![]() |
Re: Набор в клан DigitalSquad
Up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап
|
up dimany
|
Ап
|
up
|
up dimany
|
Цитата:
|
Ап
|
up
|
"Ёпрст" - это пожалуй первое, что мне пришло в голову, когда увидела клан под предводительством Демона на втором месте по серверу.. вырос, однако )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап
|
Демон, сорри... Доброй Охоты Клану...
|
Цитата:
|
Нет.
|
Нет. Оркелла создана в клане ДС, и в другом играть не будет.
И моё мнение о клане (сокланах) и клан лидере с момента создания перса не изменилось. Для меня это самый лучший клан. Выбирала полгода и не ошиблась. Бывает так, что игра (игра в клане) мешает. Тогда надо уходить. На время или навсегда - не важно. Игра должна радовать и помогать, а не мешать реальной жизни. |
Ап
|
up
|
Ds-лучше держуться дольше сопраносов....
|
Ап. Толя как там клан?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кем? " qaruqamu"
|
Народ а в чем прикол?) клан еще существует? Демон перешел в новый клан 5 лвл, решил в соло пофармить эполеты? даже вар кинуть нельзя((
Что за новый герой у руля империи? Почему не появляемся на осадах собственного форта ребят, торчите в городе видно что онлайн человек 5 есть точно, а никто даже не прилетает уже 3 дня на деф.форта, нам уже даже брать его не интересно. Я уже молчу о том что клан ДС вар не принимает месяц уже. http://savepic.org/6611343.jpg Если клан распался, дак вы отпишитесь тут чтобы тему закрыли, зачем плодить кучу тем с умершими кланами :greenlol::greenlol::greenlol: |
Народ а в чем прикол?) клан еще существует? Демон перешел в новый клан 5 лвл, решил в соло пофармить эполеты? даже вар кинуть нельзя((
Там не Демон67 а Дермон67 или Дернон67 :DDD Реинкарнация она такая шутница :brberbrb: |
А дак он еще и ник сменил походу :redlol: ну это полный фейл.
Криган как дела? Ты сдох что ли ? даже на осаду не пришел |
КОТ походу опять забыл что должен свой язык засунуть в дверную скважену!
|
Кот, ты же писал что у тебя бомбит только на кригана) Оказывается не только на него :trolol:
P.S. тот чел у него ник D e r n o n 6 7. Когда слитно, то различить тяжело между Demon67 и Dernon67. P.S.S. Тут про эполеты и фарм пишите) Спросил бы у тех кто был) Я забыл когда последний раз был в данже. А кто из них ходил - дикерсон или шамиль или кто ещё это ты у них спрашивай. Они любители стоять там днями и ночами. |
да у меня в целом тут не из-за кого не бомбит так то ;)
Просто я удивлен почему кл не на тебе и почему вы не дефите свои форты, и почему вы вар не принимаете, на ПВП сервере не принимать вар помоему это стыдно должно быть. Я понимаю лоу рейт допустим, когда наличие вара между не равными кланами может сделать недоступным прокачку кучи людей, когда встречаются на одном споте 2 пака если они не вары то просто займут позиции в разных концах спота, а если они вары то одни смогут кач а другие нет. т.к. у одних клан сильнее будет и они если сами проиграют замес то придут в 2 пака. В итоге люди которые в меньшенстве допустим сильно отстанут в каче, выполнении квестов на рецепты и тд, т.к. на споте доминируют вары. НО ТУТ ТО В ЧЕМ ТРАБЛ?)) п.с. у меня если и бомбит, то только из-за того что воевать кроме эльфоф и цифр не с кем . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны го доту я создал :brberbrb:*CRAZY*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуфнулись посаны, сопраносы следующие на очереди :goplol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.