Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Kovsh 25.06.2015 20:56

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 232717)
Вы? Ты тоже арба, и ты не можешь нормально забафаться.
3-4, и больше никто просить не будет, просто потому что этого будет достаточно. Про залеты дестров вообще не понял

Так я и говорю, что приходится чем-то жертвовать, раз такое количество слотов для денсов и сонгов, значит админы посчитали нужным сделать именно столько слотов.
Ты предлагаешь по сути тоже самое что и беттер, только он предлагает для улучшения своей статы, а ты своей.
Мне лично как арбе, по сути хватает этих слотов, я например жертвую бегом в пользу чемпиона и т.д.
Про залеты дестров я имел в виду, что сделают нам в бафе и лягушку и ауру и импульсы и т.д., тогда и будем залетать как дестры.

Darmstadtium 25.06.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 232719)
Так я и говорю, что приходится чем-то жертвовать, раз такое количество слотов для денсов и сонгов, значит админы посчитали нужным сделать именно столько слотов.
Ты предлагаешь по сути тоже самое что и беттер, только он предлагает для улучшения своей статы, а ты своей.
Мне лично как арбе, по сути хватает этих слотов, я например жертвую бегом в пользу чемпиона и т.д.
Про залеты дестров я имел в виду, что сделают нам в бафе и лягушку и ауру и импульсы и т.д., тогда и будем залетать как дестры.

От того что добавят 3-4 слота будет лучше не только мне, но и вообще всем. Ты жертвуешь бегом ради чампа, а как же точность и резисты, на которые арба, и без того ватная, не может себе позволить?
Я играю на физ сб, мне как минимум надо бафать точность и вампирик, без которых физ сб просто не существует
Про лягушку\ауру\импульсы от гк ну это просто бред никак не относящийся к теме увеличения слотов сонгов\дэнсов

hase 25.06.2015 21:20

беттер, плз, скажи что ты троллишь насчет баффов, иначе ты просто наивный идиот

zahiLko 25.06.2015 22:57

Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)
З,Ы. Kovsh +1.
З.Ы.Ы. Скажите спасибо что под бафы не 24 слота сделали,раскатали губу вообще.

Darmstadtium 25.06.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 232722)
Сделайте, чтобы талики суммировались, а не по 100500 штук в вх и инвентаре лежало) реально удобно и на баланс не влияет) все только спасибо скажут)
З,Ы. Kovsh +1.
З.Ы.Ы. Скажите спасибо что под бафы не 24 слота сделали,раскатали губу вообще.

Захилко, ты то куда?
За что спасибо? Все против, но почему? Никто нормальных аргументов так и не привел

clenbuterol 26.06.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 232693)
Я не помню конкретно что, но доходило до того что я думал снять песню очищения
Если тебе не нужны 3-4 лишних сонга, ты хоть скажи почему?

мне вполне хватает! но в этом и суть же,чтобы чемто пожертвовать:) иначе бегали бы все как под копирку одинаково набафанные,а так ктото бафает 2 берса,а ктото вместо берс денса бафает резист от луков например или сонг на рефлект тот же..

Helga 26.06.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 232696)
Ну да ПОЛЬЗЫ будет всем кому всем) я чет хз за какой вы там ущерб ноете из за денса и сонга у меня все помещается,Наверно у меня ушерб в том что я резист от лука не баффаю и реген хп с атрибутом:greenlol: Зато пользы будет ну да канеш) КАК лягуху ввести там печаль бяда ПРЕИМУЩЕСТВО!!11!
А как ты будеш бить по скилам своим нюком так не фигня всем полезно что токсик будет больше бить.Только разница в том что я могу уже бегать с лягухой только больше времени прошу,а твое неосуществимо сейчас

Заметь, Токсик просит ввести слоты НЕ для того чтобы его ТОЛЬКО его класс стал сильнее. Данный апгрейд относится ко всем и позволит многим использовать своего героя более эффективно. А ты просишь конкретно лишь за лукарей. в этом разница.

clenbuterol 26.06.2015 00:56

лягуха это всеравно что сделать малярию у нпц,которая не будет убираться клинсом) давайте магов апнем че!

Cornelius Sigan 26.06.2015 04:26

введут маляры и начнется-а как же флу и холеры?и тогда такие ссаные имбы будут.
я вот хз.все играли по неск лет бафались летали за лягухой а теперь видители не нравится.
хз я игрок старых хроник - убрать нахер сонги и денсы- го введем 2 класса на теон=)

Ramileena 26.06.2015 08:44

Го обратно С4.

Часовой пояс GMT, время: 00:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.