно если там принимают))) даже порой не задумываясь, а будет ли там интересно играть))). Ведь если убрать с теона армагедонов, что на последней осаде фактически эльфами было сделано))) ну и немногочисленные остатков заев, анасрать и гопстайл. Не с кем будет воевать, просто не с кем. Ибо не будет цифр, кто составит Вам (эльфы) противовес?)) Мобы в ЛОА?)) Да. наверное круто иметь всё, все замки, весь хиро столб)) и тд. Но суть игры тогда пропадает)). Высказал своё мнение, которое мало кому интересно)). С уважением Виктор (akula).

Часовой пояс GMT, время: 18:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.