![]() |
Цитата:
|
кешер би :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выделять рандом цитаты и писать в конце что то типо "ты тупой", "селфовн", "ниочем" "слил сам сибя" может любой. Но мотив твой понятен: "не могу слить кешера в пвп пайду на форуме потролю". И я тебя прощаю, ибо ты мне тоже не интересен(как личность имею ввиду, а то некоторые видят в этих словах, то что хотят видеть).
|
у бедолаги мания величия началась))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хз
Вот ето мой скрин я хз Все кричят у Козыря сеты 120 у нево резисты + 800 сматрите сами в статы и что тут страново ? я хз
|
лол от земли 526 резиста,явно ты ничего не одевал против какого то там вара с землей в пушке :)))
|
Нифига не понимаю в статах одно хп и мана,а сверху другое.. плюс таки под двумя берсами просто не реальные статы 7600 м деф и 5к п.деф это как?
|
Цитата:
|
100% у сх с двумя берсами не может быть м атака 22к,у меня у сорка 25 практически с одним берсом))
|
Цитата:
|
У Козыря от земли 2 шмотки+банка+данс, вот и 500+ выходит, ну и баф пп 30. Видно, что тут 2 скрина, во-первых, резисты раскиданы, а не стоят в конце бафа по порядку, во-вторых таких статов под таким бафом не бывает.
|
ахахахах та вы знаите хоть как нада бафатся какие КРАСКИ нада ставить какие СБ скилы и Зачем нада скилы точить l2db.ru прочитайте про СХ ппц еше скажеты Я багаюзер ППЦ был БОТОВОДОМ а шяс багаюзер я хз
Хотя не Вы нубы хз как бафаитесь краски итд =) и Мб саб СК 75 лвл ;D |
Цитата:
|
та
1. ты сам педоСХ 2. го пвп 1х1 если ты не арбалетчик 3.кто сказал я БОГ 4.скрин о том что говорят КОЗЫРЬ ЧИТЕР или хз у нево резисты 800+ итд 5. пвп или Соска ????? в игре в пм KO3b1Pb |
Не верю в такой п деф / м деф под 2 берсами. Особенно п. Ну и, как уже сказали, хп/мп в панелях не совпадают. Новый эйс?)
|
6666
Вложений: 1
ой скрин забыл
|
я ржу с панельки его)))
|
Имба паналька у тру СХ я вам скажу. А теперь гоги почитай как правильно делать панельку :D:D:D
|
скажи панельку я хз
|
Цитата:
|
ребята мне пох на панел главное мне удобно так и я так шетаю правельно вот с такой нубо панелькой я клажу ПАКИ !!!!
|
Вложений: 1
Длилб сматри Суда ;DDDDDDDDDDD Розы о что думают на шет тебя ;))))) ната тебя i Love :)
|
Цитата:
мало того, что половину скиллов он может в гудок засунуть, так ещё есть место для трейда, шага, и дуэли. мне почему то всегда было мало панельки для нужных вещей, а тут кора и не более) |
Цитата:
|
далше было ната говорила можно с ним али замутить просто я с ним плохо =((( чтото тово не помню =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.