Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТОП "СОСКА" ТЕОНА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16996)

MrBarbarossa 19.07.2014 13:32

Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 205949)
По моему, кто то съехал <_<

S'ehal s 4ego ? Ili u tebya lubaya fraza s'ezd , dabi podderjat' swoego gomodruga ?
Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205950)
повторюсь еще раз
ты говноед 3к ммр, вообще не понимающий как в эту карту

на теоне ты играешь до сих пор грязным классом, которым тяжело проигрывать
видел твои бои: убогий рак-дцпшник, который скопировал фишки со своих ебарей-оверов
сейчас даже лосенок, если вернется и всерьез будет играть, будет иметь тебя во всех позициях

Nas4et doti - ya predlojil 5x5 , ti zassal kak shkolnica pered perwim sexom.
Raq ? imenno poetomu ya letayu dratsya s top farmerami olimpa (Voyage , Bambu4o , Armagedon , LazyCat , Bellantines ), a ne jdu twinkow , kak te kto tolko na slowah nagibatori olympa tipo Vipn1 .
Skopirowal taktiki , ebarei overov , lisenok ? Kogda ya na4inal igrat' na teone , tut nebilo ne odnogo normal'nogo overa , i k hero blizko daje ne kto ne bil. Lisenok , pokupal paru raz u menya hero , i k etomu 4eloweku u menya net pritenzii , on wse wremya pitalsya 4emu to u4it'sya , da i po obsheniyu on wes'ma veselii i jizneradostnii . Tak 4to esli menya viigraet Lisenok , ya budu tol'ko rad , da i voobshe hotelos' bi videt' bol'she pryamih rebyat na oly , nejeli sei4as.

Darmstadtium 19.07.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205954)
S'ehal s 4ego ? Ili u tebya lubaya fraza s'ezd , dabi podderjat' swoego gomodruga ?

Съезд с конфы, интереснее же разговаривать в живую чем читать твой транслит, не так ли? И да, я поддерживаю хасе, ибо не люблю таких как ты, пришел вообще неизвестно кто,неизвестно откуда и говорит что шатал тут всех и держал флаги, хотя я на теоне уже около 3х лет, тебя я не помню и никогда не видел. Из цифр тебя помнит только ломка:
[18:35:26] SKIFF: eto pixel
[18:35:32] SKIFF: zhurobas-stihoplet

А вот тут ты высказывал всем, кого ипал, а кого нет. На хасе вообще каляску здраво катишь, бомбит видимо неимоверно, он тебе слово ты ему стихи в ответ. Еще раз говорю, послушать тебя было бы намного интереснее, кому ты что скажешь, какие у тебя предъявы к хасе и расскажешь заодно как ты тащил.

hase 19.07.2014 14:05

тащил он разве что язычек к анусам сокланов
еще б ты овером твинков ждал

oAx 19.07.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 205955)
Съезд с конфы, интереснее же разговаривать в живую чем читать твой транслит, не так ли? И да, я поддерживаю хасе, ибо не люблю таких как ты, пришел вообще неизвестно кто,неизвестно откуда и говорит что шатал тут всех и держал флаги, хотя я на теоне уже около 3х лет, тебя я не помню и никогда не видел. Из цифр тебя помнит только ломка:

А вот тут ты высказывал всем, кого ипал, а кого нет. На хасе вообще каляску здраво катишь, бомбит видимо неимоверно, он тебе слово ты ему стихи в ответ. Еще раз говорю, послушать тебя было бы намного интереснее, кому ты что скажешь, какие у тебя предъявы к хасе и расскажешь заодно как ты тащил.

Зря ты так, его еще наверное масимка помнит ну и еще пара ребят. Пиксель на тивоне реально давно играл...

