Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему зайцы отказываються от ГВГ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14325)

oAx 06.10.2012 19:12

Re: Почему зайцы отказываються от ГВГ?

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 141045)
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

че ржешь дятел? Ваши седня в ЛОА соснуле крепкого циферного, Но Лично ты можешь лично у меня от*осать :redlol::redlol::redlol:

Auris 06.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 141030)
Профессионалки обычно за час, но тут их 9 подрывается , так что либо сразу 9рых за час, либо каждую по часу в очередь:redlol:

зачёт :redlol:

А вообще это весело когда зайцы отмазываются от честного пвп и сьежают на голды *ROFL*

oAx 06.10.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 141030)
Профессионалки обычно за час, но тут их 9 подрывается , так что либо сразу 9рых за час, либо каждую по часу в очередь:redlol:

Это называется "YourBunnyWrote - почуствуй нашу любовь" :redlol:

trylyly 06.10.2012 20:43

сборище дибилов.....

ОоО 06.10.2012 21:50

зайцы играют исключительно теми кто преобладает в своём классе, всегда только анти профами выходят, есть скрины могу доказать что 1 на 1 НИКТО из зайцев не тащит

DverZapili 06.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 141049)
зачёт :redlol:

А вообще это весело когда зайцы отмазываются от честного пвп и сьежают на голды *ROFL*

Честного пвп?и это скзал "честный" мм, шел бы ты отсюда, сам-знаешь-кто:redlol::redlol::redlol::redlol:

DverZapili 06.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ОоО (Сообщение 141054)
зайцы играют исключительно теми кто преобладает в своём классе, всегда только анти профами выходят, есть скрины могу доказать что 1 на 1 НИКТО из зайцев не тащит

Жажду просто, пруф?!:redlol::redlol::redlol:

FireBall 06.10.2012 22:56

Вы палитесь эльфы......а вообще хвостунов не люблю..(я про вас)

HOOLIGANc4 06.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от FireBall (Сообщение 141059)
Вы палитесь эльфы......а вообще хвостунов не люблю..(я про вас)

Кто бы говорил Жэка:pirate:

is1aer 07.10.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 141062)
Эльфы УГ ..)) неудачная попытка рекламации товара низкого качества... )) если хотите так себя разрекламировать и привлечь внимание людей, наймите дипломированного маркетолога! )) Или попросту дождитесь ТВ и будет вам фан с зайцами без голдов. А там уже и без ваших отстойных тем и видосов станет понятно кто есть кто!))

P.S. FDTheHooligan - гнилая арба. И если он у вас в клане это уже о многом говорит о клане!

Один из ваших предводителей, который очень амбициозный, заявил мне в пм, о том что все что принадлежало зайцам теперь принадлежит эльфам!)) Аден за нами! и ТВ не загорами!!! Пока что ваш КЛ фуфло и пустослов! И амбиции его теперь глубоко в попе! Ник Кла не помню, вы ему передайте "мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрее наполнится" =)

Мейсан еще клоун репутацию мне решил занизить!)) доставил!))) прикажи всему клану пусть зайдут на форум и репутацию мне понизят до -100500 )) я как ПК на форуме!

:troll_face_43:

Часовой пояс GMT, время: 20:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.