Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чисто поржать ^^ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9394)

Omen 12.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от kkm (Сообщение 81827)
Ты даже по факту не способен ответить, есть пруф про запорожец? Нету, значит кто ты у нас? БА-ЛА-БОЛ! Еще раз пишу, в чем заключаеться фраза "Бомж", ты же нищий ребенок, в кепке из соломы мальборо, что ты вообще тут пишешь про бомжей?;DDDDDDDDDD ye6an что ли... Ты посмотри на себя в зеркале, в квартире оглянись, кретин *ROFL* нищие форум-вариоры из хрущевок доставляют однако

хы по существу парень? а ты мне вопрос задал? Оо я не отчитываюсь перед агрошколотой вроде тебя а прост и сижу угараю над такими как ты и Бамжорка))))))
з ы меня мой внешний вид устраивает и себя не стыжусь а вот выт ток чужие фотки горазды класть свои положить кишка тонка))))

LaPuSiK 12.06.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от ObyOne (Сообщение 81811)
самый норм биш был Eisenhorn!

спасибо. посмеялась :redlol:

kkm 12.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81828)
хы по существу парень? а ты мне вопрос задал? Оо я не отчитываюсь перед агрошколотой вроде тебя а прост и сижу угараю над такими как ты и Бамжорка))))))
з ы меня мой внешний вид устраивает и себя не стыжусь а вот выт ток чужие фотки горазды класть свои положить кишка тонка))))

еще раз говорю, обоснуй мне про "бомжа", по твоему виду вообще лучше по этому поводу не заикаться, иди коров паси, колхозник.
owned, следущий.

yooogurt 12.06.2011 12:53

наша шавка фрог все тявкает и тявкает))

Omen 12.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от kkm (Сообщение 81831)
еще раз говорю, обоснуй мне про "бомжа", по твоему виду вообще лучше по этому поводу не заикаться, иди коров паси, колхозник.
owned, следущий.

я колхозник? бужет тебе известно недалёкий ты наш я в Москве живу и колхоз типа тебя мне не ровня а может теперь ты выложишь сваши с Бамжоркой фотки если себя не стесняешься фрик? заовнен слеледующего клоуна в студию)))

Omen 12.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 81833)
наша шавка фрог все тявкает и тявкает))

Бамжорка никак голосок прорезался? решил яички с полки снять?))))

kkm 12.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81835)
я колхозник? бужет тебе известно недалёкий ты наш я в Москве живу и колхоз типа тебя мне не ровня а может теперь ты выложишь сваши с Бамжоркой фотки если себя не стесняешься фрик? заовнен слеледующего клоуна в студию)))

норм стрелки перевел, все видели твою фотку, дауненка-дистрофика, в шмотье от секонд-ханд :redlol:

LaPuSiK 12.06.2011 12:56

вас так смешно читать)) что фрога что ккм ))) друг другу пишут офнед, и зовут следущих "клоунов" :DDD

Omen 12.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 81839)
вас так смешно читать)) что фрога что ккм ))) друг другу пишут офнед, и зовут следущих "клоунов" :DDD

Оль а чё поделать если они клоуны)))) бремя славы тяжело))))

kkm 12.06.2011 12:58

Клоун тут только ты, я когда увидел твою фотку разлил кофе на клаву, пришлось новую покупать, ты такой забей просто п#$%ц

Часовой пояс GMT, время: 01:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.