MrBarbarossa 19.07.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 205955)

1e ya hz o kakom s'ezde maloi te nesesh. Voyage hotel pogovorit' - ya zashel k elfam w ts , potom pereshli v skype . Hero PP iskal s kem porugat'sya ya sam ego pozwal v skype , posporili , pokri4ali , huyami pokidalis' , voobshem ku4a negatiwnih weselih emocii .
Neizwestno kto ? Nu okei ,tolko dobraya polowina foruma obo mne znaet bolshe 4em ya sam.
Na hase bombit ? bros' , kogda menya bombit ya idu za lopatoi , vikapiwayu probabushku iz mogili i lomayu huem 4elyust' , tut ya pomoemu wse v meru adekwatnen'ko raspisal i obosnowal po4emu 4elowek nik4emnii , nedorazwitii pizdabol.
To 4to ti tut vpryagaeshsya za swoego drujo4ka eto o4en' prekrasno , ved' 4to mojet' bit' prekrasnei dwuh analnih korefanow ?
A wot ot was ya slishu ku4u ne obosnowannih faktow , kakie wi topowie 4to v l2 , 4to v dote , ya pryam hz kuda dewat'sya . Tol'ko wot na dele ya ne wiju ni 4ego .
I kstati na s4et derjal flagi ... ya ih ne derjal , ya ih zabral na kakoi to slaben'kii na tot moment clan , a zamok u zaicev togda perekastowal clan kotoromu bilo men'she 2h nedel' .

hase 19.07.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205958)
kogda menya bombit ya idu za lopatoi , vikapiwayu probabushku iz mogili i lomayu huem 4elyust'

http://puu.sh/ai6Tj/3763f0bb56.jpg

MrBarbarossa 19.07.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205959)

:D*THUMBS UP* Super . Ya etu fotku ne widel , eto pomoemu 2010-2011 gde to , kak raz ezdili ya , ashot , ksyuha , sanitar i potom eshe brat ashota priehal.
A voobshe ya s teona normal'no rebyat widel . Jalko ne pereseksya s markoi , hotya pasha ot menya ne daleko jil.
To 4to ti wikinul foto4ku wes'ma ojidaemo , eto po twoemu mneniyu bil twoi tuz w rukowe. A zna4it slowestnii zapas issyak okon4atel'no.

P.S kto tam hotel skypik , pishem logini , dobavlyu poobshaemsya , net problem.

Darmstadtium 19.07.2014 14:31

mazahaka8675 сегодня после тв, или завтра после осад

hase 19.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205960)
:D*THUMBS UP* Super . Ya etu fotku ne widel , eto pomoemu 2010-2011 gde to , kak raz ezdili ya , ashot , ksyuha , sanitar i potom eshe brat ashota priehal.
A voobshe ya s teona normal'no rebyat widel . Jalko ne pereseksya s markoi , hotya pasha ot menya ne daleko jil.
To 4to ti wikinul foto4ku wes'ma ojidaemo , eto po twoemu mneniyu bil twoi tuz w rukowe. A zna4it slowestnii zapas issyak okon4atel'no.

P.S kto tam hotel skypik , pishem logini , dobavlyu poobshaemsya , net problem.

ну ща то ты офк повзрослел, в метро научился самостоятельно ориентироваться :bow:

MrBarbarossa 19.07.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 205961)
mazahaka8675 сегодня после тв, или завтра после осад

http://s020.radikal.ru/i711/1407/6b/4b27306e7bda.png
pereprover'

Darmstadtium 19.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205963)

mazaxaka8675

LEV1N 19.07.2014 14:42

Толку от этой форумной драки? Каждый будет стоять на своём мнении. Тип ты huesos, a ya zaebis' i tak vsegda.... ))) Лучше уже действительно в какой скайп пересесть и там всё выяснить, а не устраивать словесную перепалку на форуме, которая всёравно ничего не решит.

hase 19.07.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 205965)
Толку от этой форумной драки? Каждый будет стоять на своём мнении. Тип ты huesos, a ya zaebis' i tak vsegda.... ))) Лучше уже действительно в какой скайп пересесть и там всё выяснить, а не устраивать словесную перепалку на форуме, которая всёравно ничего не решит.

