Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Подгорело или сгорел сарай в котором стояло жигули :D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17336)

pixpax 08.12.2014 00:57

Re: Подгорело или сгорел сарай в котором стояло жигули :D

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 217347)
Дорасти до правильной расстановки запятых и нормального формулирования мыслей, тупое ж ты дно, а потом уже поговорим обо мне:emolol:

Ты то сам(а) научись свою мысль формулировать, а то чуть прижмут и ты такую пургу мочишь :D

LEV1N 08.12.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 217357)
Ты то сам(а) научись свою мысль формулировать, а то чуть прижмут и ты такую пургу мочишь :D

ede nahooi

Lucifer 08.12.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 217354)
Узкомыслящий еблан, который отмазывается тем, что он знает вещи "посложнее грамматики". Хм. Ну ок, что. Люцик - всегда школоло, когда захотел. Хотя, нет. Просто всегда.

Ладно.
"Не знаешь, до чего доебаться, но хочешь задеть оппонента? Доебись до орфографии!", ну или пунктуации, опционально.
Ты, или кто-то с твоих друзяшек "ебланов-гуманитариев" сможет правильно посчитать по молям и отмерить нужное количество вещества или хотя бы провести хоть простейшую кислотно щелочную экстракцию?
Вы, блять, знаете как работает мозг и организм?
На форуме криков яебу, а элементарно посмотреть видосик на ютубе не умеем, вот печаль то.
Продолжать?

pixpax 08.12.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217358)
ede nahooi

Мы в разделе флуд, нах тебе транслит, или ты думаешь я заскриню твой пост и помчусь админам жаловаться на УО)))

Ramileena 08.12.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 217359)
Ладно.
"Не знаешь, до чего доебаться, но хочешь задеть оппонента? Доебись до орфографии!", ну или пунктуации, опционально.
Ты, или кто-то с твоих друзяшек "ебланов-гуманитариев" сможет правильно посчитать по молям и отмерить нужное количество вещества или хотя бы провести хоть простейшую кислотно щелочную экстракцию?
На форуме криков яебу, а элементарно посмотреть видосик на ютубе не умеем, вот печаль то.
Продолжать?

Если половина твоих соотечественников не заканчивает 9 классов, это не значит, что я не знаю/не помню школьную программу органической химии. Так что да, смогу.
Только толку тебе от твоих ОХРЕНИТЕЛЬНО ГЛУБОКИХ псевдо-знаний, невыездной ты наш?

LEV1N 08.12.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 217360)
Мы в разделе флуд, нах тебе транслит, или ты думаешь я заскриню твой пост и помчусь админам жаловаться на УО)))

1OO% инфа

Lucifer 08.12.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 217356)
Даже бред от Люси не вставляет........
http://s019.radikal.ru/i632/1412/0c/858b55a0f98b.jpg

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 217247)
зы. Товар-то липовый.

http://forum.l2fantasy.org.ua/Smiley...tasy/bayan.gif

hase 08.12.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 217359)
Ладно.
Продолжать?

ну и че?
помогут тебе эти знания устроиться на работу с судимостью? :redlol::trolol::trolol::trolol:

Ramileena 08.12.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 217357)

Сказал мне ноунеймный боец пиксельный. Деанонсь-ка, погляжу на твою мордашку "умную" и выебистую особо.

Lucifer 08.12.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 217361)
Если половина твоих соотечественников не заканчивает 9 классов, это не значит, что я не знаю/не помню школьную программу органической химии. Так что да, смогу.
Только толку тебе от твоих ОХРЕНИТЕЛЬНО ГЛУБОКИХ псевдо-знаний, невыездной ты наш?

Кстати половина твоих соотечественников тоже не заканчивает 9 классов. :D
У меня то толк есть, а что тебе дало знание пунктуации кроме понтов и чрезмерно завышенного ЧСВ?

Часовой пояс GMT, время: 06:21.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.