Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Fail (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8773)

OldMan 11.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 76897)
Смешно когда тряпки чето ваще тут пишут за кого то! ТЫ хиро шалава которая только может в хч чето брякать ты в ПВП 0, как личность на сервере охаратиризован как Лошок и трус, помню летом когда тя чмарили как последнего лошка в хч ты плакал как женщина ! зажми свое дрявое очко и нагибай форум и хч

Он и есть женщина, со своими подсосами( EreticFrog, Kelenger, JohnPixel) нубы оверы ( одна кнопка) подсасывают нубу глады ( пика, бсое, конь, деревья, мобы) :redlol:

Undiel 11.04.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76910)
мажор а причем тут глад...

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 76885)

Я топ глад, я герой

Пусть убьет Ломку за глада.

JohnPixel 11.04.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Undiel (Сообщение 76959)
Пусть убьет Ломку за глада.

Топ глад это тот глад который убивает всех гладоов в 1на1 . Я не знаю глад ломка или нет но неуподобляйтесь гранде , который когда я был нубиком в сете 60 атт убил меня под хиро уд и сказал все пиксель ты не топ овер, так это не проверяется. И кстати я не называл себя топ овером , я один из топ оверов !

yooogurt 11.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76962)
Топ глад это тот глад который убивает всех гладоов в 1на1 . Я не знаю глад ломка или нет но неуподобляйтесь гранде , который когда я был нубиком в сете 60 атт убил меня под хиро уд и сказал все пиксель ты не топ овер, так это не проверяется. И кстати я не называл себя топ овером , я один из топ оверов !

вот этим ты шя обоссал листика)))
а про сх, ломку я 1 на 1 никак не убью, листика легко, он только и будет за деревом в коне сало и фир ловить. знаеш как смешно выглядит когда глад от сх убегает)

ElleGaNcE 12.04.2011 04:07

Я тебе секрет открою:Глады почти всегда падали от элементальных магов на фул бусте.

GreenMonk 12.04.2011 04:30

не ну а причём тут кенсел пика?) был договор 1х1 пришли 2х1 с кенсел дагерами,
он их ёбнул они саснули он красава они сасут учитывая их точку и 300 дагер
уверен еслебы ВМЗ танк был хиро, он бил бы пикой
арбузники сосут

JIuCTuK 12.04.2011 06:04

Абрэк как-бы сфеилился 1х1 в МОСе... Мало того, что его бегал и бафал инспектор, так он еще и БСОЕ умудрился сделать приблизительно на том же месте, где и ДэиДрим. Есле брать олимп или колизей, то мб там я и проиграю, так как все условия созданы для танка.

Абрэка за ТХ я вынесу за нефик где-угодно))))

Ens1aveR 12.04.2011 06:09

листик в скайп зайди

Sigure 12.04.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от GreenMonk (Сообщение 77027)
не ну а причём тут кенсел пика?) был договор 1х1 пришли 2х1 с кенсел дагерами,
он их ёбнул они саснули он красава они сасут учитывая их точку и 300 дагер
уверен еслебы ВМЗ танк был хиро, он бил бы пикой
арбузники сосут

там как бы 1 дагер по профе,а второй недотанк какой то просто :redlol:

Watnenkiy 12.04.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 76897)
Смешно когда тряпки чето ваще тут пишут за кого то! ТЫ хиро шалава которая только может в хч чето брякать ты в ПВП 0, как личность на сервере охаратиризован как Лошок и трус, помню летом когда тя чмарили как последнего лошка в хч ты плакал как женщина ! зажми свое дрявое очко и нагибай форум и хч

Ой ей ей ей :D Где ты шлялась когда у меня был шмот?
под столами лазил собирал 10голдов на смену ника????
Меня раздели и ТУТ вылез ты :D так лошок гни олимп:D
что то даже гранде не тянеш .....

Часовой пояс GMT, время: 12:45.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.