а скайп че решит?

MrBarbarossa 19.07.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205962)
ну ща то ты офк повзрослел, в метро научился самостоятельно ориентироваться :bow:

nu wremya idet , wse ne molodeyut , wrode ne kto zdes' ne benjamin button .
W metro ztarayus' ne ezdit' , tam gryazno , dushno i narod tolkaetsya. I kak bi metro eto j ne tablica umnojeniya ne azbuka , da daje ne pdd , ego mojno i neznat' , esli ono ne nujno.
Hotya kak wiju tebe po obsheniyu let gdeto 16 maximum , potomu kak ti tut usiraeshsya kakoi ti krutoi doter i ofigennii igrok w l2 , no poka bezfaktorno . A faktorno ti pizdabol.
Po4emu delayu takie wiwodi ? o4en' prosto sam bil let w 15 takim . Sei4as interesi pomenyalis' i igraem only4fun , no igraem dowol'no ne ploho . Tak 4to kto ho4et poprobowat swoi sili w dotke , pishite swoi skypiki libo w temke , libo v li4ki. Mojem na goldi sigrat , mojen na kei/rarki , mojem i prosto radi kibersportiwnogo interesa

hase 19.07.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205968)
nu wremya idet , wse ne molodeyut , wrode ne kto zdes' ne benjamin button .
W metro ztarayus' ne ezdit' , tam gryazno , dushno i narod tolkaetsya. I kak bi metro eto j ne tablica umnojeniya ne azbuka , da daje ne pdd , ego mojno i neznat' , esli ono ne nujno.
Hotya kak wiju tebe po obsheniyu let gdeto 16 maximum , potomu kak ti tut usiraeshsya kakoi ti krutoi doter i ofigennii igrok w l2 , no poka bezfaktorno . A faktorno ti pizdabol.
Po4emu delayu takie wiwodi ? o4en' prosto sam bil let w 15 takim . Sei4as interesi pomenyalis' i igraem only4fun , no igraem dowol'no ne ploho . Tak 4to kto ho4et poprobowat swoi sili w dotke , pishite swoi skypiki libo w temke , libo v li4ki. Mojem na goldi sigrat , mojen na kei/rarki , mojem i prosto radi kibersportiwnogo interesa

из-за наличия в вагоне такой свиньи как ты :emolol:

oAx 19.07.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205967)
а скайп че решит?

а это правильный вопрос

MrBarbarossa 19.07.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 205965)
Толку от этой форумной ? Каждый будет стоять на своём мнении. Тип ты huesos, a ya zaebis' i tak vsegda.... ))) Лучше уже действительно в какой скайп пересесть и там всё выяснить, а не устраивать словесную перепалку на форуме, которая всёравно ничего не решит.

Ya uje predlogal massu reshenii , i sigrat' 5x5 , i puskai vilojit skrini gde ya dwuli4nii pizdabol , puskai vikinet skrin gde ih stak viigrivaet kakuyu to real'no ser'eznuyu komandu i podtwerjdenie staka.
4to hase bombit i balabolit ot zlosti , ya dokazal wishe.
Esli 4elowek ni 4ego reshat' neho4et , mi mojem prodoljit perepalku na forume , mne vprincipe ne jalko 2-3 minuti napisat' postik.

Darmstadtium 19.07.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205971)
Ya uje predlogal massu reshenii , i sigrat' 5x5 , i puskai vilojit skrini gde ya dwuli4nii pizdabol , puskai vikinet skrin gde ih stak viigrivaet kakuyu to real'no ser'eznuyu komandu i podtwerjdenie staka.
4to hase bombit i balabolit ot zlosti , ya dokazal wishe.
Esli 4elowek ni 4ego reshat' neho4et , mi mojem prodoljit perepalku na forume , mne vprincipe ne jalko 2-3 minuti napisat' postik.

