Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Упорный дестр :)))) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14597)

NENC1 15.12.2012 07:39

Re: Упорный дестр :))))

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 151202)
Короче сидишь арбой на олимпе и безуспешно пытаешься нафармить сотню очей:redlol:

старнно, я то думал, что делаю 10 боёв и сдаю квест на итемы,ну видимо у нас данные разные, а арба не фармер конечно, да и роутер на твинах льющиийся не особо понт, я себе такого не позволю, у меня есть городость)

NENC1 15.12.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от MeiSan (Сообщение 151209)
Вот и я о том же - занимаются редко и токо когда припрет (задроты))))

люблю женщин.......... не мозгов не логики, написал, что сессия и уберают хвосты и получил такой гениальный ответ........

MeiSan 15.12.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 151326)
люблю женщин.......... не мозгов не логики, написал, что сессия и уберают хвосты и получил такой гениальный ответ........

Так это я тебя изображала - ты же говоришь что не играют сейчас потому что хвосты - а почему хвосты? Потому что играли много и не занимались. Но Игорь то говорил, что вы как раз таки вообще не сидите в тс или рк, т.е. днем и ночью учились ребятки - так откуда хвосты?. После этого где логика?)
Ппц, разжевать пришлось мысль свою. Фуууу.

YourBetrayal 15.12.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от MeiSan (Сообщение 151350)
Так это я тебя изображала - ты же говоришь что не играют сейчас потому что хвосты - а почему хвосты? Потому что играли много и не занимались. Но Игорь то говорил, что вы как раз таки вообще не сидите в тс или рк, т.е. днем и ночью учились ребятки - так откуда хвосты?. После этого где логика?)
Ппц, разжевать пришлось мысль свою. Фуууу.

что за бред ты несешь? как будто у ребят помимо ла2 и учебы других дел быть не может? некоторые параллельно с учебой еще и работают, это так , к сведению

MeiSan 15.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 151351)
что за бред ты несешь? как будто у ребят помимо ла2 и учебы других дел быть не может? некоторые параллельно с учебой еще и работают, это так , к сведению

так, плин, он то говорит, что не играют по одной причине - сессия!!! Читай внимательней.

Kaizer 15.12.2012 18:50

StupidBitch ti opravdivaesh etot nik

oAx 15.12.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 151368)
StupidBitch ti opravdivaesh etot nik

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

NENC1 15.12.2012 19:32

тп чё.........

Sandy 15.12.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 151325)
старнно, я то думал, что делаю 10 боёв и сдаю квест на итемы,ну видимо у нас данные разные, а арба не фармер конечно, да и роутер на твинах льющиийся не особо понт, я себе такого не позволю, у меня есть городость)

Я хз, нубо квесты не делаю, про гордость тебе лучше не упоминать)))

Часовой пояс GMT, время: 05:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.