Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ пак теона. Удержали 3 пак багоюзеров зайцев (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7144)

OdinTakoi 05.12.2010 17:27

это не рес и не баг

yooogurt 05.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от OdinTakoi (Сообщение 58969)
это не рес и не баг

и что же это?

KOT 05.12.2010 22:55

Тему не читал кроме названия,хочу только сказать:

у эво опять появился очередной "топ пак теона" пвп на 90 голд (каждый участник по 10) пойдем 9х9 под фрапс? Топ пак же вы? Жду пма в игре kooot со вторника.

yooogurt 05.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 58999)
Тему не читал кроме названия,хочу только сказать:

у эво опять появился очередной "топ пак теона" пвп на 90 голд (каждый участник по 10) пойдем 9х9 под фрапс? Топ пак же вы? Жду пма в игре kooot со вторника.

у нас на осаде был 1 биш, на 2 пака, оч многу народу позабивало, а ты тут глупые 9 х9 предлогаеш, учитывая кол-во героев в ево.

KOT 05.12.2010 23:40

Причем тут это? Автор темы вчера что написал? "топ пак теона" вчера? Ну вот и погнали, или сегодня утром много народу позабивало из топ пака? Или хиро сегодня меньше стало? Лоал, ну го без кансел пик вообще тогда чтобы не ныли.

Needle 06.12.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Norde (Сообщение 58913)
Эта тема не про нубов зайцев, а о богах теона (Evolution vs Infinity)

: DDD Убило/Улыбнуло - Норд судя по всему не в теме/не в себе вообще ...
где бегает ... с кем бегает : DDD весь Инфинити вышел и создал в Лице Основателей новый Клан и Али, а человек все еще орет о каких то Богах Теона : DDD Влияние КЛ'а видимо сказываецца ^^

КоооТ - 9 vs. 9 - чур я Арбитр на замесе : DDD и да вар примите Али своим пожалуйста : )

yooogurt 06.12.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 59025)
весь Инфинити вышел и создал в Лице Основателей новый Клан и Али, а человек все еще орет о каких то Богах Теона : DDD Влияние КЛ'а видимо сказываецца ^^

это ты основатель то? или садбуттру вернулся?

Needle 06.12.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 59037)
это ты основатель то? или садбуттру вернулся?

SadButTrue давно вернулся - и вместе с нами покинул Инфинити тоже уже давно, и давно играет в другом клане если чО : D

OdinTakoi 06.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 58990)
и что же это?

это был оберег мужества,ок?:1:

zRapid 06.12.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 59025)
: DDD Убило/Улыбнуло - Норд судя по всему не в теме/не в себе вообще ...
где бегает ... с кем бегает : DDD весь Инфинити вышел и создал в Лице Основателей новый Клан и Али, а человек все еще орет о каких то Богах Теона : DDD Влияние КЛ'а видимо сказываецца ^^

КоооТ - 9 vs. 9 - чур я Арбитр на замесе : DDD и да вар примите Али своим пожалуйста : )

весь инфинити :DDDDDDDDDDDD лол :DDDD из старых инфинити сдесь только я ты и бомбастер, (Про СэдБАтТру тоже не ври плиз, его наличие в твоем клане вовсе не обозначает то, что он играет( ну больше 10 минут в месяц точно)))))))) ты основатель инфинити? ок :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты для инфинити рядовой СНЕЖОК,и не более чем, да и то, бывший))))) :DDDD иди пропагандируй себя как основателя клана среди каких-нибудь, я х3 ДЖУН и кресвинов))))) а тут не ври людям плиз : DDDD

Часовой пояс GMT, время: 09:32.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.