Хасе зовет тебя 1х1 в дотан)

MrBarbarossa 19.07.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205969)
из-за наличия в вагоне такой свиньи как ты :emolol:

Net esli tebe nrawitsya obshestwennii transport , i tebe tam 4isten'ko prohladno , i obsalyutno ne kto ne nastupaet na nogi , to eto twoe prawo i li4no twoi priwi4ki , v kakih mestah nahoditsya.
Sam paru raz popadal w zwerskii 4as pik , da i mnogie znakomie pol'zuyutsya obshestwennim transportom , i 4to to ne razu ya ne uslishal - bil segodnya w metro w 8 utra na poweleckoi , prishel pustoi wagon s wifi , kondicionerom i kulerom s wodoi , ya sel na udobnoe myagkoe kreslice i doehal do raboti . Kak uslishu takoe , mojet i sam stanu ego pol'zowatelem

MrBarbarossa 19.07.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 205972)
Хасе зовет тебя 1х1 в дотан)

ya je napisal uje 5x5 . Dota eto komandnaya igra , da i tem bolee hase zayawlyal 4to wes' stak neo4em . Tak 4to dumayu moe reshenie sprawedliwo.

hase 19.07.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205973)
Net esli tebe nrawitsya obshestwennii transport , i tebe tam 4isten'ko prohladno , i obsalyutno ne kto ne nastupaet na nogi , to eto twoe prawo i li4no twoi priwi4ki , v kakih mestah nahoditsya.
Sam paru raz popadal w zwerskii 4as pik , da i mnogie znakomie pol'zuyutsya obshestwennim transportom , i 4to to ne razu ya ne uslishal - bil segodnya w metro w 8 utra na poweleckoi , prishel pustoi wagon s wifi , kondicionerom i kulerom s wodoi , ya sel na udobnoe myagkoe kreslice i doehal do raboti . Kak uslishu takoe , mojet i sam stanu ego pol'zowatelem

звучит как "пару раз выходил из дома" :emolol:

LEV1N 19.07.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205967)
а скайп че решит?

Получше, чем форум будет, там можно через вебку huyami покидаться):D
Просто интереснее общаться когда видишь своего собеседника, ато на форуме мегапупернедоибись, а в реале прям как Вип прыщавый и ппц, даже стыдно унижать такое гавно....

LEV1N 19.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 205970)
а это правильный вопрос

Выше ответ на этот вопрос)

MrBarbarossa 19.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205975)
звучит как "пару раз выходил из дома" :emolol:

nu esli dlya tebya wihod iz doma , svyazan s poezdkoi v 4as pik na nazemnon transporte , to so4ustwuyu tebe . U menya k s4ast'yu est' wozmojnost' po4ti ne biwat' tam.

oAx 19.07.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 205977)
Выше ответ на этот вопрос)

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 205976)
Получше, чем форум будет, там можно через вебку huyami покидаться):D
Просто интереснее общаться когда видишь своего собеседника, ато на форуме мегапупернедоибись, а в реале прям как Вип прыщавый и ппц, даже стыдно унижать такое гавно....

Аргументированного ответа так и нет. То что можно покидаться генеталиями через вебку не аргумент. Увидеть собеседника можно и на фото, но что это даст? Прикопаться к внешности?

Xfiles 19.07.2014 15:27

Лучше уж пообщаться, чем мучить себя и убивать бедную клавиатуру. *POPCORN*

LEV1N 19.07.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 205982)
Лучше уж пообщаться, чем мучить себя и убивать бедную клавиатуру. *POPCORN*

:plus1: К этому всё и шло, я просто чайку попить ходил)

YourBetrayal 19.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205978)
nu esli dlya tebya wihod iz doma , svyazan s poezdkoi v 4as pik na nazemnon transporte , to so4ustwuyu tebe . U menya k s4ast'yu est' wozmojnost' po4ti ne biwat' tam.

