Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   олимп бои 3х3 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6587)

KOT 09.12.2010 20:46

Аппп теме народ прочитайте 1й пост темы задумайтесь как интересно проводить продуманные бои 3х3 с заранее собранной командой,каждый клан сможет выдвинуть своих кандидатов в 3х3 бои будет интересно как было в августе

yooogurt 09.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 59796)
Аппп теме народ прочитайте 1й пост темы задумайтесь как интересно проводить продуманные бои 3х3 с заранее собранной командой,каждый клан сможет выдвинуть своих кандидатов в 3х3 бои будет интересно как было в августе

т.е. кот предлогает олимпиаду для избранных и заряженных выше среднего.
как думаеш кот это надо тебе или серверу?

TjAndreW 09.12.2010 21:08

в 3х3 бои будет интересно как было в августе... и кот сможет заливать себя и своих сокланов на хиро без проблем =) .
Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип по рандом командные. так хоть более честное оли будет.

yooogurt 09.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 59800)
в 3х3 бои будет интересно как было в августе... и кот сможет заливать себя и своих сокланов на хиро без проблем =) .
Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип по рандом командные. так хоть более честное оли будет.

чем оно сейчас нечесно?

TjAndreW 09.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 59801)
чем оно сейчас нечесно?

Продолжают грузить твинков на оли, надеясь на удачу, и льются. Хоть и на удачу, но все равно нечестно.

Vitacat 09.12.2010 23:22

Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип - бредятина, Имхо.

к примеру у меня 1 внешний айпи на 4 компа и че нам 4-м делать коли через роутер играем ??? думаю я не одна такая у кого дома может стоять рутер из-за того что в наличи не 1 компьютер и не 1 чеорвек играет.

Как с комп клубами ? тоесть в комп клубе если у него 1 внешний айпи сможет играть лишь 1 человек ?

Если маленькая локальная сеть с 1 внешним айпи то оттуда тоже люди не смогут играть ?

вы думайте немного мозгами прежде чем создавать такие голосования.. а то это мне напоминает "Собаку на сене"

KOT 10.12.2010 09:17

фильтрация только по айпи конечно ен возможна о чем я выше писал, возможно администрация придумает чтото вроде фильтрации по IP + железо, как баны дают так же и определять для олимпа например.

Davinche 11.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 59799)
т.е. кот предлогает олимпиаду для избранных и заряженных выше среднего.
как думаеш кот это надо тебе или серверу?

+1 о чем я и писал. Причем не просто для избранных- а для избранных команд))). Жеще некуда. Если и менять олимп то явно не в этом направлении. Вот Кот, ты пишеш, подумайте, подумайте...а кому ты пишешь то?))) Кому эт действительно надо, кроме избранных команд? Дак и им это както по*уй)). У меня действительно назрел вопрос- КОМУ ЭТО НАДО? И ЗАЧЕМ? Нескольким командам которым будет интересно все фармить? Да то что щас выходит, выходит иногда хреновато. Из двух зол выбирают меньшее- рандом оли с возможностями драться для всех или оли с возможностью драться только топ командам которые гнут все и вся. Вопрос "подумайте" вообще отжиг))). У кого есть мозг уже подумали, да все понимают что оли не идеал, но и твое предложение так же идет строго в лес. лес там ------> :) Если вам действительно так интересно подраться командами по 3 человека на селфах- отпишись лидерам топ кланов и предложи бои 3х3 провести)). ВАМ ЖЕ ТАК ЭТО ИНТЕРЕСНО)))) Вот арены для таких интересов и созданы)))). Уверен вы получите море незабываемого фана хDDDD. Для всех лол идей придуманы арены.
п.с. Арены находятся у глудина и гирана. Так же есть монстер дерби трек. Если что)).

Davinche 11.12.2010 18:19

Мне бы было оч интересно посмотреть на 35 ущербов проголосовавших за это. Ну да 35-тый кот, у него свои мысли, ну человек 6- это 2 самых крутых команды например, тут да, все норм, ущербы не при чем. А чем думали 28 лоло туповатых существ голосовавших за это, ниужели эти 28 еблойдов верили в то что они смогут зафармить хоть одну топ пачку которая будет фармить оли, или на то что их возьмут в топ пачку? Там думаю итак понятно кто будет состоять в топ пачках, это всегда понятно. И сейчас у этих 28 еблойдов(похуй кто там) был хоть какойто шанс стать хиро, если бы было то за что они проголосовали ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО ШАНСА НЕ БЫЛО БЫ, сами то поняли за че проголосовали ущемленные твинки.

Torque 12.12.2010 16:42

Пока всё останется так, как есть. Критической необходимости что-то менять я не вижу.

Часовой пояс GMT, время: 06:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.