Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фап-тайм (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14449)

PainfulDeath666 25.10.2012 14:46

Re: Фап-тайм

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 144436)
"Главное в жизни:Карьера и деньги"
Интересы:море секса и океан текилы, а еще чуточку гламура и немножко пафоса

Ну и какой деградации менталитета может идти речь? :troll_face_11:

страница создана в 2006 году когда мне было 17...с тех пор многое поменялось)просто заморачиваться х...типо что у мя на странице-вот это деградация.рабочий контакт,а общаться я предпочитаю не виртуально,а всё-таки в живую...

PainfulDeath666 25.10.2012 14:52

да и кстати - где связь между сексом текилой гламуром и уровнем моего образования развития iq и вообще общей разносторонностью...что-то я не уловила момент причинности твоего стёба Бронсон...а карьера и деньги - это уж каждому своё - кому семья,кому карьера - у каждого свои приоритеты и жизненные принципы,и если они не совпадают с твоими - это не означает, что я деградирую)викепедия тебе подскажет значение слова деградация...

Demon67 25.10.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 144392)
А я что делаю?) Меня демон-труб тут разоблачил и я в печали :redlol:
P.S. не хочешь титьки покажи
http://artleo.com/min/201202/18037.jpg

Первый раз вижу данное сочетание :)

Demon67 25.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 144369)
Он и щас здоровый - у всех руки раскачанные поступательными движениями :redlol:

Не обобщай :troll_face_35:

CharlesBronson 25.10.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 144499)
да и кстати - где связь между сексом текилой гламуром и уровнем моего образования развития iq и вообще общей разносторонностью...что-то я не уловила момент причинности твоего стёба Бронсон...а карьера и деньги - это уж каждому своё - кому семья,кому карьера - у каждого свои приоритеты и жизненные принципы,и если они не совпадают с твоими - это не означает, что я деградирую)викепедия тебе подскажет значение слова деградация...

Где я хоть что то написал про уровень развития ?
А простите, где написано что ты деградируешь? По моему я сказал тут разговоры о деградации не уместны, а не что ты деградируешь

Цитата:

Интересы:море секса и океан текилы, а еще чуточку гламура и немножко пафоса
Цитата:

страница создана в 2006 году когда мне было 17

:troll_face_51:

PainfulDeath666 25.10.2012 16:58

ну ну.и ответить на бредок твой нечего....а деградация - это картинками выражать свое мнение и комментировать мои высказывания...вот это уж точно)так скоро слова люди забудут и будут на форумах смайликами общаться...

YourBetrayal 25.10.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 144504)
ну ну.и ответить на бредок твой нечего....а деградация - это картинками выражать свое мнение и комментировать мои высказывания...вот это уж точно)так скоро слова люди забудут и будут на форумах смайликами общаться...

:troll_face_26:

CharlesBronson 25.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 144504)

а деградация, это деградация, деградация, деградация, чего тебя подклинило то?

Venesun 25.10.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 144382)
м л я повеселить вас что ли)у меня есть фотка одна с айфона из контакта,там конечно не такой разврат и всё эротично просто,но для вас мои любимые мальчики теона я могу...))))))))))))))))

Главное, что она с айфона, остальное не важно

FireBall 25.10.2012 17:49

а АЙФОН это че? ятелефон? :D карочи я хз.....

Часовой пояс GMT, время: 04:47.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.