Евгений, пиздоболам и мудакам вроде вас не рады на нашем уютном форуме, тащите свою сотню кг на мид, а лучше edete nahyi

LEV1N 19.07.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 205988)
Евгений, пиздоболам и мудакам вроде вас не рады на нашем уютном форуме, тащите свою сотню кг на мид, а лучше edete nahyi

Засчитано):redlol:Держи :pandaredlol:

YourBetrayal 19.07.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 205989)
Засчитано):redlol:Держи :pandaredlol:

В одобрении не нуждаюсь, тем более в исполнении ноунеймов, не обессудь

LEV1N 19.07.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 205990)
В одобрении не нуждаюсь, тем более в исполнении ноунеймов, не обессудь

Ок бро:'(:'(:'(
http://s019.radikal.ru/i630/1407/cc/2dd21ec66624.jpg

Xfiles 19.07.2014 18:03

:redlol:

hase 19.07.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205978)

не перечь своим господам и слушайся, блядина

MrBarbarossa 19.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 205988)

Da 4to to ot washego uyutnogo foruma , neset neslaboi klewetoi.
Pizdabol ? Da wi hot' odin poyasnite , k 4emu wi proiznosite eto slowo . Pizdabol eto 4elowek kotorii postoyanno goworit ne prawdu. No widimo wam ponyatie eto ne znakomo i wi prosto dumaete 4to eto kakoe to krutoe i obidnoe slowo.

P.S Mid ne stoyu.

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 205996)
не перечь своим господам и слушайся, блядина

Nu kak bi ti ponimaesh , 4to ti lish podkrepil moi post wishe ? Slowa kon'4ilis , wmenyaemii bred toje , i poshla prosto kakaya skazo4naya hueta p'yanogo pokemona. Uimis' uje i smiris' s tem 4to w twoem rtu plotno zasel bolt i otnine 4to ti proiznosish boltownya . A esli 4to to ho4esh komu to dokazat' ili oprowdat' sebya , 4to bi ne kazat'sya pustozwonom , mojesh popitat'sy wipolnit' odin iz moih punktow , kotorie ya soobshil tebe v proshlih postah.

hase 19.07.2014 22:32

ты че такой тупой? над тобой угорают, а ты че-то всерьез пишешь про мид
отсталый, иди бабку выкапывай

MrBarbarossa 20.07.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 206003)
ты че такой тупой? над тобой угорают, а ты че-то всерьез пишешь про мид
отсталый, иди бабку выкапывай

Kakoi kamen' upal na twoyu golowu , 4to ti reshil , 4to twoi intelekt pozwolyaet kogo libo naziwat' tupim ? No dal'she joshe , ti po kakim to swoim zakonam popugaya iz RIO ( goluboi ara) , reshil 4to nesti besswyaznuyu huinyu , strelyat' iz luka , kak jena robin guda pri kakih to faktah , i pizdabolit' bol'she 4em wes' 1i kanal wmeste vzyatii - eto ugarat' . Togda po twoim sujdeniem v comedy i pro4ih yumaristi4eskih pereda4ah doljni wostupat' ne yumaristi , a prawitel'stwo.
Twoi me4ti 4to twoi nezateiliwii intelekt mojet zastawit' menya zagaret'sya , po urownyu s naarnii identi4ni , kakaya mogila , kakaya babushka , ya daje twoyu mat' ebat' ne stal , ona gоdzilla , dinozawr ot kotorgo pahnet riboi.

hase 20.07.2014 11:08

ну твой то уровень интеллекта высок разумеется:
http://puu.sh/agJKf/e69894bc7d.jpg

я молчу еще про то что ты неграмотный дегрод, который не может абзаца без ошибок написать без проверки в ворде

MrBarbarossa 20.07.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 206032)
ну твой то уровень интеллекта высок разумеется:
http://puu.sh/agJKf/e69894bc7d.jpg

я молчу еще про то что ты неграмотный дегрод, который не может абзаца без ошибок написать без проверки в ворде

cntrl +c cntrl+v . Daje ne paryus' na s4et etogo . A 4to tol'ko 2 skrin4ika iz skypa est' ? Dawai pobol'she , interesno wspomnit' 4to tam pisal. No tak skaju , znayu ryad ludei kotorie 4itayut eti statusi , no ti perwii kto ih fotografiruet i kollekcioniruet u sebya na noute. Ho4esh ya mogu u twoei sestrenke na sis'kah raspisat'sya ? Hotya tam pisat' nena4em .
Nu i poskol'ku ti samii glawnii moi fanat , predlogayu tebya pereimenowat' v kurwa pixelya , dumayu tebe eto bolshe poidet.
Ya smotryu 4to to za pizdabola tak i ne mojesh obosnowat' ? Hot' nas4et doti sopli zakon4ilis' , a to tak milo bilo , kogda tip oret wi raki , no u menya daje staka netu s wami sigrat' .
Stradai pidaras , twoi mu4eniya raduyut nas.

hase 20.07.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 206036)
cntrl +c cntrl+v . Daje ne paryus' na s4et etogo . A 4to tol'ko 2 skrin4ika iz skypa est' ? Dawai pobol'she , interesno wspomnit' 4to tam pisal. No tak skaju , znayu ryad ludei kotorie 4itayut eti statusi , no ti perwii kto ih fotografiruet i kollekcioniruet u sebya na noute. Ho4esh ya mogu u twoei sestrenke na sis'kah raspisat'sya ? Hotya tam pisat' nena4em .
Nu i poskol'ku ti samii glawnii moi fanat , predlogayu tebya pereimenowat' v kurwa pixelya , dumayu tebe eto bolshe poidet.
Ya smotryu 4to to za pizdabola tak i ne mojesh obosnowat' ? Hot' nas4et doti sopli zakon4ilis' , a to tak milo bilo , kogda tip oret wi raki , no u menya daje staka netu s wami sigrat' .
Stradai pidaras , twoi mu4eniya raduyut nas.

у тебя то есть на чем расписаться
http://puu.sh/ai6Tj/3763f0bb56.jpg
Давай у тебя на мамоне сикстинскую капеллу нарисуем?

YourBetrayal 20.07.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от MrBarbarossa (Сообщение 205998)
Da 4to to ot washego uyutnogo foruma , neset neslaboi klewetoi.
Pizdabol ? Da wi hot' odin poyasnite , k 4emu wi proiznosite eto slowo . Pizdabol eto 4elowek kotorii postoyanno goworit ne prawdu. No widimo wam ponyatie eto ne znakomo i wi prosto dumaete 4to eto kakoe to krutoe i obidnoe slowo.

P.S Mid ne stoyu.

Nu kak bi ti ponimaesh , 4to ti lish podkrepil moi post wishe ? Slowa kon'4ilis , wmenyaemii bred toje , i poshla prosto kakaya skazo4naya hueta p'yanogo pokemona. Uimis' uje i smiris' s tem 4to w twoem rtu plotno zasel bolt i otnine 4to ti proiznosish boltownya . A esli 4to to ho4esh komu to dokazat' ili oprowdat' sebya , 4to bi ne kazat'sya pustozwonom , mojesh popitat'sy wipolnit' odin iz moih punktow , kotorie ya soobshil tebe v proshlih postah.

Жоник, неужели ты не понимаешь, если бы ты не был таким дауном, тебя бы тут так не поносили, не смотря на твою габаритную внешность.
Когда то давно я к тебе нормально относился, даже не смотря на твои царские замашки на пустом месте. Дебилом, полагаю, ты являешься с детства, но на говно в обещнии со мной начал исходить тогда, когда ватный бич пв поимел тебя на олимпе, потом поимел еще, и т.д., мол как же так, топ овер всея теона не может убить какого-то ватного ножа:emolol: (ножи уже тогда, перед переходом на новые хроники, являлись средненьким таким говнецом). Ну а пиздобол он и есть пиздобол, тут столько примеров можно привести, но так лень писать и слушать твои убогие контр-аргументы.

Часовой пояс GMT, время: 00:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.